рано еще, в середина августа сдача только в ГАИ. Я в своем дневе написала уж - пока все плохо( мож и не сдамкак ты, на права сдала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рано еще, в середина августа сдача только в ГАИ. Я в своем дневе написала уж - пока все плохо( мож и не сдамкак ты, на права сдала?
вообще проблема проблемная, это точно сорвусь!!!усиленно употребление пищи,
друх!!вообще проблема проблемная, это точно сорвусь!!!
У нас в одной школе очень высокий % сдавших, хочешь расскажу как?пока все плохо( мож и не сдам
конечно!У нас в одной школе очень высокий % сдавших, хочешь расскажу как?
Я два раза сдавала, а сейчас езжу аки богиня.рано еще, в середина августа сдача только в ГАИ. Я в своем дневе написала уж - пока все плохо( мож и не сдам
Богиня, ты наша, когда убираться будешь? Попу то уже подними с дивана, а я пришла домой, а у меня ребенок с мужем все убрали, кушать приготовили, я наелась и в шерстяных носках и махровом халате завалилась с вами беседовать!, У нас колотун бабай, дождина, ветер северныйбогиня.
да, я тоже так делаю, стараюсь. Спасибо! Но проблема в том, что я теряюсь на оживленной улице, и глохну((( это практика нужна, видимо...Иришкин, когда учат ездить, ученик проговаривает свои действия вслух, т. е. : "Сажусь в машину, подстраиваю зеркала, сиденье, пристегиваюсь, завожу машину, снимаю с ручника, включаю лев. поворотник, смотрю в зеркало заднего и левого вида, помех нет, трогаюсь......." И так всю дорогу, все знаки, все манипуляции, разметку, все, все и еще ученики приходят со своими видеорегистраторами, потом просматривают и анализируют свои ошибки, и сдают практически все, даже гаишники смеются, когда эта школа сдает :птицы-говоруны. Это старая школа, я так сдавала в прошлом веке, может поможет тебе
Ха,ха,ха! Слушаюсь! Надо,надо идти убирать! А то дети звонят и все интерисуются,когда же я приеду, а я лежу дома на диване в не совсем прибранной квартире и мне так хорошо!Богиня, ты наша, когда убираться будешь? Попу то уже подними с дивана, а я пришла домой, а у меня ребенок с мужем все убрали, кушать приготовили, я наелась и в шерстяных носках и махровом халате завалилась с вами беседовать!, У нас колотун бабай, дождина, ветер северный
А сколько занятий было? Все вообще то глохнути глохну(((
И мне хорошо, когда тебе хорошои мне так хорошо!
в городе 3 раза была. Да, я знаю что все глохнут... Инструктор только ругается сильно, и такое ощущение что я больше всех глохну...А сколько занятий было? Все вообще то глохнут
Возьми на занятие видеорегистратор, сразу ругаться перестанет, и учить начнет, а будет спрашивать зачем, скажи ошибки анализировать, орать они все горазды!Инструктор только ругается сильно,
спасибо, попробую!Возьми на занятие видеорегистратор, сразу ругаться перестанет, и учить начнет, а будет спрашивать зачем, скажи ошибки анализировать, орать они все горазды!
Давай, и не переживай, а без инструктора никак покататься нельзя, может с мужем?спасибо, попробую!
нельзя, муж машинку семейную не доверит, дополнительных-то нет педалей. Я думаю сделаю как с площадкой - возьму пару платныхх уроков, он после этого добрее стал гораздо, а ща снова рычать начал... на платных дополнительных он получше объясняет...Давай, и не переживай, а без инструктора никак покататься нельзя, может с мужем?
Конечно, доп все равно нужны, если сдать хочешь быстроон получше объясняет...
да-да, я планировала их в любом случае. И ему говорила что возьму, как минимум штук 5, потому прошу назначать почаще вождение - чтоб время осталось на них.Конечно, доп все равно нужны, если сдать хочешь быстро