Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи и лёгкого бросания тебе!НЕ КУРЮ!
Будь счастлив!НЕ КУРЮ!
Спасибо!Удачи и лёгкого бросания тебе!
спасибБудь счастлив!
Молодец, возьми печеньку И посмотри dидеокурс Фахреева по методу Шичко, не пожалеешьНЕ КУРЮ!
Спасибо. обязательно посмотрюМолодец, возьми печеньку И посмотри dидеокурс Фахреева по методу Шичко, не пожалеешь
И какова твоя?)))Надо найти для себя сильную мотивацию.
Сыну 5 лет, дочке полгода. Вот моя мотивация.И какова твоя?)))
Вот это реально крутая мотивация "Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят и повторяют"Сыну 5 лет, дочке полгода. Вот моя мотивация.
Как я могу что то требовать или чему то учить сына, если сам не делаю, не умею.
Если требую хорошо заниматься на тренировках, то и сам занимаюсь. Если хочу чтобы он играл в шахматы, то я рядом сажусь и минимум два раза в неделю играю и учусь вместе с ним.
Кубик рубик сын умеет собирать. Я первым научился. Коньки, велосипед,, скворешник и тому подобное. Всё вместе и только личным примером.
Как я сыну скажу чтобы не курил никогда, А САМ? Только личный пример.
а ты и не убедишь детей если сам не исправишься никогдаА САМ? Только личный пример.
Отличная мотивация! Удачи на пути!Сыну 5 лет, дочке полгода. Вот моя мотивация.
Если требую хорошо заниматься на тренировках, то и сам занимаюсь. Если хочу чтобы он играл в шахматы, то я рядом сажусь и минимум два раза в неделю играю и учусь вместе с ним.
Кубик рубик сын умеет собирать. Я первым научился. Коньки, велосипед,, скворешник и тому подобное. Всё вместе и только личным примером.
Все так круто и убедительно ,чисто по мужски"пацан сказал,пацан сделал" респект и уважение еще будет много "подводных камней" желаю не свернуть от намеченного пути и дойти до эверестаСыну 5 лет, дочке полгода. Вот моя мотивация.