Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Vaksa, Ирина Яковлевна , поздравляю Вас с юбилеем !
Мое Вам почтения , уважение и самые наилучшие пожелания !:)

korzina-buket-rozy-butony.jpg

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Спасибо, спасибо, спасибо!
Это действительно здорово, и самое замечательное то, что я даже не вспомнила вчера об этой круглой дате:p
Всем-всем, кто сражается за свою независимость с поганым НЧ (никакое оно не чудовище, а никотиновый червяк:)) желаю необратимой победы!
Не пугайтесь слова "никогда" при мысли о куреве, ведь зато мы будем всегда! - некурящими.
4590_230.jpg
4876411151.jpg.jpg

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Vaksa, спасибо Вам за то, что вселяете в нас уверенность, что это возможно - вот так, навсегда и больше никогда и ни одной! Такие примеры очень важны для нас - начинающих некуряк!
zdorov.jpg

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
@Vaksa, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! 10 лет, по моему здесь нет большей даты. Круче вас здесь никого и нет!!! Спасибо Вам!!! Вы для нас словно маяк во тьме, указывающий путь!!!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Vaksa, от души поздравляю Вас с круглой датой!!! Вы - живой пример того, что возможно все, нужно только захотеть!!! Здоровья Вам!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Vaksa, поздравляю Вас с десятилетием некурения! Желаю еще много по 10 жить без никотиновой зависимости!!! Спасибо за пример, мы на Вас равняемся!
default.jpeg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ирина Яковлевна, большое Вам спасибо за Ваш дневничок, который и меня вдохновил на бросание этой пагубной страсти. Я тоже думала, что. прокурив всю жизнь, в 60 лет бросать поздно. Но Ваши слова о благодатной, здоровой почве для любого живого организма подстегнули и меня. Не курю неделю. Когда такое было. И это только, благодаря Вам.

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Всем-всем поздравителям - огромное спасибо за теплые слова и хорошие пожелания и, конечно же, здоровья, хорошего настроения, уверенности в собственных силах и чистого дыхания!
RhgKPxEivmU.jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Дорогая Ирина Яковлевна, дорогая моя некурительная крестная! С наступающим Новым Годом! Здоровья Вам богатырского! Благополучия Вам и Вашим близким! Всегда солнечного
21602[1].gif
настроения! Новых интересных встреч и путешествий!

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Спасибо всем огромное за поздравления и теплые слова!

Желаю всем форумчанам и гостям форума в Новом году - здоровья, успехов побольше, заморочек поменьше и, конечно же, чистого бездымного, дыхания.
Коль скоро это Год Обезьяны - нескромно предлагаю "собезьянничать" с меня и расстаться с вонючей соской навсегда!
5VXllpRT58E.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу