Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...
Спасибо, спасибо, спасибо!
Это действительно здорово, и самое замечательное то, что я даже не вспомнила вчера об этой круглой дате
Всем-всем, кто сражается за свою независимость с поганым НЧ (никакое оно не чудовище, а никотиновый червяк) желаю необратимой победы!
Не пугайтесь слова "никогда" при мысли о куреве, ведь зато мы будем всегда! - некурящими.
@Vaksa, спасибо Вам за то, что вселяете в нас уверенность, что это возможно - вот так, навсегда и больше никогда и ни одной! Такие примеры очень важны для нас - начинающих некуряк!
@Vaksa, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! 10 лет, по моему здесь нет большей даты. Круче вас здесь никого и нет!!! Спасибо Вам!!! Вы для нас словно маяк во тьме, указывающий путь!!!
Ирина Яковлевна, большое Вам спасибо за Ваш дневничок, который и меня вдохновил на бросание этой пагубной страсти. Я тоже думала, что. прокурив всю жизнь, в 60 лет бросать поздно. Но Ваши слова о благодатной, здоровой почве для любого живого организма подстегнули и меня. Не курю неделю. Когда такое было. И это только, благодаря Вам.
Всем-всем поздравителям - огромное спасибо за теплые слова и хорошие пожелания и, конечно же, здоровья, хорошего настроения, уверенности в собственных силах и чистого дыхания!
Дорогая Ирина Яковлевна, дорогая моя некурительная крестная! С наступающим Новым Годом! Здоровья Вам богатырского! Благополучия Вам и Вашим близким! Всегда солнечного
настроения! Новых интересных встреч и путешествий!
Спасибо всем огромное за поздравления и теплые слова!
Желаю всем форумчанам и гостям форума в Новом году - здоровья, успехов побольше, заморочек поменьше и, конечно же, чистого бездымного, дыхания.
Коль скоро это Год Обезьяны - нескромно предлагаю "собезьянничать" с меня и расстаться с вонючей соской навсегда!