Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Не могу не поделиться - хорошую картиночку нашла, ну точно про меня:eek:
Kurenije.png

А еще вверху предлагают принять участие на лучшее успокоительное при бросании. По-моему, - солдатский ремень с пряжкой, или розги. :mad: Вторые не достать нынче - дюффцыт, как говорил незабвенный Райкин, а вот ремень...
Если серьезно - лучшее то, которое помогает. А разным людям помогает разное. Я принимала глицин, это вообще полезно иногда курсами принимать. Только это не скоропомощное лекарство. Впрочем, таких и не знаю. Самое верное - пить больше жидкости и отвлекать себя всякими действиями.
В Москве солнышко сияет, а я над клавой чахну, и работе конца не видать... А если бы курила?
Глазки бы от дыма слезились, на одежде - дырки, во рту - помойка, полдня на перекуры, денежки - тютю. Кааайф :banghead: *Поет:* "Я сама была такаяяяя десять (без малого) леееет тому назад..." (Песенка Тортиллы из к/ф)
Всем весеннего настроения и , ессно, чистого дыхания!

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Бум ждать торжественной церемонии награждения...
finish.jpg

ceremoniya-nagrazhdeniya.jpg

И передайте там кому следует, что 3 октября с.г. вообще-то будет вторая пятилетка, или первая десятилетка - это уж как создатели решат. Так что "можно золото копить, чтобы во-время отлить"... Ой , *краснеет* медальку ес-но

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
@Vaksa, тут ведь наградят тебя только если сама попросишь этого в соответствующей теме...;) А на десятилетку вообще наград не предусмотрено:confused:

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Эвона как! Отродясь никогда ни у кого ничего не выпрашивала, особенно наград. Ни в теме, ни в жизни. И на старости лет меняться не гоже. Мне и без них неплохо. А чувство собственного достоинства еще никто не отменял;):)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Эвона как! Отродясь никогда ни у кого ничего не выпрашивала, особенно наград. Ни в теме, ни в жизни.
@Vaksa, ну, как-то ведь у вас появились две медальки под аватаркой? Возможно и сейчас очередная медалька упадет так же...;) А вообще тут свобода выбора: забирать или нет награду - дело хозяйское! Смысл моего меседжа был в том, что для получения награды нужно заявить о себе в соответствующей теме, а к словам придираться не стоило:smoke:

Последнее редактирование:

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Да я и не придираюсь, я больше прикалываюсь. Хотя предыдущие у меня появлялись сами, никуда я не обращалась. И не знаю, в какой теме надо о себе заявлять.:)

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Олежек, да я не придираюсь, я больше прикалываюсь:D Они у меня правда сами появлялись. Я даже не знаю, где надо об этом заявлять, в какой теме. :nah_disagree:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
И не знаю, в какой теме надо о себе заявлять.:)
Нужная тема: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/ . Тут, как правило, администрация не следит за дневниками и не в курсе, что человека пора награждать, пока он сам об этом не сообщит в указанной теме. Хочу еще заметить, что медальки на таких больших сроках как у вас нужны не столько вам, сколько начинающим некурям...

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Я думаю, что начинающим некурящим, больше чем медалька скажет моя подпись. Поменяла на более лаконичную, но не менее впечатляющую А за ссылку - спасибо.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Я думаю, что начинающим некурящим, больше чем медалька скажет моя подпись.
@Vaksa, тут масса народа с большими значениями на счетчике и неадекватными такому сроку медалями. Большинство из них - сорванцы. Люди сорвавшись просто уходят не убрав счетчик, который продолжает бессмысленно крутиться... Это я говорю к тому, что из одной вашей подписи начинающему не понятно с ходу, что вы до сих пор не курите;)

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Так я же фунциклирую (одна лаборантка у нас так говорила на Севере, вместо функционирую, и простирант - вместо аспирант:D) и никуда не ухожу. Наверное, если и уйду, то уже "за радугу" и наверняка - некурящей.

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Я не спешу, но призовут - не отвертишься. :eek:Возраст у меня уже такой, как мой папа его называл - призывной... А пока – утро, кофеек:smile_coffee: и никакого фулюганства;)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Vaksa, Если будет желание и время,расскажите,пожалуйста,о своих занятиях йогой.Как у Вас успехи,я помню,как Вы рассказывали о своем тренере. Удалось ли Вам достигнуть улучшения результатов?

Dominanta

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Аллен Карр
Немногочисленный, но неповторимый личностный пример для курилок любого возраста. Восхищаюсь вашей любовью и трепетным отношением к себе самой. Абсолютно всё, что мы "творим", в первую очередь, мы "творим" для себя. Спрыгнуть с "лезвия ножа" и открыто ходить по Земле дорогого стоит! Мои аплодисменты.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да... Я видел Вас, но не присматривался. Только сейчас понял, какая Вы глыба. Стыдно за своё былое малодушие... Искренние уважение и восхищение!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу