Сила воли Бросить за деньги - легко ли?

Отпраздновала сегодня утром две недельки в йога центре ударным занятием, потом закрепила результат в бассейне плаванием и турецкой парной:) надо сказать, что заниматься физическими упражнениями стало НАМНОГО легче и приятнее: нет одышки, не колет сердце, дыхание на йоге стало более глубоким. Каждый день себя стараюсь хвалить. Про курение не вспоминаю, если и вспоминаю, то очень редко как о факте из далекого прошлого.

все будет хорошо, я тоже побывала на фитнесе, ну что сказаать, после двухнедельного перерыва было тяжковато, все таки 2 с лишним часа сразу легко мне не дались, и я не поняла легче или нет было:(

Марьяна А., да так всегда после перерыва, поэтому надо хотя бы пару раз в неделю заниматься спортом, хотя бы даже пробежка или бассейн. а у меня после вчерашней йоги мышцы ног приятно тянут)

Отпраздновала сегодня утром две недельки в йога центре ударным занятием, потом закрепила результат в бассейне плаванием и турецкой парной
Привет, бассейн и парная, ммм.. классная штука! и расслабляет и тонизирует! Какое тут может быть курение, ему места нет! Молодец ты!

15 дней! Так держать!

Сегодня снился просто дикий кошмар (впервые за 2 недели некурения) - как будто я укурилась вконец, на кухне лежали блоки сигарет!!! Проснулась в ужасе и слезах... Какое было счастье осознать, что это всего лишь сон... А как у вас со снами? Снится что-то подобное? Надо сказать, что на третьей неделе вообще не тянет курить, но почему-то начали снится такие сны.

все будет хорошо, действительно, кошмар! говорят, это нужно пережить во сне, чтоб закрепить отказ))) я вот все жду, когда же мне что-нибудь подобное приснится. но, увы! - я вообще сплю без сновидений почти. а хотелось бы...

все будет хорошо, мне на второй неделе приснился сон что я закурила на автомате просто, блин как мне было во сне стыдно, как я себя ругала, и было обидно за то что я все дни перечеркнула что старалась и бросала, но проснулась и поняла что это сон и вздохнула с облегчением:)у меня завтра тоже третья неделя пойдет, на второй еще иногда хочется покурить, посмотрю как будет на третьей:)

Сегодня снился просто дикий кошмар (впервые за 2 недели некурения) - как будто я укурилась вконец, на кухне лежали блоки сигарет!!! Проснулась в ужасе и слезах... Какое было счастье осознать, что это всего лишь сон... А как у вас со снами? Снится что-то подобное? Надо сказать, что на третьей неделе вообще не тянет курить, но почему-то начали снится такие сны.
я тоже курю каждую ночь. И не ощущаю особого сожаления ((((((. Меня это даже настораживает как-то. Один раз даже приснилось что я сигарету одну украла!!! К чему бы это? Ведь я сама приняла решениебольше не курить.

я вот все жду, когда же мне что-нибудь подобное приснится. но, увы! - я вообще сплю без сновидений почти. а хотелось бы...
попринимай фолиевую кислоту, она на сновидения красочные влияет. За одно и здоровье подправите.

Irik, тут можно только строить предположения:) ночью активизируется работа подсознания, возможно, просто таким образом дают о себе знать отголоски зависимости, желаю вам, чтобы эти сны больше не снились, пусть лучше снится океан или красивые горы!

image.jpg
Вчера случился сильнейший стресс. НЕ закурила вопреки всему. Вывод - все можно пережить без сигареты и без нее даже легче. Совет тем, кто верит в Бога - если совсем тяжело можно попросить помощи, и когда человеческих сил, казалось бы, не хватает, чтобы справиться с трудностями - подключаются высшие силы.

Koradoc, случилась неприятная семейная ситуация, говорить об этом тяжело и больно, если коротко - сдержалась благодаря мужу, который был весь день рядом и оказал сильнейшую поддержку, а сегодня просто держусь на автомате,что раз уж приняла решение не курить, то надо держаться, чтобы ни случилось. Сегодня накатывает сильно, кроме того, буду ночевать дома одна. Накупила на рынке продуктов - если не усну, то буду готовить, чтоб отвлечься;)))

все будет хорошо, держись, давай, все в жизни бывает, хорошо, что муж у тебя рядом в трудную минуту. Приготовление пищи - хороший спобой отвлечься, расслабиться!

@все будет хорошо, Привет:) Не каждый день в дневниках встретишь такие интересные истории:D Удачи тебе. А во время накатов интересно подумать что ты купишь на выигранные деньги;)

нашла тут интересную книжку для тех, кто готовится бросить курить, автор психотерапевт Зайцев С.Н "Зеркало для курильщика" можно скачать тут http://alkida.ru/book-4.htm

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу