Бутерброд с сыром вместо сигарет

KosmicheskayaKoshka

Продвинутый
Реакции
312
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Спасибо! Все понимаю.
Всё получиться, балуйте себя вкусной едой, разными чаями например, или хорошей музыкой, красивыми фильмами, прогулками, чем угодно) Любое из перечисленного лучше и приятнее чем курение)

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Всё получиться, балуйте себя вкусной едой, разными чаями например, или хорошей музыкой, красивыми фильмами, прогулками, чем угодно) Любое из перечисленного лучше и приятнее чем курение)
Как раз сейчас ничего не охота. Спасаюсь семечками и водой. Лежу и щелкаю семечки. Через силу домашними делами занимаюсь.

KosmicheskayaKoshka

Продвинутый
Реакции
312
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Как раз сейчас ничего не охота. Спасаюсь семечками и водой. Лежу и щелкаю семечки. Через силу домашними делами занимаюсь.
Если такое состояния, то и лежите себе спокойненько) Читайте форум, семечки щелкайте) Я так первые 2 дня лежала, мне физически было не хорошо, сил не было.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Подумай о том, что ты почувствуешь если покуришь. Головокружение, тошнота, мерзкий въедливый запах. Стоит оно того?
Кстати, да! Сорвешься, а потом вообще лохом себя чувствуешь - вонючий, было невкусно, в голове как сто грамм тяпнул))

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Давай, держись. Я вот сейчас тоже как то сильно покурить захотела. Но думаю, пожалею же потом.... Ой, как держаться?
Привет, просто не кури один единственный день, каждый день как один единственный. хочешь покурить, скажи себе: завтра покурю, только сегодня продержусь, а завтра покурю. И держись только один день, и так каждый день. Мне одна девчонка в дневнике писала занимательный настрой. Она говорила: а я не бросаю курить на всегда, я пока молодая курить не буду, а потом годам к 70-ти когда уже в любом случае здоровья нет и помирать скоро - я обязательно закурю. А щас пока не буду. Вот как то так)))

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Все. Сорвалась. Ненавижу себя. Сижу слезы остановить не могу. С мужем разругалась. А ведь просила его поддержать в эти трудные для меня дни. Но куда там. Эгоист конченный. Теперь желания начинать сначала даже нет... Мне идти даже за сигаретами никуда не надо было. Муж сказал, бросить не сможет. Сигареты были в доступе. Пошла и закурила.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все. Сорвалась. Ненавижу себя. Сижу слезы остановить не могу. С мужем разругалась. А ведь просила его поддержать в эти трудные для меня дни. Но куда там. Эгоист конченный. Теперь желания начинать сначала даже нет... Мне идти даже за сигаретами никуда не надо было. Муж сказал, бросить не сможет. Сигареты были в доступе. Пошла и закурила.
Успокойся .почему на сос не жала?
Ты же на форуме !

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты сможешь бросить.
Я смогла и ты сможешь

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Ты же для себя бросаешь.
Зачем мужа винить?
Понимаю. Но один мотив это сэкономить деньги. Денег на двоих много получается. Он сказал, не сможет бросить. Получается я за двоих отдуваюсь. Т.е пытаюсь сэкономить. Мог бы поддержать. Я всего лишь просила, чтобы к моему приходу с работы, дома был порядок. Ненавижу бардак, немытую посуду. Это меня сильно раздражает. Ц него выходной. Мог бы поднапрячься.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Сиди на форуме. Жми сейчас сос
Спасибо за поддержку. Уже закурила, считаю все насмарку. Надо по новой собираться. настраиваться. Но уже не знаю смогу ли. Сейчас по крайней мере куда то все силы и настрой делись.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Понимаю. Но один мотив это сэкономить деньги. Денег на двоих много получается. Он сказал, не сможет бросить. Получается я за двоих отдуваюсь. Т.е пытаюсь сэкономить. Мог бы поддержать. Я всего лишь просила, чтобы к моему приходу с работы, дома был порядок. Ненавижу бардак, немытую посуду. Это меня сильно раздражает. Ц него выходной. Мог бы поднапрячься.
Светик ,где ты видела таких мужчин?
Надейся на себя .
Не кури для себя .живи для себя.
Всё получится

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку. Уже закурила, считаю все насмарку. Надо по новой собираться. настраиваться. Но уже не знаю смогу ли. Сейчас по крайней мере куда то все силы и настрой делись.
Не придумывай. Это твоя зависимость ищет лазейки

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу