Бутерброд с сыром вместо сигарет

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наверное, меня будут ругать. Но бросить пока совсем не могу. Если собираюсь завтра бросить, ночь почти не сплю. У меня ужас, как я не буду курить. Но бросать, знаю, надо. Сейчас начала курить электронную сигарету с никотином 6. Вроде не много и очень редко. Но сильно кружится голова, когда сократила курение. Пью афобазол, с него может? Или с табекса? Если с табекса, что делать? Перестать его пить? Тогда никогда не соберусь, наверное, опять сейчас вроде серьезно настроилась. Завтра попробую совсем не курить.
Привет!
Говоришь 6 никотина-это не много? Сколько же в твоих сигаретах?:eek:

Прочитав две странички создалось впечатление, что ты сама себя любишь поругать) А тут зачем тебя кому-то ругать?:) Мы тут должны поддерживать друг друга)
Полюби себя и не давай никому себя ругать, все, что ты делаешь - только твой выбор. Значит пока еще не пришло время.
Я шла к окончательному решению месяца 2. Бросала на пару дней, начинала, пила табекс урывками. Пока не продумала заранее бросить в отпуск (т.к. основная привязка к покурить была на рабочих перекурах). В момент отпуска я на форум наткнулась) Как раз шел набор в Первую Взлётку.
Все как-то так сложилось удачно, а потом уже не хотелось подводить команду, да и много чего ещё было. И накаты в том числе.
В общем советую записаться, скоро начнётся вроде:)
Удачи тебе:twins:

Последнее редактирование:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Закурила. Все. Наверное надо уйти из форума?
Привет, и стоит так сразу с плеча рубить. Ну что произошло ну да закурила, но это не трагично. Ведь ты понимаешь, а это не сало. Теперь надо собраться мыслями и силами, сказать себе я смогу и я брошу и все у тебя будет лучше всех. Я тебе верю , теперь главное поверь ты в себя!!! ;):):thumbsup:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, и стоит так сразу с плеча рубить. Ну что произошло ну да закурила, но это не трагично. Ведь ты понимаешь, а это не сало. Теперь надо собраться мыслями и силами, сказать себе я смогу и я брошу и все у тебя будет лучше всех. Я тебе верю , теперь главное поверь ты в себя!!! ;):):thumbsup:

Ну это так для поддержки. Ведь всё в твоих руках ты поверь в себя и ты всё сможешь ведь ты све сильная!!! :thumbsup::thumbsup:

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну это так для поддержки. Ведь всё в твоих руках ты поверь в себя и ты всё сможешь ведь ты све сильная!!! :thumbsup::thumbsup:

Спасибо за поддержку. Вчера покурила электронку пару раз. Сегодня ничего не курю!

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет!
Говоришь 6 никотина-это не много? Сколько же в твоих сигаретах?:eek:

Прочитав две странички создалось впечатление, что ты сама себя любишь поругать) А тут зачем тебя кому-то ругать?:) Мы тут должны поддерживать друг друга)
Полюби себя и не давай никому себя ругать, все, что ты делаешь - только твой выбор. Значит пока еще не пришло время.
Я шла к окончательному решению месяца 2. Бросала на пару дней, начинала, пила табекс урывками. Пока не продумала заранее бросить в отпуск (т.к. основная привязка к покурить была на рабочих перекурах). В момент отпуска я на форум наткнулась) Как раз шел набор в Первую Взлётку.
Все как-то так сложилось удачно, а потом уже не хотелось подводить команду, да и много чего ещё было. И накаты в том числе.
В общем советую записаться, скоро начнётся вроде:)
Удачи тебе:twins:
Спасибо! Вы прям в цель! Поругать себя очень люблю. И все как у Вас бросала на пару дней и про табекс урывками. Сегодня ничего уже не курю. Надеюсь все получится. Страх бросать главное, вроде прошел.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Вы прям в цель! Поругать себя очень люблю. И все как у Вас бросала на пару дней и про табекс урывками. Сегодня ничего уже не курю. Надеюсь все получится. Страх бросать главное, вроде прошел.
ну вот и это главное, не бойся и не волнуйся , главное верь прежде всего в себя!!! Так держать и не возможно станет возможным!!!

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте! Меня зовут Светлана. Курю 25 лет. 1,5-2 пачки в день. Бросала один раз с Карром на пару месяцев. Бросала легко, поэтому легко и начала. Подумала брошу опять. Но потом оказалось сложно это сделать. Все находились причины отложить отказ от сигарет. Сейчас решила: Все хватит! Надоело тратить деньги, спускать их в воздух. Надоело, что от тебя воняет, как от пепельницы. Бросаю с табексом. Первый раз бросила неделю назад. Табекс пила до этого пять дней. Как курила, так и курила. Бросила тяжело. Все думала, как я теперь без сигарет. Как отдыхать, как снимать стресс, как расслабляться. Через пару дней умерла бабушка. Похороны, поминки. Не выдержала, в выходные закурила. Вкус почему то оказался противным. Табекс начал действовать? С понедельника опять бросила. Сейчас легко! Когда возникает мысль покурить, приходит мысль: Это не вкусно! А теперь о бутерброде: На работе целый день раньше не курила, только дома. Но домой летела с мыслью, сейчас сяду покурю.... Сейчас нужен тоже стимул. Сейчас покупаю себе дорогой хороший сыр и иду с работы с мыслью, сейчас попью чаю с вкусным бутербродом.... Вот так. Надеюсь сейчас у меня все получится.
Замечательно - однозначно получится. Молодец!!!!!!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Я просто сладкое не люблю. Поэтому конфеты, тортики у меня не прокатят
надо же - я тоже сладкое не люблю. Редкий случай, правда когда бросила в прошлый раз - спасалась леденцами типа барбарисками. Ой сколько же я их сожрала тогда)))))))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Может дело действительно в сыре....у меня закралось такое подозрение))))
Я бросала ,жуя сыр-косичку,разбирала по волокнам и ела до оскомины,он солёный жутко..Потом соответственно много пила,а водица-наше всё.
Мне помогал именно сыр!Так что интуитивно организм сам подсказал тебе!!
Удачи,держись,если что-мы рядом!
а ведь какая замечательная идея - вот я и нашла чем занять свой рот, который все время просит чего нибудь пожевать или покурить - СПАСИБО)))))))))))

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а ведь какая замечательная идея - вот я и нашла чем занять свой рот, который все время просит чего нибудь пожевать или покурить - СПАСИБО)))))))))))
Ещё фишечка-воду пить из бутылочки с такой соской в крышке))) тоже видимо губы раздражает и успокаивает.А если прижимает,то дышать (как будто куришь) или по-нарошку ,,курить ,,обычную ручку)))мелочи,а очень помогали мне.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ещё фишечка-воду пить из бутылочки с такой соской в крышке))) тоже видимо губы раздражает и успокаивает.А если прижимает,то дышать (как будто куришь) или по-нарошку ,,курить ,,обычную ручку)))мелочи,а очень помогали мне.
у меня стыдно признаться слюновыделение жуткое - полный рот все время. Только когда чего нибудь ем не чувствую дискомфорт. может тоже побочка. но так трудно справляться с этой проблемой(((((

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
у меня стыдно признаться слюновыделение жуткое - полный рот все время. Только когда чего нибудь ем не чувствую дискомфорт. может тоже побочка. но так трудно справляться с этой проблемой(((((
При слюноотделении хорошо сок апельсиновый помогает. У меня при беременности такой токсикоз был.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно побочка...у меня ещё дёсны кровили..курила-были здоровые,странно так.Бронхит такооооой был,какого в жизни не было.Но за то потом всё наладилось!
Пройдёт твоё слюноотделение(я тоже как бульдожка ходила со слюной).
Потери,скоро всё наладится!

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Конечно побочка...у меня ещё дёсны кровили..курила-были здоровые,странно так.Бронхит такооооой был,какого в жизни не было.Но за то потом всё наладилось!
Пройдёт твоё слюноотделение(я тоже как бульдожка ходила со слюной).
Потери,скоро всё наладится!
Спасибо ))

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Пошел 3 день отказа. Что то сильно хочется покурить. Мотивация что то сильно не работает. Еще думаю, как я завтра целый день дома без сигарет. Эти дни работала, а на работе не курю...

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Пошел 3 день отказа. Что то сильно хочется покурить. Мотивация что то сильно не работает. Еще думаю, как я завтра целый день дома без сигарет. Эти дни работала, а на работе не курю...
третий день - даааа - была ломка - знаю что это - перетерпи, тупо перетерпи, а завтра какой же кайф ты испытаешь с утра, поняв что ты прошла этот день. Завтра будет легче. И не поверишь, но я в прошлый раз ремонт затеяла в коридоре на выходных, правда, не я - муж, но все выходные не приседали - ремонт делали. Зато потом и ремонт сделан и не курила больше пол года))))) Света - ПЕРЕТЕРПИ, переставь мебель - вымой все углы, даже самые дальние - сними шторы - постирай - погладь влажными - повешай - утром опять сними и снова перестирай. Смысл займи себя хоть чем - только перетерпи

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Как раз делать ничего не хочется. И голова кружится сильно. У меня рабочее давление 90/50. А вчера аж 170/90 намерила на работе, а думала, что голова кружиться, значит пониженное.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку. Пошла на работу, там не курю. Вот приду в 19.00, что будет незнаю....

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
swetazima77,
Спасибо за поддержку. Пошла на работу, там не курю. Вот приду в 19.00, что будет незнаю....
да ничего не будет - будет все как обычно только без сигарет - уже если такая связь с домом - ну не ходи домой - ходи гуляй пока не устанешь, в кафе посиди - купи чая если денег нет, в кино сходи если есть - приди домой и упади спать, а утро вечера мудрее, и не забудь про кнопки сос и накат

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу