Бутерброд с сыром вместо сигарет

Наверное, меня будут ругать. Но бросить пока совсем не могу. Если собираюсь завтра бросить, ночь почти не сплю. У меня ужас, как я не буду курить. Но бросать, знаю, надо. Сейчас начала курить электронную сигарету с никотином 6. Вроде не много и очень редко. Но сильно кружится голова, когда сократила курение. Пью афобазол, с него может? Или с табекса? Если с табекса, что делать? Перестать его пить? Тогда никогда не соберусь, наверное, опять сейчас вроде серьезно настроилась. Завтра попробую совсем не курить.
Привет!
Говоришь 6 никотина-это не много? Сколько же в твоих сигаретах?:eek:

Прочитав две странички создалось впечатление, что ты сама себя любишь поругать) А тут зачем тебя кому-то ругать?:) Мы тут должны поддерживать друг друга)
Полюби себя и не давай никому себя ругать, все, что ты делаешь - только твой выбор. Значит пока еще не пришло время.
Я шла к окончательному решению месяца 2. Бросала на пару дней, начинала, пила табекс урывками. Пока не продумала заранее бросить в отпуск (т.к. основная привязка к покурить была на рабочих перекурах). В момент отпуска я на форум наткнулась) Как раз шел набор в Первую Взлётку.
Все как-то так сложилось удачно, а потом уже не хотелось подводить команду, да и много чего ещё было. И накаты в том числе.
В общем советую записаться, скоро начнётся вроде:)
Удачи тебе:twins:

Последнее редактирование:
Закурила. Все. Наверное надо уйти из форума?
Привет, и стоит так сразу с плеча рубить. Ну что произошло ну да закурила, но это не трагично. Ведь ты понимаешь, а это не сало. Теперь надо собраться мыслями и силами, сказать себе я смогу и я брошу и все у тебя будет лучше всех. Я тебе верю , теперь главное поверь ты в себя!!! ;):):thumbsup:

Привет, и стоит так сразу с плеча рубить. Ну что произошло ну да закурила, но это не трагично. Ведь ты понимаешь, а это не сало. Теперь надо собраться мыслями и силами, сказать себе я смогу и я брошу и все у тебя будет лучше всех. Я тебе верю , теперь главное поверь ты в себя!!! ;):):thumbsup:

Ну это так для поддержки. Ведь всё в твоих руках ты поверь в себя и ты всё сможешь ведь ты све сильная!!! :thumbsup::thumbsup:

Ну это так для поддержки. Ведь всё в твоих руках ты поверь в себя и ты всё сможешь ведь ты све сильная!!! :thumbsup::thumbsup:

Спасибо за поддержку. Вчера покурила электронку пару раз. Сегодня ничего не курю!

Привет!
Говоришь 6 никотина-это не много? Сколько же в твоих сигаретах?:eek:

Прочитав две странички создалось впечатление, что ты сама себя любишь поругать) А тут зачем тебя кому-то ругать?:) Мы тут должны поддерживать друг друга)
Полюби себя и не давай никому себя ругать, все, что ты делаешь - только твой выбор. Значит пока еще не пришло время.
Я шла к окончательному решению месяца 2. Бросала на пару дней, начинала, пила табекс урывками. Пока не продумала заранее бросить в отпуск (т.к. основная привязка к покурить была на рабочих перекурах). В момент отпуска я на форум наткнулась) Как раз шел набор в Первую Взлётку.
Все как-то так сложилось удачно, а потом уже не хотелось подводить команду, да и много чего ещё было. И накаты в том числе.
В общем советую записаться, скоро начнётся вроде:)
Удачи тебе:twins:
Спасибо! Вы прям в цель! Поругать себя очень люблю. И все как у Вас бросала на пару дней и про табекс урывками. Сегодня ничего уже не курю. Надеюсь все получится. Страх бросать главное, вроде прошел.

Спасибо! Вы прям в цель! Поругать себя очень люблю. И все как у Вас бросала на пару дней и про табекс урывками. Сегодня ничего уже не курю. Надеюсь все получится. Страх бросать главное, вроде прошел.
ну вот и это главное, не бойся и не волнуйся , главное верь прежде всего в себя!!! Так держать и не возможно станет возможным!!!

Всем здравствуйте! Меня зовут Светлана. Курю 25 лет. 1,5-2 пачки в день. Бросала один раз с Карром на пару месяцев. Бросала легко, поэтому легко и начала. Подумала брошу опять. Но потом оказалось сложно это сделать. Все находились причины отложить отказ от сигарет. Сейчас решила: Все хватит! Надоело тратить деньги, спускать их в воздух. Надоело, что от тебя воняет, как от пепельницы. Бросаю с табексом. Первый раз бросила неделю назад. Табекс пила до этого пять дней. Как курила, так и курила. Бросила тяжело. Все думала, как я теперь без сигарет. Как отдыхать, как снимать стресс, как расслабляться. Через пару дней умерла бабушка. Похороны, поминки. Не выдержала, в выходные закурила. Вкус почему то оказался противным. Табекс начал действовать? С понедельника опять бросила. Сейчас легко! Когда возникает мысль покурить, приходит мысль: Это не вкусно! А теперь о бутерброде: На работе целый день раньше не курила, только дома. Но домой летела с мыслью, сейчас сяду покурю.... Сейчас нужен тоже стимул. Сейчас покупаю себе дорогой хороший сыр и иду с работы с мыслью, сейчас попью чаю с вкусным бутербродом.... Вот так. Надеюсь сейчас у меня все получится.
Замечательно - однозначно получится. Молодец!!!!!!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

Я просто сладкое не люблю. Поэтому конфеты, тортики у меня не прокатят
надо же - я тоже сладкое не люблю. Редкий случай, правда когда бросила в прошлый раз - спасалась леденцами типа барбарисками. Ой сколько же я их сожрала тогда)))))))

Может дело действительно в сыре....у меня закралось такое подозрение))))
Я бросала ,жуя сыр-косичку,разбирала по волокнам и ела до оскомины,он солёный жутко..Потом соответственно много пила,а водица-наше всё.
Мне помогал именно сыр!Так что интуитивно организм сам подсказал тебе!!
Удачи,держись,если что-мы рядом!
а ведь какая замечательная идея - вот я и нашла чем занять свой рот, который все время просит чего нибудь пожевать или покурить - СПАСИБО)))))))))))

а ведь какая замечательная идея - вот я и нашла чем занять свой рот, который все время просит чего нибудь пожевать или покурить - СПАСИБО)))))))))))
Ещё фишечка-воду пить из бутылочки с такой соской в крышке))) тоже видимо губы раздражает и успокаивает.А если прижимает,то дышать (как будто куришь) или по-нарошку ,,курить ,,обычную ручку)))мелочи,а очень помогали мне.

Ещё фишечка-воду пить из бутылочки с такой соской в крышке))) тоже видимо губы раздражает и успокаивает.А если прижимает,то дышать (как будто куришь) или по-нарошку ,,курить ,,обычную ручку)))мелочи,а очень помогали мне.
у меня стыдно признаться слюновыделение жуткое - полный рот все время. Только когда чего нибудь ем не чувствую дискомфорт. может тоже побочка. но так трудно справляться с этой проблемой(((((

у меня стыдно признаться слюновыделение жуткое - полный рот все время. Только когда чего нибудь ем не чувствую дискомфорт. может тоже побочка. но так трудно справляться с этой проблемой(((((
При слюноотделении хорошо сок апельсиновый помогает. У меня при беременности такой токсикоз был.

Конечно побочка...у меня ещё дёсны кровили..курила-были здоровые,странно так.Бронхит такооооой был,какого в жизни не было.Но за то потом всё наладилось!
Пройдёт твоё слюноотделение(я тоже как бульдожка ходила со слюной).
Потери,скоро всё наладится!

Конечно побочка...у меня ещё дёсны кровили..курила-были здоровые,странно так.Бронхит такооооой был,какого в жизни не было.Но за то потом всё наладилось!
Пройдёт твоё слюноотделение(я тоже как бульдожка ходила со слюной).
Потери,скоро всё наладится!
Спасибо ))

Пошел 3 день отказа. Что то сильно хочется покурить. Мотивация что то сильно не работает. Еще думаю, как я завтра целый день дома без сигарет. Эти дни работала, а на работе не курю...

Пошел 3 день отказа. Что то сильно хочется покурить. Мотивация что то сильно не работает. Еще думаю, как я завтра целый день дома без сигарет. Эти дни работала, а на работе не курю...
третий день - даааа - была ломка - знаю что это - перетерпи, тупо перетерпи, а завтра какой же кайф ты испытаешь с утра, поняв что ты прошла этот день. Завтра будет легче. И не поверишь, но я в прошлый раз ремонт затеяла в коридоре на выходных, правда, не я - муж, но все выходные не приседали - ремонт делали. Зато потом и ремонт сделан и не курила больше пол года))))) Света - ПЕРЕТЕРПИ, переставь мебель - вымой все углы, даже самые дальние - сними шторы - постирай - погладь влажными - повешай - утром опять сними и снова перестирай. Смысл займи себя хоть чем - только перетерпи

Как раз делать ничего не хочется. И голова кружится сильно. У меня рабочее давление 90/50. А вчера аж 170/90 намерила на работе, а думала, что голова кружиться, значит пониженное.

Спасибо за поддержку. Пошла на работу, там не курю. Вот приду в 19.00, что будет незнаю....

swetazima77,
Спасибо за поддержку. Пошла на работу, там не курю. Вот приду в 19.00, что будет незнаю....
да ничего не будет - будет все как обычно только без сигарет - уже если такая связь с домом - ну не ходи домой - ходи гуляй пока не устанешь, в кафе посиди - купи чая если денег нет, в кино сходи если есть - приди домой и упади спать, а утро вечера мудрее, и не забудь про кнопки сос и накат

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу