Nasten_ok
Пророк
Привет!Наверное, меня будут ругать. Но бросить пока совсем не могу. Если собираюсь завтра бросить, ночь почти не сплю. У меня ужас, как я не буду курить. Но бросать, знаю, надо. Сейчас начала курить электронную сигарету с никотином 6. Вроде не много и очень редко. Но сильно кружится голова, когда сократила курение. Пью афобазол, с него может? Или с табекса? Если с табекса, что делать? Перестать его пить? Тогда никогда не соберусь, наверное, опять сейчас вроде серьезно настроилась. Завтра попробую совсем не курить.
Говоришь 6 никотина-это не много? Сколько же в твоих сигаретах?
Прочитав две странички создалось впечатление, что ты сама себя любишь поругать) А тут зачем тебя кому-то ругать? Мы тут должны поддерживать друг друга)
Полюби себя и не давай никому себя ругать, все, что ты делаешь - только твой выбор. Значит пока еще не пришло время.
Я шла к окончательному решению месяца 2. Бросала на пару дней, начинала, пила табекс урывками. Пока не продумала заранее бросить в отпуск (т.к. основная привязка к покурить была на рабочих перекурах). В момент отпуска я на форум наткнулась) Как раз шел набор в Первую Взлётку.
Все как-то так сложилось удачно, а потом уже не хотелось подводить команду, да и много чего ещё было. И накаты в том числе.
В общем советую записаться, скоро начнётся вроде
Удачи тебе
Последнее редактирование: