Бутерброд с сыром вместо сигарет

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
swetazima77,

да ничего не будет - будет все как обычно только без сигарет - уже если такая связь с домом - ну не ходи домой - ходи гуляй пока не устанешь, в кафе посиди - купи чая если денег нет, в кино сходи если есть - приди домой и упади спать, а утро вечера мудрее, и не забудь про кнопки сос и накат
Пришла домой. Курить уже не хочу. Но не знаю, что завтра будет...

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня четвертый день. Вчера сильно боялась, как я его переживу. Целый день дома. А я привыкла, прибралась где-нибудь, перекур, еще прибралась, перекур. Борщ сварила перекур и т.д. Сейчас прибралась в ванной, думаю надо перекурить. Вспомнила, что не курю. Подумала, что бы тогда сожрать. И что-то мне так весело сделалось. В общем хорошо!

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
И еще. Все дни бросания сильно кружилась голова. Думала давление пониженное. Пила кофе и становилось хорошо. На днях на работе решила померить. 185/90!!!!! При моем рабочем 90/60. Это же для меня гипертонический криз! Как сердце выдержало. Вчера уже 115/75. Сегодня чувствую себя хорошо. Поэтому, у кого-то на форуме прочитала девиз: Сейчас или никогда! Это про меня. Если сейчас не брошу, думаю в следующий раз не решусь. Да и страшно за сердце будет.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
И еще. Все дни бросания сильно кружилась голова. Думала давление пониженное. Пила кофе и становилось хорошо. На днях на работе решила померить. 185/90!!!!! При моем рабочем 90/60. Это же для меня гипертонический криз! Как сердце выдержало. Вчера уже 115/75. Сегодня чувствую себя хорошо. Поэтому, у кого-то на форуме прочитала девиз: Сейчас или никогда! Это про меня. Если сейчас не брошу, думаю в следующий раз не решусь. Да и страшно за сердце будет.
У меня тоже мнооого месяцев прошло прежде чем я ещё раз решилась. Я не из тех кто два дня курит три нет и опять по кругу. Если биться то до конца. Если сдался то надолго)))

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
У меня тоже мнооого месяцев прошло прежде чем я ещё раз решилась. Я не из тех кто два дня курит три нет и опять по кругу. Если биться то до конца. Если сдался то надолго)))
Я думаю на этот раз мы не сдадимся! У меня коллега на работе бросила 4 года назад. Будем на нее равняться! Кстати, бросила она, когда ей 56 лет было!

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет, что то мне совсем не нравится молчание в твоем дневнике((( Все в порядке??? Не курим, ведь так???

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Курить и не хочется. Иногда приходит мысль - пойти покурить. Вспоминаю, что не курю. Иду что нибудь жевать. Я на аватарку морскую свинку с травой поставила не просто так. У нас живет такая Тишей зовут

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Так он все время что-нибудь жует. Теперь он не один!!!

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Курить совсем почти не тянет. Но появляется тоска, как всю оставшуюся жизнь прожить без единой затяжки? Все равно вспоминается сигарета. Она была со мной и в минуты радости, и скуки, и стрессе. Как без нее?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
говорят надо Табекс до конца весь пропить. И потом ты сама пишешь- "курила в основном по вечерам",значит надо просто вечера как то занять себе.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
говорят надо Табекс до конца весь пропить. И потом ты сама пишешь- "курила в основном по вечерам",значит надо просто вечера как то занять себе.
Да с этим то как то нет проблем. Иногда вспоминаю про покурить но редко. Жую что нибудь. Просто часто стала тоска накатывать, что не буду курить никогда. Я же привыкла, и думаю не только я. Закончил, какое нибудь дело, надо покурить, скучно, покурить, радость, тоже покурить, бесишься и тут покурить. Как без этого теперь. Просто сейчас в жизни все ровно. Сижу-жую. Но случиться что нибудь и не знаешь....

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Перенесите мой дневник в 1 неделю, пожалуйста.://ne-kurim.ru/forum/threads/buterbrod-s-syrom

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Да с этим то как то нет проблем. Иногда вспоминаю про покурить но редко. Жую что нибудь. Просто часто стала тоска накатывать, что не буду курить никогда. Я же привыкла, и думаю не только я. Закончил, какое нибудь дело, надо покурить, скучно, покурить, радость, тоже покурить, бесишься и тут покурить. Как без этого теперь. Просто сейчас в жизни все ровно. Сижу-жую. Но случиться что нибудь и не знаешь....
У меня пока наоборот - как подумаю, что снова сорвусь и этот вонючий дым/мигрень/где покурить/срочно покурить тд опять будут в моей жизни, сразу плакать хочется))) Надеюсь, этот настрой останется со мной надолго.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
У меня пока наоборот - как подумаю, что снова сорвусь и этот вонючий дым/мигрень/где покурить/срочно покурить тд опять будут в моей жизни, сразу плакать хочется))) Надеюсь, этот настрой останется со мной надолго.
Давай, держись. Я вот сейчас тоже как то сильно покурить захотела. Но думаю, пожалею же потом.... Ой, как держаться?

KosmicheskayaKoshka

Продвинутый
Реакции
312
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Давай, держись. Я вот сейчас тоже как то сильно покурить захотела. Но думаю, пожалею же потом.... Ой, как держаться?
Подумай о том, что ты почувствуешь если покуришь. Головокружение, тошнота, мерзкий въедливый запах. Стоит оно того?

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»