Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так и есть - ностальгиякакая то настольгия чтоли... не знаю как обозвать это чувство.
скромно выскажусь, минималистично, это вполне нормально, т.е подобная "половина" и мысли столь характерные для нееВообще мне часто приходится бороться именно с этой второй половиной, которая всегда в чем-то сомневается, раньше она сомневалась в основном в смысле жизни и бытия.
хде же ты, мой абсолют?! хочу с тобой соединиться, отзовись!!!во всем и по итогу соединяемся с абсолютом, где уже что куришь что не куришь, неважно.
Посмотреть вложение 190190
хде же ты, мой абсолют?! хочу с тобой соединиться, отзовись!!!
Боюсь, если с ним сольюсь точно тогда
Не вздумай закурить! Сливайся с ним, а потом сразу спатьБоюсь, если с ним сольюсь точно тогда
Соединилась с абсолютом? Не увлекайся там, а то эйфория часто приводит к сигареткемесяц уже не курюалееее-але-але-алеееее!!!!чувствую себя хорошо, настроение тоже норм, настолько норм в данный момент,что даже описывать свое состояние не вижу смысла))эйория наверное
месяц уже не курюалееее-але-але-алеееее!!!!чувствую себя хорошо, настроение тоже норм, настолько норм в данный момент,что даже описывать свое состояние не вижу смысла))эйория наверное
Оксанчик, ссылка не работает
Приветик!так рада тебя видеть)) да все как то странно,не могу описать свое состояние,как будто бы не было этих 4х месяцев...как ты,моя дорогая?