Быть свободной!

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
18 Янв 2021
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Буду свободной и независимой от всего этого дерьма!
Надоело переживать что закончатся сигареты, надоело искать место где не запрещено курить, надоело постоянно хвататься за сигареты в минуты стресса, скуки, слабости. Надоел этот запах который стал уже частичкой меня... надоело гробить свое здоровье и ставить под угрозу здоровье своих будущих детей. Все силы в кулачок и погнали! Я знаю, будет трудно.. но я смогу! ?

Последнее редактирование:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.599
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Елена05 Привет :wavespin: Правильное решение)А мы поддержим ? Желаю лёгкого бросания!
tenor (1).gif

Реакции
45
Дневник
Читать »»

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Надоело переживать что закончатся сигареты, надоело искать место где не запрещено курить, надоело постоянно хвататься за сигареты в минуты стресса, скуки, слабости. Надоел этот запах который стал уже частичкой меня... надоело гробить свое здоровье и ставить под угрозу здоровье своих будущих детей. Все силы в кулачок и погнали! Я знаю, будет трудно.. но я смогу! ?
Молодец, правильный настрой половина дела! Конечно сможешь. Каждый день тысячи людей бросают, и ты бросишь.

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.599
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
@Елена05 , запасись чаями и зелёным чаем, орешками, сухофруктами. Пей много компотов, чая, воды.
Хорошо помогает многим черный холс. Он сильно ментоловый и убирает накат. В период наката можно отвлекаться на форум. Читать все подряд. Или записаться в марафон. Там люди с одинаковой целью поддерживают друг друга, отвлекаются в конкурсах, беседах, выполняя задания психолога.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
@Елена05 , запасись чаями и зелёным чаем, орешками, сухофруктами. Пей много компотов, чая, воды.
Хорошо помогает многим черный холс. Он сильно ментоловый и убирает накат. В период наката можно отвлекаться на форум. Читать все подряд. Или записаться в марафон. Там люди с одинаковой целью поддерживают друг друга, отвлекаются в конкурсах, беседах, выполняя задания психолога.
А, ты уже в команде)
Молодец ?
Я тоже сразу в команду записалась, как на этот форум пришла. Мне очень помогло. Игровая отвлекала очень, много времени в ней проводила. И поддержка большая была от наставника и сокомандников.
Успехов!

Реакции
45
Дневник
Читать »»
А, ты уже в команде)
Молодец ?
Я тоже сразу в команду записалась, как на этот форум пришла. Мне очень помогло. Игровая отвлекала очень, много времени в ней проводила. И поддержка большая была от наставника и сокомандников.
Успехов!
Да я во все тяжкие пустилась))) только пока не особо понимаю как все это будет проходить)))
За советы огромное мерси! Пить водичку конечно лучше чем жевать орехи и пироженки)) тут прям мины на всех полях)) не закури, не зажирай, не хандри и не отрасти кардан? но я люблю трудности))

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Да я во все тяжкие пустилась))) только пока не особо понимаю как все это будет проходить)))
За советы огромное мерси! Пить водичку конечно лучше чем жевать орехи и пироженки)) тут прям мины на всех полях)) не закури, не зажирай, не хандри и не отрасти кардан? но я люблю трудности))
Вот не заедать - это правильно.
На первом этапе можно, но не долго.
Я очень много набрала в весе за этот год.

Морковку можно резать пластиками и грызть. Ее много не съешь и не поправишься к тому же.
Капуста - во вещь ?)))

Хандрить можно, если душа просит. Просто не увлекаться
DwOIsmkX0AEmVzX.jpg:large

Nen

Начинающий
Реакции
282
Не курю с
08.01.2021
Дневник
Читать »»
Молодец

ignatenkolife

Писатель
Реакции
1.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Привет, поддерживаю. Сама 10 часов не курю. И знаешь, бросать с каждым годом все сложнее и сложнее. Так что лучше сейчас.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу