Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курсов полно в инете, можно из дома учитсяна очные -это отлично, только я работаю с 10ти до 19ти! + семья, дети -не вариант для меня
Есть выходные) Просто нужно сделать обязательно первый шаг, а дальше все само пойдет. Когда начнёшь заниматься любимым делом, больше энергии появится, И на все сил будет хвататьна очные -это отлично, только я работаю с 10ти до 19ти! + семья, дети -не вариант для меня
Дорогая, распиши всё по маленьким шагам и двигайся к мечте. Да, будет сложно поначалу совмещать и текущую работу, и обучение. Но это реально возможно. Скажу больше - это очень захватывающий процесс! Ни на нервы, ни на мысли предательские времени не будет) От маленьких побед - эйфория, а потом от больших свершений кайф всю жизнь И я верю в тебя)не нравится бесит все прям..иногда терпимо, а иногда просто ахтунг! не моё это, мне нужно уволится и заниматься веб дизайном ( но сначала нужно НАУЧИТЬСЯ), а я какой-то ерундой занимаюсь, я просто по образованию архитекор и художник, чувствую, что могу делать классные сайты, а заняься самообразованием ( изучить фотошоп и пр.) - не могу себя заставить(((
Я найду у себя как мой начальник правил за мной и что из этого получилосьесли б там просто перлы! Я б сама поржала) Там половина текста -просто отвратные кривые предложения с кучей стилистических и речевых ошибок, к тому же ТЗ , как правило, не читают, лень даже посмотреть какая мне структура текста нужна(((
Хорошего похода к доктору, все наладитсяЛадно, всем большое спасибо за помощь, побежала я к стоматологу -зуб делать ( уже писала, что от Не курения у меня десны воспалились, пришлось контакт между зубами вскрывать, чтобы их промыть, счаз поеду пломбу ставить постоянную) пока обед. Зажигалки нет (сиги лежат на работе давно -мало волнуют - без зажигалки не опасны), так что проехала я
и ты двигайся к мечте )У меня похожая ситуация - устраивалась на одно, а сейчас как Секретарь ((((
Хочешь - давай вместе фотошоп изучать? Я раньше неплохо его знала, но забыла - а вместе веселее будет и зная, что идёшь к своей цели мотивации добавится
Отпусти сейчас ситуацию - она лишь пинок на твоём пути к саморазвитию ! Ты потом смеяться будешь над ней! Но главное- сигареты то не дадут тебе знаний, не повысят настроение и вообще не изменят ничего в лучшую сторону. Изменить можешь только ты и все у тебя получится
Удачно сходить к врачу! Мы рядом)))Ладно, всем большое спасибо за помощь, побежала я к стоматологу -зуб делать ( уже писала, что от Не курения у меня десны воспалились, пришлось контакт между зубами вскрывать, чтобы их промыть, счаз поеду пломбу ставить постоянную) пока обед. Зажигалки нет (сиги лежат на работе давно -мало волнуют - без зажигалки не опасны), так что проехала я
Точно,надо ей пинка дать для ускоренияи ты двигайся к мечте )
Бросить навсегда и быть свободной- отличная у тебя установка! А мы тебе обязательно поможем)) мы все)Ладно, всем большое спасибо за помощь, побежала я к стоматологу -зуб делать ( уже писала, что от Не курения у меня десны воспалились, пришлось контакт между зубами вскрывать, чтобы их промыть, счаз поеду пломбу ставить постоянную) пока обед. Зажигалки нет (сиги лежат на работе давно -мало волнуют - без зажигалки не опасны), так что проехала я
Спасибо вам всем большое, аж прослезиласьБросить навсегда и быть свободной- отличная у тебя установка! А мы тебе обязательно поможем)) мы все)
Я только на форум забежала
Здрасьте вам... ну и пей теперь опять - всю воду спустила... А вода нужна.аж прослезилась
Ладно, всем большое спасибо за помощь, побежала я к стоматологу -зуб делать ( уже писала, что от Не курения у меня десны воспалились, пришлось контакт между зубами вскрывать, чтобы их промыть, счаз поеду пломбу ставить постоянную) пока обед. Зажигалки нет (сиги лежат на работе давно -мало волнуют - без зажигалки не опасны), так что проехала я
Только сейчаст увидел. Не поддавайся! Внешние раздражители будут выводить тебя из точки равновесия. Помни об этом и сможешь преодолевать нестерпимое желание закурить. У меня сегодня жёсткий порыв был. Вывели из себя, довели до точки кипения. И мой мозг улыбаясь уже был тут как тут. Типа, ну что станешь делать? Именно сейчас ты так нуждаешься в "награде". Вот такие " гонки ". Держись и всегда ПОМНИ! Мы с тобой.Натуся, держись!
Тут одна женщина умную мысль написала. Что курильщик хочет курить уже через 30 минут после выкуренной сигареты. То есть желание курить не уничтожается выкуриванием. Получается это совсем глупое занятие. Жажда курить не утоляется курением. Это само пройдет со временем, как заболевание.
Ну и слава Богу))Помогла твоя энергия, Лен. Да и все, кто забежал ко мне поддержать, тоже помогли! Прикиньте, зуб заделали все в лучшем виде, на обратном пути зашла в магаз и заказала шторы в детскую шить - такая мастер хорошая попалась ( разбирается -сразу видно, в сочетаемости цветов точно -это я как художник могу утверждать) , я уже неделю ищу варианты, и в интернете и в разных салонах -не могла решиться, а она как то сразу ХОП и убедила меня ( я ей фото обоев показала), я такие цвета и не рассматривала...а вот счаз вижу, что то, что она предложила -оптимальный вариант для нас.