Natusich
Писатель
Наташа, успехов! Конечно, сможешь всё
А мы поддержим и поможем!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа, успехов! Конечно, сможешь всё
А мы поддержим и поможем!)
КРУТО!!! Тоже так хочу!
вот именно счаз этим и занимаюсь, сегодня еще как назло обнаружила на работе пол пачки сиг на системнике своем, хорошо, что зажигалки все дома)))) Вчера, главное, лежали на том же месте -я даже их не увидела)Тогда потрепи чуток. Отпустит, зуб даю. Воду пей, песни пой, на четырех лапках прыгай - главное, не кури. Тупо терпи и не кури.
Привет!))))Наташа, привет!
Выкинь, они тебе больше не понадобятся. Давай-давай, не жмоться. В топку эти вонючки! Уже через неделю ты увидишь, как изменится твой цвет лица. Будешь свежа, как майская роза!сегодня еще как назло обнаружила на работе пол пачки сиг на системнике своем, хорошо, что зажигалки все дома))))
Даже не думай.еще в трамвае еду из ТЦ до работы (там пара остановок), подходит "стюардесса", я начинаю считать мелочь -ничего не соображаю, перестаю это делать и даю ей купюру, она так недовольно ее берет, при этом упрекая меня в том, что у меня МЕЛОЧЬ есть, надо было "набрать" для нее, я грю: "не могу, курить бросаю, бесит всё", и мужики услышали, что я сказала и стали это обсуждать между собой, из того, что я уловила была фраза : "Какая разница!? Все равно все ТАМ будем, хочешь кури, хочешь -не кури" ....
Даже не думай.
Все будем ...только мы попозже)))
Наташа, первое время будет трудно.
И я тупила конкретно .
Всё будет хорошо. Вангую)
Я очень рада за тебя!!!!держусь...))) пошла домой -дома как-то легче не курить, на работе сложнее гораздо, впереди 3 выходных! А в понедельник стартует 100 -дневка)))