Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Деградант, @GingerCat,@Natusich что стряслось???
Почему себя жалко? Работа не нравится?@Деградант, @GingerCat,
на работе - читаю работы копирайтеров, один хлеще другого пишет -такой бред приходится проверять -прям до слез стало обидно и жалко себя и сразу 2 желания сильных -покурить и уволиться!
Увольняйся лучше тогда)))) а если серьезно, ну вот покуришь, копирайтера от этого умнее станут?на работе - читаю работы копирайтеров, один хлеще другого пишет -такой бред приходится проверять -прям до слез стало обидно и жалко себя и сразу 2 желания сильных -покурить и уволиться!
Ну ты же взрослая девочка, должна же понимать, что желание уволиться вечно, а покурить - всего мгновение. Так что обиделась, пожалела себя, скорми организму вкусняшку и ввали копирайтерам за все наши обиды !на работе - читаю работы копирайтеров, один хлеще другого пишет -такой бред приходится проверять -прям до слез стало обидно и жалко себя и сразу 2 желания сильных -покурить и уволиться!
Жаль нельзя материться...и приходится вспоминать что я леди))) В пень их всех! У меня вообще на работе полный абзац...меня кстати и чуть не сорвало когда ты меня спасала,как раз таки из за работы))) Руку подними и резко опусти,и назови японскую гору на которой ты их всех видишь!@Деградант, @GingerCat,
на работе - читаю работы копирайтеров, один хлеще другого пишет -такой бред приходится проверять -прям до слез стало обидно и жалко себя и сразу 2 желания сильных -покурить и уволиться!
Почему себя жалко? Работа не нравится?
Жаль нельзя материться...и приходится вспоминать что я леди))) В пень их всех! У меня вообще на работе полный абзац...меня кстати и чуть не сорвало когда ты меня спасала,как раз таки из за работы))) Руку подними и резко опусти,и назови японскую гору на которой ты их всех видишь!
Запишись на очные курсы. Туда точно ходить будешь. И опять таки новые знакомые , смена обстановкине нравится бесит все прям..иногда терпимо, а иногда просто ахтунг! не моё это, мне нужно уволится и заниматься веб дизайном ( но сначала нужно НАУЧИТЬСЯ), а я какой-то ерундой занимаюсь, я просто по образованию архитекор и художник, чувствую, что могу делать классные сайты, а заняься самообразованием ( изучить фотошоп и пр.) - не могу себя заставить(((
если б там просто перлы! Я б сама поржала) Там половина текста -просто отвратные кривые предложения с кучей стилистических и речевых ошибок, к тому же ТЗ , как правило, не читают, лень даже посмотреть какая мне структура текста нужна(((@Natusich ты нам в раздевалку скидывай перлы своих копирайтеров, будем смеяться вместе и тебе не так тошно будет
на очные -это отлично, только я работаю с 10ти до 19ти! + семья, дети -не вариант для меняЗапишись на очные курсы. Туда точно ходить будешь. И опять таки новые знакомые , смена обстановки
Всё-равно скидывай) мы найдем над чем поржать))если б там просто перлы! Я б сама поржала) Там половина текста -просто отвратные кривые предложения с кучей стилистических и речевых ошибок, к тому же ТЗ , как правило, не читают, лень даже посмотреть какая мне структура текста нужна(((
У меня похожая ситуация - устраивалась на одно, а сейчас как Секретарь ((((не нравится бесит все прям..иногда терпимо, а иногда просто ахтунг! не моё это, мне нужно уволится и заниматься веб дизайном ( но сначала нужно НАУЧИТЬСЯ), а я какой-то ерундой занимаюсь, я просто по образованию архитекор и художник, чувствую, что могу делать классные сайты, а заняься самообразованием ( изучить фотошоп и пр.) - не могу себя заставить(((