Табекс Бросить НАВСЕГДА и быть свободной

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня ездила в ТЦ шопиться, ибо скоро на Кубу, а одеть, бин нечего, по итогу "зависла" в 1 магазине надолго, перемеряла кучу вещей- реально КУЧУ и довольная собой приехала на эскалаторе на кассу ( там у них касса на первом, там еще взяла парук вещей дочкеи почапала на кассу... , по итогу выясняется, что МОИ ЛЮБЮМЫЕ штаны, которые ИДЕАЛЬНО под Кубу подходят, сидят на мне ИДЕАЛЬНО, я в них стройняшка просто, цвет - АФИГЕНННЫЙ ПРИНТ (и ВСЕ остальные вещи, сука, подобраны ПОД ЭТИ ШТАНЫ, потрачено на это часа 2 моего времени - ходить по другим магазам уже времени НЕТ) и что я узнаю на кассе!!?? ОНИ ПИЛЯТЬ НЕ ПРОБИВАЮТСЯ!!!! И ИХ , СЦУКО, НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ВАЩЩЩЕЕЕ! мои уговоры, давайте я Вам денежку за них оставлю, вы потом их пробьете, давайте что-то другое пробейте по этой цене, а штаны я заберу, -ничего не помогло, у меня началась ИСТЕРИКА, билась я в ней примерно пол часа, писала им отзыв длинный в жалобную книгу, плакала, причитала, что такие штаны попадаюся раз в жизни и то не каждому! Что какого хера я их просто не украла! -на это пришел охранник и долго со мной вел проф беседу) ( счаз смешно, конечно, то тогда было ни фига.... к тому же это правда -мне штаны подобрать, чтоб сидели хорошо -ППЦ, что я уже представляла как бегу по берегу океана в этих штанах.... в общем...АААААА...как они меня УЗБАкоили, я не знаю, взяли телефон, отложили эти штаны и пообещали СРАЗУ позвонить, как только у них наладится система по их продаже (компьютер)

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
1lis60
Ты знаешь,я бы тоже рвала и метала в таком случае)))
Ну реальное же западло!

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
1lis60
Ты знаешь,я бы тоже рвала и метала в таком случае)))
Ну реальное же западло!

я еще орала, что я работаю сео-оптимизатором, что я теперь не поленюсь, закажу кучу отзывов плохих про их магаз..... опущу их... так стыдно теперь Stickers-Spotty16

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
я еще орала, что я работаю сео-оптимизатором, что я теперь не поленюсь, закажу кучу отзывов плохих про их магаз..... опущу их... так стыдно теперь Stickers-Spotty16
:rofl: Не а чё они хотели!
Так жёстоко обломать человека,я ещё и угрожаю всех уволить,когда совсем уж разозлюсь :thumbsup:!
Перед этим Новым годом,ну буквально 30-декабря вечером,мне стукнуло в голову,что надоел старый телефон,нужно купить новый!
Фигня вопрос) Поехала за телефоном,зашла в первый попавшийся салон,это оказался МТС ,вижу-стоит Самсунг который хочу! Да ещё и акция какая то с зарядкой беспроводной что ли,точно не помню! Говорю,заверните! Забираю! Консультант-улыбчивая девушка,начала показывать мне цвета,я выбирала долго и мучительно,потратила на выбор всяких допов к нему,около часа! Иди на кассу...и оппа...!!! А зарядку мне не дают,говорят закончились они,прям перед вами купили! А я видела,что никто не покупал ничего и видела что другой Консультант,подходил к стойке с зарядками и убрал ту которая по идеи идёт мне в подарок за покупку телефона.Но я то подумала,что он вытащил её,для меня! Вот прям в наглую,на моих глазах ,меня же и ,скажем так...обманывали.Они её спрятали,чтобы мне не давать,потом отдельно продадут)
Маммма дорогая...как я там возмущалась,я звонила на горячие линии МТС,я требовала позвать к телефону чуть не президента:D:D:D
Я накатала жалобу в их книгу,я ревела и чуть не с кулаками кидалась))):D После я нашла все оф.страницы МТС,написала везде где могла))) Мне даже звонили,извинялись и объясняли,что салоны МТС по сути не имеют отношение к марке МТС...
В общем,в итоге! 7-8 вечера 30 декабря,я с испорченным настроением,без телефона...иду к машине и прохожу мимо Связного,смотрю стоит этот телефон...но цвета который я хотела,там не было... я снова психанула....так в моей жизни появился первый айфон)))
отдала за него в итоге тысяч на 30 больше,чем потратила бы на Самсунг ..
Это мой первый айфон и я в жизни больше не куплю никаких других марок...влюблена в него )
Так компания Самсунг потеряла постоянного клиента,а Айфон приобрёл поклонницу на ближайшие годы)))
1lis60

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
:rofl: Не а чё они хотели!
Так жёстоко обломать человека,я ещё и угрожаю всех уволить,когда совсем уж разозлюсь :thumbsup:!
Перед этим Новым годом,ну буквально 30-декабря вечером,мне стукнуло в голову,что надоел старый телефон,нужно купить новый!
Фигня вопрос) Поехала за телефоном,зашла в первый попавшийся салон,это оказался МТС ,вижу-стоит Самсунг который хочу! Да ещё и акция какая то с зарядкой беспроводной что ли,точно не помню! Говорю,заверните! Забираю! Консультант-улыбчивая девушка,начала показывать мне цвета,я выбирала долго и мучительно,потратила на выбор всяких допов к нему,около часа! Иди на кассу...и оппа...!!! А зарядку мне не дают,говорят закончились они,прям перед вами купили! А я видела,что никто не покупал ничего и видела что другой Консультант,подходил к стойке с зарядками и убрал ту которая по идеи идёт мне в подарок за покупку телефона.Но я то подумала,что он вытащил её,для меня! Вот прям в наглую,на моих глазах ,меня же и ,скажем так...обманывали.Они её спрятали,чтобы мне не давать,потом отдельно продадут)
Маммма дорогая...как я там возмущалась,я звонила на горячие линии МТС,я требовала позвать к телефону чуть не президента:D:D:D
Я накатала жалобу в их книгу,я ревела и чуть не с кулаками кидалась))):D После я нашла все оф.страницы МТС,написала везде где могла))) Мне даже звонили,извинялись и объясняли,что салоны МТС по сути не имеют отношение к марке МТС...
В общем,в итоге! 7-8 вечера 30 декабря,я с испорченным настроением,без телефона...иду к машине и прохожу мимо Связного,смотрю стоит этот телефон...но цвета который я хотела,там не было... я снова психанула....так в моей жизни появился первый айфон)))
отдала за него в итоге тысяч на 30 больше,чем потратила бы на Самсунг ..
Это мой первый айфон и я в жизни больше не куплю никаких других марок...влюблена в него )
Так компания Самсунг потеряла постоянного клиента,а Айфон приобрёл поклонницу на ближайшие годы)))
1lis60

:thumbsup:

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Наташ,тебя отпустило хоть немного?
Как себя чувствуешь?

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
А я вообще по уши ушла в похудание)
Уже 3 кг сбросила !
Осталось 7...

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Молодец какая! А курить как, не тянет?
Про то что курила,вспоминаю только глядя на свои вновь приобретённые жиры...
Не тянет ВООБЩЕ)
Иногда пролетает мысль в голове,когда сталкиваюсь с ситуацией при которой обычно курила,но она как прилетает так и улетает...
Полное равнодушие к сигаретам
Но меня это не радует,я боюсь что это временное затишье...Не может же быть такого,чтобы раз и как отрезало...
Скорее всего нахлобучит,вопрос времени.

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
Про то что курила,вспоминаю только глядя на свои вновь приобретённые жиры...
Не тянет ВООБЩЕ)
Иногда пролетает мысль в голове,когда сталкиваюсь с ситуацией при которой обычно курила,но она как прилетает так и улетает...
Полное равнодушие к сигаретам
Но меня это не радует,я боюсь что это временное затишье...Не может же быть такого,чтобы раз и как отрезало...
Скорее всего нахлобучит,вопрос времени.

не обязательно, у всех по-разному это происходит, я знаю людей, которые бросили и уже через неделю -КАК ОТРЕЗАЛО, как будто никогда и не курили, а некоторые и спустя годы все думают....( здесь на форуме как раз и читала таких, Хз, может это форум так на них действует...). Мне вот сени мысль в голову пришла такая. Думаю, как захочу курить - начинать приседать (где бы ни была, тем более скоро лето- потеплеет) -так хочу сразу 2х зайцев убить: 1) изничтожить свои "хотелки" сигареты на клеточном( подсознательном) уровне и как то поддержать свою физ форму -похудеть в общем. Что думаешь?

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не обязательно, у всех по-разному это происходит, я знаю людей, которые бросили и уже через неделю -КАК ОТРЕЗАЛО, как будто никогда и не курили, а некоторые и спустя годы все думают....( здесь на форуме как раз и читала таких, Хз, может это форум так на них действует...). Мне вот сени мысль в голову пришла такая. Думаю, как захочу курить - начинать приседать (где бы ни была, тем более скоро лето- потеплеет) -так хочу сразу 2х зайцев убить: 1) изничтожить свои "хотелки" сигареты на клеточном( подсознательном) уровне и как то поддержать свою физ форму -похудеть в общем. Что думаешь?
:thumbsup:

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»

Я думаю,это отличный вариант)))
Ты когда летишь?
Тоже оч хочу куда нибудь...но мне не светит,низззя )))
Только курорты РФ...)

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
И вариант про как ОТРЕЗАЛО,меня вряд ли коснётся)))
Я обычно не попадаю в нормальный процент,у меня через жопу всё...

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
Пока не забыла. Сени думала, анализировала, как жить без курева, ведь накаты- периодически будут появляться в течение жизни. Ответ- а их ведь будет гораздо меньше, чем у курильщика по- любому! Сколько моментов в жизни, когда нет возможности покурить-накаты. Т.е. по любому не курить- выгоднее, чем курить и накатов гораздо меньше, чем у курильщика

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
дополнение к посту выше:
Дак вот, мысли разные лезут, вот вчера,например, стала задумываться а ведь люди, которые давно бросили курить ( даже год, два и т.д. не курят) испытывают накаты ВСЕ РАВНО, дак нафига тогда эти страдания!!??? И СРАЗУ же пришел мне ответ: А курильщике разве не испытывают накаты? ИСПЫТЫВАЮТ и гораздо ЧАЩЕ И СИЛЬНЕЕ! Сколько мест , где нельзя курить??? МИЛЛИОН! Аэропорты, кинотеатры, ТЦ, любые детские мероприятия, аквапарки....перечислять можно бесконечно, а курильщик что там делает!? Получает удовольствие от просмотра фильма или катания с горок? НЕТ! Он ждет, КОГДА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ, чтобы пойти ПОКУРИТЬ!!!! ПИПЕЦ! САМИ СЕБЯ обкрадываем, вернее сигареты обкрадывают всю нашу жизнь!!!! Сводя ее к одному- КУРЕНИЮ. Что ты имеешь право получать удовольствие ТОЛЬКО ОТ КУРЕНИЯ! А остальное -хрен тебе! Я больше ТАК не хочу!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу