Natusich
Писатель
Сегодня ездила в ТЦ шопиться, ибо скоро на Кубу, а одеть, бин нечего, по итогу "зависла" в 1 магазине надолго, перемеряла кучу вещей- реально КУЧУ и довольная собой приехала на эскалаторе на кассу ( там у них касса на первом, там еще взяла парук вещей дочкеи почапала на кассу... , по итогу выясняется, что МОИ ЛЮБЮМЫЕ штаны, которые ИДЕАЛЬНО под Кубу подходят, сидят на мне ИДЕАЛЬНО, я в них стройняшка просто, цвет - АФИГЕНННЫЙ ПРИНТ (и ВСЕ остальные вещи, сука, подобраны ПОД ЭТИ ШТАНЫ, потрачено на это часа 2 моего времени - ходить по другим магазам уже времени НЕТ) и что я узнаю на кассе!!?? ОНИ ПИЛЯТЬ НЕ ПРОБИВАЮТСЯ!!!! И ИХ , СЦУКО, НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ВАЩЩЩЕЕЕ! мои уговоры, давайте я Вам денежку за них оставлю, вы потом их пробьете, давайте что-то другое пробейте по этой цене, а штаны я заберу, -ничего не помогло, у меня началась ИСТЕРИКА, билась я в ней примерно пол часа, писала им отзыв длинный в жалобную книгу, плакала, причитала, что такие штаны попадаюся раз в жизни и то не каждому! Что какого хера я их просто не украла! -на это пришел охранник и долго со мной вел проф беседу) ( счаз смешно, конечно, то тогда было ни фига.... к тому же это правда -мне штаны подобрать, чтоб сидели хорошо -ППЦ, что я уже представляла как бегу по берегу океана в этих штанах.... в общем...АААААА...как они меня УЗБАкоили, я не знаю, взяли телефон, отложили эти штаны и пообещали СРАЗУ позвонить, как только у них наладится система по их продаже (компьютер)