Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

И за коленку подержаться!!!:oops:
ну если за коленку, то успевай до 9.00.:wub: я после уйду на весь день, буду без интернета.
завтра с утра напишу тебе напутствие в твоем дневнике. а то дневник Танюхин засоряем вообще-то...

завтра с утра напишу тебе напутствие в твоем дневнике.
i.jpg
ЖДУ!!!

@Васильна, А Танюха так и не пришла,
а я так ждал надеялся и верил :cry:
Ну что же ,вычеркиваю её из списков обладателей заветных магнитиков из Алушты.Пусть без подарка сидит.Перебираюсь к себе,:byebye:получать подробные инструкции от Коленки Иванны!тьфу.От Еленки Иванны!

А сестра моя, она курила лет 5 в институте, но потом бросила и уже 15 лет не курит говорит, что таких попыток у меня будет еще 100!!!!!!!!!! А мне так не хочется в это верить!!! Я не хочу 100!!!! Я хочу одну, как у сапера.....
Как же я Вас понимаю! Тоже очень надеюсь,что это первая и последняя моя попытка.Ибо еще раз я это не выдержу

Танюха все-таки собрала в кучу свои хотелки и пакует купальники и крэма для загара
Неееет:cry:
Танюху поразил вирус недуга под названием жабусзадавидус.
Нет!!! :(
она с карамультуком сидит денно и ношно под яблоней и охраняет урожай от банд Мишки Квакина.
Очень близко к истине...

Дорогие мои друзья, мыслено все время моего отсутствия на форуме, я была с вами. Переживала, что не высылаю Сереге календарик на август...
На даче была. Заменили водостоки на дачном домике, ну и так, по мелочи ела находились...
За сорняками наблюдала, по ночам вздрагивала от звука яблок , падающих на разные предметы, рассредоточенные по садовому участку.. Я бы и сегодня не приехала.. Но....
Третий день болею простудифилисом.. Нос не дышит, а погода сентябрьская.
Не выдержала холода, сбежала к центральному водо- и газоснабжению.
Очень соскучилась по вам.....

945fedbea0a99ca808b8764f3e2e4fc7_w960_h2048.jpg

Все труднее становится что то советовать, или кому то сочувствовать. Проблема в том, что забылось не только курение, но и процесс бросания стирается из памяти. Читаю дневники и не могу вспомнить было у меня подобное или нет:) и как я с этим боролся:)
Открываю дневники в старте и читаю откровения чужих мне людей с непонятными для меня проблемами. А ведь не так давно все они были мне близкими и понятными людьми которым я мог помочь.
Хорошо это или плохо, не пойму...

У меня тоже частичная амнезия....

Поучаствовала я сегодня в переписке и вдруг резко вспомнила сон...
Даже не пойму сегодняшний или давний.
......... В руках пачка сигарет узкая, длинная, названия не видно ( я такие и не курила никогда)
Открываю крышку, срываю нежно салатовую фольгу и на свет появляются сигареты
(Описываю подробно не от особой любви, а чтоб вы лучше представили картину.)
Достаю одну....... Смотрю.......Рядом сын.....
-Макс, как думаешь, ничего ведь не будет если я выкурю одну сигарету?
-Да нет, мам, а что будет-то?
Пауза. Кладу сигарету в рот.
-Почти три года насмарку, вот что будет...
Вырывает у меня сигарету и вышвыривает в траву.
Провожаю ее взглядом. Думаю о том, что можно было бы и обратно в пачку ее засунуть, потом вспоминаю, что я ее уже " обслюнявила"..............
ЗАНАВЕС..

Откуда все это берется? Я абсолютно равнодушна к курению, я уже забываю как это было, мне непросто помогать новичкам.. Но ........
:banghead::banghead::banghead:

960 дней

image.jpg
image.jpg
Сводка с курортов Крыма. Вода приобрела желтый оттенок штормит не по детски. На волнах катаемся еуйху Вчера прошел дождь и я остался без кефира. После дождя море похолодало до 24 градусов. Но всё одно не бодрит. Скучаю по одуванам.

Из интернета....
"Заказали мороженое в ресторане в Сочи на Роза Пик за 350 рублей. Вот что принесли..." По-моему,это "шедевр")))

image.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу