Елена Ивановна
V.I.P
ну если за коленку, то успевай до 9.00.И за коленку подержаться!!!![]()

завтра с утра напишу тебе напутствие в твоем дневнике. а то дневник Танюхин засоряем вообще-то...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну если за коленку, то успевай до 9.00.И за коленку подержаться!!!![]()
Как же я Вас понимаю! Тоже очень надеюсь,что это первая и последняя моя попытка.Ибо еще раз я это не выдержуА сестра моя, она курила лет 5 в институте, но потом бросила и уже 15 лет не курит говорит, что таких попыток у меня будет еще 100!!!!!!!!!! А мне так не хочется в это верить!!! Я не хочу 100!!!! Я хочу одну, как у сапера.....
НеееетТанюха все-таки собрала в кучу свои хотелки и пакует купальники и крэма для загара
Нет!!!Танюху поразил вирус недуга под названием жабусзадавидус.
Очень близко к истине...она с карамультуком сидит денно и ношно под яблоней и охраняет урожай от банд Мишки Квакина.
Cпасибо!!! Ненавижу насморк...
Луковым соком в нос закапай ! Термоядерное средство , но помогает быстро !Cпасибо!!! Ненавижу насморк...![]()
Боюсь не выдержу...Луковым соком в нос закапай ! Термоядерное средство , но помогает быстро !
а можно выдавить несколько капель сока каланхоэ - помогает на раз. ну или свеклы.Луковым соком в нос закапай !
Привет!!!!!а можно выдавить несколько капель сока каланхоэ - помогает на раз. ну или свеклы.
@Васильна, привет!
Все труднее становится что то советовать, или кому то сочувствовать. Проблема в том, что забылось не только курение, но и процесс бросания стирается из памяти. Читаю дневники и не могу вспомнить было у меня подобное или нети как я с этим боролся
Открываю дневники в старте и читаю откровения чужих мне людей с непонятными для меня проблемами. А ведь не так давно все они были мне близкими и понятными людьми которым я мог помочь.
Хорошо это или плохо, не пойму...
У меня тоже частичная амнезия....
Благодарю, Серега!!!Посмотреть вложение 115041 Для. Васильны ежедневная сводка с моря
На волнах катаемся еуйху
Иду на фестиваль МОСКОВСКОЕ ВАРЕНЬЕ. Если из одуванов будет, тебе брать или ты свое заготовил?Скучаю по одуванам.