наши славянки, замечу, самые , чес слово!..Светка!И все остальное кроме коленок тоже твое?Это сэлфи???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наши славянки, замечу, самые , чес слово!..Светка!И все остальное кроме коленок тоже твое?Это сэлфи???
Светка!И все остальное кроме коленок тоже твое?Это сэлфи???
Упс!опять плагиат
вот! это точно твоё!!! чую.Вот ВТОРНИК прошел… и баста!
а глаза закрыть?Да тут не захочешь,а глаза сломаешь.Короче не виноватая я,они сами пришли!
тем более, зачем смотреть?Я хорошие коленки нутром чую!!!
исписАлся? не бережешь ты себя... действительно, пора в отпуск.ничего не лэзе в мою больную головушку
и чё, завтра уже отпуск???последняя пошла,нету больше птичечек.
а пятница типа всероссийский нерабочий день теперь?А отпуск с понедельника!!!
А вы стесняюсь спросить 24 часа вкалывете?Я с 8-15 создам вид кипучей деятельности,потом домой.Приму ванну,выпью чашечку кофе.Сяду в электричку,потом в аэроэкспресс, приеду в аэропорт,выпью чашечку кофе и....папочка летит к вам!а пятница типа всероссийский нерабочий день теперь?
короче, к ночи будешь на месте. завидую тебе. очень хочу к морю.Я с 8-15 создам вид кипучей деятельности,потом домой.Приму ванну,выпью чашечку кофе.Сяду в электричку,потом в аэроэкспресс, приеду в аэропорт,выпью чашечку кофе и....папочка летит к вам!