Мирон
Титан
По-моему,это "шедевр")))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По-моему,это "шедевр")))
Иду на фестиваль
Сводка
Неть.а хде варенье?
Очень хочу побывать, видела по телевизору как Собянин его открывал.@Васильна, Татьян , а в новом океанариуме на ВДНХ были ?
Я не была пока , говорят классно ! только вот очереди в кассу вроде очень большие ... ?
Особо умиляют девочки те что посмелее. Выныривают с верхом купальника за ушами и низом под коленями. Не зная что в первую очередь натягивать
маловато.
Ох, точно сказано-выжить. Мне уже в пятницу на работу. 2 месяца, как 2 дня прошмыгнули
В пятницу выхожу. А ты?Надюха, ты уже вышла из отпуска?
Я завтра. Но пока без детей. Будем мыть группу , игрушки расставлять...В пятницу выхожу. А ты?
А я в отпуске ходила порядки в группе наводить, мы тоже каждый год переезжаем.Но пока без детей. Будем мыть группу , игрушки расставлять...
Вот вам свезло, а мы ездим в районную поликлинику, сразу бывает не успеваем всех врачей пройти. Одни до часу, другие после часу принимают, а у нас ведь маршрутка ждать не будет.Завтра вот еду. Бардак, короч.25 -го медкомиссия к нам приедет..
А я и не уходилВ пятницу выхожу.
Сочувствую... И как ты живешь без отпуска????А я и не уходил
Хоть в чем-то....свезло
Фигассе. Не, мне отпускные на карточку пришли за неделю до отпуска.Я сама в шоке была, раньше случались задержки. Вовремя только июньские отпускники получали. У вас ведь частное предприятие, родители, видимо, неплохое бабло за деток платят.Тогда почему в яме?Ушли в начале июня, а отпускные цедили все лето..
Солидарна с Васильной-как это без отпуска пахать?А я и не уходил