Так я ж последние 3 года ,как конец лета так в больницу и месяцев на 9 в отпуск.Вот теперь отрабатываю.Солидарна с Васильной-как это без отпуска пахать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я ж последние 3 года ,как конец лета так в больницу и месяцев на 9 в отпуск.Вот теперь отрабатываю.Солидарна с Васильной-как это без отпуска пахать?
Официальная версия, что родители задерживают.Тогда почему в яме?
- И еще одна справка. Что касается стоимости люстры, то у меня есть заключение эксперта. Она не из венецианского стекла, как утверждают потерпевшие, а изготовлена в Воронеже артелью имени Клары Цеткин и продается по розничной цене 37 рублей 46 копеек. (с)Вот люстры у нас в школе.. Говорят Сваровски...
Леша! Привет! Ну ты "кредитов" набрал!!! Практически 30 лет отрабатывать надо! И тока потом на пенсию!Так я ж последние 3 года ,как конец лета так в больницу и месяцев на 9 в отпуск.Вот теперь отрабатываю.
Уверена, что так оно и есть, но надо же как-то директрисе объяснять нам задержку зарплат и отпускных...артелью имени Клары Цеткин
Молодец!!!!завязал.
Нихрена себе у вас освещениеКак будто и не школа. Лучше б зарплату вам выдалиВот люстры у нас в школе.. Говорят Сваровски...
Боюсь, не дотянетЛучче пусть отдыхает.Практически 30 лет отрабатывать надо! И тока потом на пенсию
Хрен им,Иваныч.Практически 30 лет отрабатывать надо! И тока потом на пенсию!
Я бы и хрена пожалел!Хрен им,Иваныч.
Да на даче хрена дохрена,не жалко.Я бы и хрена пожалел!
а зачем, интересно? как это уродство способствует повышению успеваемости? все эти блики вредны для глаз вообще-то. куда СЭС смотрит?Вот люстры у нас в школе.. Говорят Сваровски...
Это актовый зал...а зачем, интересно? как это уродство способствует повышению успеваемости? все эти блики вредны для глаз вообще-то. куда СЭС смотрит?
Привет, Васильна. ПИД?Ты это об чём?Надюх, привет!
Ты проводила ПИД? По какому автору?
Познавательно- исследовательская деятельность.Привет, Васильна. ПИД?Ты это об чём?
У меня малышки, поэтому как таковой ПИД и нет. Элементарные опыты с песком, водой, снегом, бумагой , глиной и проч. Обследовательские действия, сравнения, сенсорика. В основном все пользуются книгами Н.Е.Вераксы"Познавательно-исследовательская деятельность в детском саду".Познавательно- исследовательская деятельность.
Опыты и эксперименты..