Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Медалька мне понравилась.У меня на этой неделе чет одни нулиремонт+форум+ квартальные отчеты, язык на плече, чесслово
кстати, медальки у нас будут с домиком, я видела
![]()

Поздравляю всех с первой медалькой! Я не могла представить как она будет выглядеть, прикольная.с первой медалькой! я вернулась и свновь в строю)))
а сосед не обнаглел ли? и что пристают к человеку после болезни? тебе гулять надо, а не соседей ублажатьмне сегодня сосед шпатели выдал и задание до понедельника тамбур от краски и побелки очистить,
.он решил ремонт делать, а так как у меня денег нет, требует, чтобы компенсировала трудом. Настя резко на тренировку свалила, так что приходится одной корячится.а сосед не обнаглел ли? и что пристают к человеку после болезни? тебе гулять надо, а не соседей ублажать.
ну это же он решил, а не ты.он решил ремонт делать,
какое но имеет право требовать? он знает твою ситуацию? зачем тебе отмывать эти ужасные краски? это требует много сил, к тому же работа пыльная. тебе это вредно, откажись. объясни ему ситуацию. не поймет - проблемы его. даже не притрагивайся, забей)))ребует, чтобы компенсировала трудом