Образ жизни [100] Бытовуха: каторга или между делом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на этой неделе чет одни нули :D ремонт+форум+ квартальные отчеты, язык на плече, чесслово:D кстати, медальки у нас будут с домиком, я видела:D

Доброе утро, Хозяйки! Спасибо большое за медальку! Всех поздравляю!
i-13.jpg

Это от меня, Хозяйкам!
i-3.jpg

всем привет! с первой медалькой! я вернулась и свновь в строю)))
лето - прекрасное время. какой может быть быт, о чем это вообще? минимализируем. мир не перевернется, если не все в доме будет убрано, а вот теплый сезон очень быстро закончится. и опять куртки, сапоги, шубы... нет уж, все на воздух!

Мне тоже понравилась медалька. Спасибо, что не удалили из стодневки. Отчет: сегодня убралась на кухне и прихожей. По верхам. Потратила 30 минут. План на завтра: навести порядок в вещах, сложенных в три разных кучки в моей комнате. + загрузить книжки на полку.

До конца недели проставила нолики,потому что завтра уеду и не знаю смогу, нет отмечаться в таблице .

мне сегодня сосед шпатели выдал и задание до понедельника тамбур от краски и побелки очистить, выходные буду этим заниматься (это дополнительное дело получится)

мне сегодня сосед шпатели выдал и задание до понедельника тамбур от краски и побелки очистить,
а сосед не обнаглел ли? и что пристают к человеку после болезни? тебе гулять надо, а не соседей ублажать;).

а сосед не обнаглел ли? и что пристают к человеку после болезни? тебе гулять надо, а не соседей ублажать;).
он решил ремонт делать, а так как у меня денег нет, требует, чтобы компенсировала трудом. Настя резко на тренировку свалила, так что приходится одной корячится.

он решил ремонт делать,
ну это же он решил, а не ты.
ребует, чтобы компенсировала трудом
какое но имеет право требовать? он знает твою ситуацию? зачем тебе отмывать эти ужасные краски? это требует много сил, к тому же работа пыльная. тебе это вредно, откажись. объясни ему ситуацию. не поймет - проблемы его. даже не притрагивайся, забей)))
в конце концов, здоровья это не прибавит, а повредить может.
Пчелочка, береги себя. все остальное подождет до лучших времен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread