Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это обычная проблема, почему-то. Не всегда срабатывает оповещение, и на обычной версии тоже. Но они всегда есть вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/account/alertsМеня упоминули , а оповещение не пришло(
Неа, там тоже нет(Это обычная проблема, почему-то. Не всегда срабатывает оповещение, и на обычной версии тоже. Но они всегда есть вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/account/alerts
Кхм. Подумаю, покручу.Неа, там тоже нет(
С этим придумаем что-нибудь. Как вариант под спойлером скрывать.Нет счетчиков. Или не видно.. и я уже писала об этом.
Я тоже этот момент упоминала...да он для меня важный...надо видеть на кого ровнятьсяНет счетчиков. Или не видно.. и я уже писала об этом.
здесь, если речь идет про мобильную версию, коли уж забубенил про нее опрос@Sergey, а где можно озвучить предложения в качестве удобства форума?Ну,например,что бы я хотела добавить или что на мой взгляд стало более удобно в использовании сайта
Не...это вообще о форуме...точнее об оповещенияхздесь, если речь идет про мобильную версию, коли уж забубенил про нее опрос
Слава, ты когда в стодневку по бегу заглянешь? Насчет перехода знаю, будет.Я пользуюсь мобильной версией, но только потому что одмин выбора не оставил. Дорогой Сережа, обращаюсь к тебе от лица всех тех у кого размер экрана мобильного устройства позволяет разделывать на нем курицу - сделай кнопку "перейти на полную версию сайта"
Пока можешь переключиться внизу страницы кликнув на "Основной стиль" и выбрав "Фиксированный стиль". Позже его доработаю.Я пользуюсь мобильной версией, но только потому что одмин выбора не оставил. Дорогой Сережа, обращаюсь к тебе от лица всех тех у кого размер экрана мобильного устройства позволяет разделывать на нем курицу - сделай кнопку "перейти на полную версию сайта"
Я написал выше, что поправлю другой стиль, уже два раза. Основной, мобильный, должен выходить с логотипом некурим. Если нет, смотри в сторону кеша.Sergey, моё сообщение по поводу шапки вновь проигнорированно? )