Вопрос дня Что вас раздражает(ло) во второй вашей половинке?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Что Вас раздражает в вашей половинке? Какие-то привычки, поведение?
Все мы в начале отношений в "розовых очках" и не замечаем недостатков в наших избранников (иц)
А по истечению времени начинают раздражать некоторые вещи. Какие?

1599551838296.png

Зоя, ну были бывшие же... В них что бесило?
А если серьезно, то у каждого были свои заскоки, с которыми мне приходилось мириться или воевать.
Один из бывших любил хлеб ломать, а не резать, меня это просто из себя выводило :facepalm:

Меня прям бесит то, что мой при ссорах уходит в себя, ладно ещё в первый день, это мудро, это даёт возможность мне остыть, ну а дальше то чего? Если пустяк, так и веди себя нормально, если видишь, что я уже всё, а если серьёзно, так поговори спокойно, видишь же, что я уже успокоилась. Нет..молчит, да мы разговариваем по быту и детям, но на этом всё, ни как дела, ни секса ((( и может так долго, пока я не взорвусь или пока просветление не наступит. Рекорд 5 дней.

Меня прям бесит то, что мой при ссорах уходит в себя, ладно ещё в первый день, это мудро, это даёт возможность мне остыть, ну а дальше то чего? Если пустяк, так и веди себя нормально, если видишь, что я уже всё, а если серьёзно, так поговори спокойно, видишь же, что я уже успокоилась. Нет..молчит, да мы разговариваем по быту и детям, но на этом всё, ни как дела, ни секса ((( и может так долго, пока я не взорвусь или пока просветление не наступит. Рекорд 5 дней.
Мы тоже могли не говорить днями, вообще. Тоже дня три-пять.
А коллега на работе поругалась с мужем на 8 марта, перестали разговаривать и вообще спать/есть/секс. Об этом она нам рассказала в ноябре, мир так и не наступил на этот момент.

Один бывший топал как слон, когда по квартире ходил. И никогда не приезжал в то время, на которое договаривались. Всегда задерживался. Вообще ни разу вовремя не пришел.

Мы тоже могли не говорить днями, вообще. Тоже дня три-пять.
А коллега на работе поругалась с мужем на 8 марта, перестали разговаривать и вообще спать/есть/секс. Об этом она нам рассказала в ноябре, мир так и не наступил на этот момент.
Прикол ещё в том, что он это объясняет исключительно любовью ко мне и желанием избежать ссор. А то что мне тяжело в эти дни не понимает. Ему кажется, что так лучше. Ну бесит же.

Прикол ещё в том, что он это объясняет исключительно любовью ко мне и желанием избежать ссор. А то что мне тяжело в эти дни не понимает. Ему кажется, что так лучше. Ну бесит же.
Не, я просто не хотела говорить с этой сволочью за его косяки, устраивала полный байкот.

Все мы в начале отношений в "розовых очках" и не замечаем недостатков в наших избранников (иц)

Посмотреть вложение 1265557
Все по ейному должно быть.
бесит

Посмотреть вложение 1265557
"Пилит" меня постоянно! :facepalm:
Вот дать бы ему тетрадь с ручкой и задать этот вопрос.. вот он бы заполнил все 96 листов!)
Вообще есть интересная терапия. На свадьбе иногда проводят, типа конкурса: брачующиеся вписывают на листе бумаги в две колонки плюсы и минусы. Рвут пополам, после чего половину с плюсами вешают на холодильник, а вторую часть листа с минусами рвут, сжигают и т.д. не читая..

Газлайтинг. Да, я многое забывал и путал, у меня такая психика. Но, блин, реально затрахали обвинения, что я оставил горячую воду включенной, что я, якобы, потерял счета за квартиру. Меня вообще трясло. Говорит: "Вот, пол уже три недели не мыт". Меня, сука, рвет на части: "Вчера, вчера он мыт! Я два раза в неделю мою! "В ответ: "Да? А мне и незаметно, тапки прилипают на кухне, чай, наверно, с сахаром пролит." Я сахар сраный не жру ни в каком виде! Но нереально доказать ничего. Как хорошо, что это всё кончилось навсегда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу