думаешь такое поведение не убивает отношение друг к другу?А че стесняться то
Хотя убивает конечно многое... Но всеж...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаешь такое поведение не убивает отношение друг к другу?А че стесняться то
Вот и я о том же.Что должно произойти,чтобы так морально опуститься. Форс - мажор не в счёт))А че стесняться то
у меня и сын и муж пердят , не думаю что стала любить их меньше именно из за этого..думаешь такое поведение не убивает отношение друг к другу?
Хотя убивает конечно многое... Но всеж...
я даже просыпаюсь иногда из за этого .. чтож мне им теперь жопу заткнутьу меня и сын и муж пердят , не думаю что стала любить их меньше именно из за этого..
Вы взрослые люди,вам виднее у себя дома. Подыгрывать не пытались?)у меня и сын и муж пердят , не думаю что стала любить их меньше именно из за этого..
Во сне можно,тут уж ничего не поделаешь.Как и с делами в санузле,в котором всё таки сдерживаешься,чтобы глаза не лопнули.я даже просыпаюсь иногда из за этого .. чтож мне им теперь жопу заткнуть
у меня не получаетсяВы взрослые люди,вам виднее у себя дома. Подыгрывать не пытались?)
эт точнов людях вообще и в бывших жёнах в частности не устраивает тупость и неадекватность. Бабы часто не умеют заткнуться в нужный момент.
Вот сучка)Газлайтинг. Да, я многое забывал и путал, у меня такая психика. Но, блин, реально затрахали обвинения, что я оставил горячую воду включенной, что я, якобы, потерял счета за квартиру. Меня вообще трясло. Говорит: "Вот, пол уже три недели не мыт". Меня, сука, рвет на части: "Вчера, вчера он мыт! Я два раза в неделю мою! "В ответ: "Да? А мне и незаметно, тапки прилипают на кухне, чай, наверно, с сахаром пролит." Я сахар сраный не жру ни в каком виде! Но нереально доказать ничего. Как хорошо, что это всё кончилось навсегда.
Нанимай психолога, она будет ходить к нему все недовольство высказывать, а с тобой молчать.в людях вообще и в бывших жёнах в частности не устраивает тупость и неадекватность. Бабы часто не умеют заткнуться в нужный момент.
поступил проще -- выгнал женуНанимай психолога, она будет ходить к нему все недовольство высказывать, а с тобой молчать.
Жмот)))поступил проще -- выгнал жену![]()
на морозпоступил проще -- выгнал жену![]()
ух ты! я думала с мужиками такого не бываетБесит что начинает ремонт прямо тут и щас, где бы его ни застало вдохновение.
Про ремонт тоже самое) приперло и давай чё то строгать, прям на кухне и по фигу, что я борщ там, например, готовлю. И не убирается после себя, я должна ползать опилки с потолка снимать))Бесит что муж никогда не делает то, что не хочет. Даже если это важно.
Бесит что начинает ремонт прямо тут и щас, где бы его ни застало вдохновение. Красит стену над новым диваном, не накрыв ничем, штробит на кухне, не убрав продукты и кастрюлю с супом и тд и тп.
Бесит что критикан, вечно в поиске виноватых, даже в шутках критиканство одно.
кстати, да, одна зимой выбежала на дорогу и шла по ней. А вот вторую летомна мороз
Я думала, что такого ни с кем не бываетух ты! я думала с мужиками такого не бывает
научи меня по потолку ползатьползать опилки с потолка снимать