Вопрос дня Что вас раздражает(ло) во второй вашей половинке?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
"Пилит" меня постоянно! :facepalm:
Вот дать бы ему тетрадь с ручкой и задать этот вопрос.. вот он бы заполнил все 96 листов!)
Вообще есть интересная терапия. На свадьбе иногда проводят, типа конкурса: брачующиеся вписывают на листе бумаги в две колонки плюсы и минусы. Рвут пополам, после чего половину с плюсами вешают на холодильник, а вторую часть листа с минусами рвут, сжигают и т.д. не читая..
Хм... а чего на свадьбу то. там еще все в облачках....
Надо после N-количества лет жизни такое сделать...

Хм... а чего на свадьбу то. там еще все в облачках....
Надо после N-количества лет жизни такое сделать...
Поддерживаю!!?
? пойду за тетрадью.. 96 листов думаю достаточно будет)))

1599555639.jpg

Последнее редактирование модератором:
Страх одиночества настолько силен, что даже самые логичные доводы мимо) какой-никакой, а мой (с)
У меня очень сильный страх одиночества, потому что я боюсь остаться без помощи в критический момент. Но я уже понял, что желающие всегда найдутся. У меня последнее время спрос сильно превышает предложение. Хотя долго убеждали в обратном.

У меня очень сильный страх одиночества. Но я уже понял, что желающие всегда найдутся. У меня последнее время спрос сильно превышает предложение. Хотя долго убеждали в обратном.
Отличное наблюдение, может и страх пройдет со временем. Он же жить ужасно мешает.

Что Вас раздражает в вашей половинке? Какие-то привычки, поведение?
Все мы в начале отношений в "розовых очках" и не замечаем недостатков в наших избранников (иц)
А по истечению времени начинают раздражать некоторые вещи. Какие?

Посмотреть вложение 1265557
тот, которого не любила - в нем раздражало многое, которого любила - ничего.
поэтому, когда чувствую, что раздражаю мужчину, для меня звоночек
по мне, там где начинается раздражение или критика, там заканчивается любовь

Прикол ещё в том, что он это объясняет исключительно любовью ко мне и желанием избежать ссор. А то что мне тяжело в эти дни не понимает. Ему кажется, что так лучше. Ну бесит же.
Вот! Сколько раз не говорила, говори как есть, со всем можно разобраться только если правда, я чувствую дискомфорт если ему не комфортно, хотя молчит как партизан, а то сам себе что-то придумает, типа "а если ты так решишь", не решай за меня и не надо за меня думать!

Прикол ещё в том, что он это объясняет исключительно любовью ко мне и желанием избежать ссор. А то что мне тяжело в эти дни не понимает. Ему кажется, что так лучше. Ну бесит же.
"А то что мне тяжело в эти дни не понимает". Что-то подсказывает,что и ему в такие дни очень не сладко.Такое зависшее состояние,только подтверждение,что держит себя в руках,чтобы не с эмоцировать (не усугубить) из-за непонимания.

Один бывший топал как слон, когда по квартире ходил. И никогда не приезжал в то время, на которое договаривались. Всегда задерживался. Вообще ни разу вовремя не пришел.
С первым бывшим понятно,а другой? :D

Вещи везде разбрасывает, в уличной обуви на кухню или в комнату может зайти, поросенок. Делаешь замечания, обижается сразу. Любит грязь.

Вещи везде разбрасывает, в уличной обуви на кухню или в комнату может зайти, поросенок. Делаешь замечания, обижается сразу. Любит грязь.
Вот и всё таки он поросёнок,а не свинья))

Иногда раздражает что не бесит...аж до бешенства... но тогда уже раздражение уходит.......а по серьезному, так меня дома трудно разозлить.

Реакции: Rusi
Что Вас раздражает в вашей половинке? Какие-то привычки, поведение?
Все мы в начале отношений в "розовых очках" и не замечаем недостатков в наших избранников (иц)
А по истечению времени начинают раздражать некоторые вещи. Какие?

Посмотреть вложение 1265557
бесило
меня в подруге моей бывшей ( жили вместе в моей квартире) что она козюли свои из носа в шарик скручивала и пуляла в неизвестном направлении а у меня мороз по коже думая куда он приземлится

бесило
меня в подруге моей бывшей ( жили вместе в моей квартире) что она козюли свои из носа в шарик скручивала и пуляла в неизвестном направлении а у меня мороз по коже думая куда он приземлится
ну пиздец, сама непосредственность эта подруга!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу