Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любые эмоции пагубны, если они управляют поведением человека, дружище!Меня раздражает в моей половинке то, что я не всегда нахожу в себе сил и мудрости не раздражаться. А должен, ибо мужчина....
крылья, ноги ... главное ХВОСТ !Чуть что,так это последний аргумент.Сами то как? Видели глаза,когда покупали?))
Что Вас раздражает в вашей половинке? Какие-то привычки, поведение?
Все мы в начале отношений в "розовых очках" и не замечаем недостатков в наших избранников (иц)
А по истечению времени начинают раздражать некоторые вещи. Какие?
Посмотреть вложение 1265557
У меня такой же, нарцисс, газлайтер. 10 лет уже "ухожу" от него.Бесит что муж никогда не делает то, что не хочет. Даже если это важно.
Бесит что начинает ремонт прямо тут и щас, где бы его ни застало вдохновение. Красит стену над новым диваном, не накрыв ничем, штробит на кухне, не убрав продукты и кастрюлю с супом и тд и тп.
Бесит что критикан, вечно в поиске виноватых, даже в шутках критиканство одно.
Невроз или перфекционизм, но звоночки тревожные. К психотерапевту надо. Моя сестра считает конфеты в магазине, покупает всегда ровно 25 шт. И много других симптомов окр.Кто-то перед сном овец считает,кто-то слоников.Твой считает пряники)) На всякий случай покупай их всегда,чтобы другое не стал считать))
Из-за чего продолжаете?У меня такой же, нарцисс, газлайтер. 10 лет уже "ухожу" от него.
Нет мужа - нет проблем?)а кто сказал, что опрос проводится с целью помочь?![]()
Любовь, привычка.Из-за чего продолжаете?
Тоже самое)))А другой ныл как баба. Все ему виноваты кругом, все казлы, а он один хороший и недооцененный. Задолбал нытьем.
Я покупаю шестнадцать конфет. Потому что в ста граммах восемь шоколадных конфет. И ем только одной ложкой. И покупаю только однотонные салфетки, или голубые или белые. Это всё, мне капец?Невроз или перфекционизм, но звоночки тревожные. К психотерапевту надо. Моя сестра считает конфеты в магазине, покупает всегда ровно 25 шт. И много других симптомов окр.
А муж мой ровно 3 раза за ручку двери дергает каждый раз, после выхода на балкон в подьезд.
Оба считают, что все у них нормально. И пить 1-2 раза в неделю стабильно-не алкоголизм.
Это правда) как и отсутствие мужа не гарантирует отсутствие проблем)присутствие мужа не обязательное условие для создания проблмы
Нет, люди всю жизнь с этим живут?Я покупаю шестнадцать конфет. Потому что в ста граммах восемь шоколадных конфет. И ем только одной ложкой. И покупаю только однотонные салфетки, или голубые или белые. Это всё, мне капец?