Спасибо)))Тебе тоже суперского дня, Соловушка
Я только проснулась. С ночи опять)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)))Тебе тоже суперского дня, Соловушка
А кем ты работаешь?Спасибо)))
Я только проснулась. С ночи опять)
Медсестрой)А кем ты работаешь?
Я так и думала! Геройская женщинаМедсестрой)
Анечка)))Я так и думала! Геройская женщина
Спасибо
Анечка, хорошая моя, запомни этот момент. Пожалуйста. Это очень важно!Ребятки, мне действительно аж хочется жить! Не знаю, как объяснить... Ребонок вчера пристегивался в машине (обычно она сама) - а тут у нее не получается. Я раньше бы что? Начала раздражаться, что мы торопимся, что она там возится. А тут я стала смеяться, она обрадовалась, тоже давай хохотать, мы вдвоем справились с эти ремнем и поехали счастливые. Вспомнила себя ребёнком, я всегда хотела видеть родителей смеющимися, я балдела от счастья)) пусть у моей дочки будет смеющаяся мама)))
А еще запахи дурманят... Запах мороза, запах солнца (или пыли, нагретой солнцем), запах крема нивея, который я решила вдруг купить, помню его с детства потому что )
Привет, моя дорогая! Я понимаю, о чем ты! Очень стараюсь все это запомнить. Я веду этот дневник именно для этого. Я меняюсь. Лена, а ты над всеми шефство берешь новичками, или мне случайно повезло?Анечка, хорошая моя, запомни этот момент. Пожалуйста. Это очень важно!
Хорошего дня тебе!Посмотреть вложение 810084
Над всеми.стараюсь.но пишу часто там,где чувствую знакомую душу.как то так.сложно обьяснить))Привет, моя дорогая! Я понимаю, о чем ты! Очень стараюсь все это запомнить. Я веду этот дневник именно для этого. Я меняюсь. Лена, а ты над всеми шефство берешь новичками, или мне случайно повезло?
Урааа)))Над всеми.стараюсь.но пишу часто там,где чувствую знакомую душу.как то так.сложно обьяснить))
а если эта знакомая душа пошлая...тем более послеНад всеми.стараюсь.но пишу часто там,где чувствую знакомую душу.как то так.сложно обьяснить))
Медсестрой)
Привет) пошлая ты наша душа) смотри, Лену-то испугал))@Жар-птица, здравствуй, умничка)
Что это было?а если эта знакомая душа пошлая...тем более после
Похоже, Сережу колбасит неподецки) ) понять и проститьЧто это было?