К. Seagal
Гуру
Ну вот! Отлично! Хорошее настроение это прекрасно!Доброе утро! Эх, че-то жить хочется!![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот! Отлично! Хорошее настроение это прекрасно!Доброе утро! Эх, че-то жить хочется!![]()
Ну вот! Отлично! Хорошее настроение это прекрасно!
Доброе утречко)))здравствуй![]()
рассказывай, как твои делЫ)Доброе утречко)))
Жизнь налаживается)) поколбасило 2 недельки и хватит))) планирую погрузиться в работу. Как раз вчера получила дофигишка знаний, ща как разверенусь! Как ты, как?рассказывай, как твои делЫ)
умничка)Жизнь налаживается))
в каком направлении, если не секрет?Как раз вчера получила дофигишка знаний, ща как разверенусь!
я норм)Как ты, как?
В области фитнеса)умничка)
в каком направлении, если не секрет?
я норм)
Я тоже после 2,5 лет закурил на полгода....кстати, не скажу, что закурил с удовольствием. Организм сопротивлялся, но я, почему-то, усердно закуривал....В итоге: опять постоянные головные боли, кашель, судороги в ногах...всё это сосудистое... Второй месяц не курю и очень рад! Голова не болит, кашель пропал, ноги проходят))) Как же хорошо не курить!И вот уже дело близится к двум неделькам. Состояние души и тела намного лучше. Голова больше не кружится (и не болит, как при табакокурении) , не мутит, не кашляю. Я стала веселее, меня стали радовать мелочи жизни. Чувствую себя достаточно окрепшей, чтобы подурезать сладкое))) я готова к будущим накатам, знаю, что будут. Знаю, что для меня нет одной сигаретки (я же после 6 лет некурения закурила со страшной силой после первой же затяжки, даже не втягивалась, а разом кубарем с горы в болото смрадное) аж на 2 года. Хорошо, очнулась.
Рада, что ты снова в строю!!!Я тоже после 2,5 лет закурил на полгода....кстати, не скажу, что закурил с удовольствием. Организм сопротивлялся, но я, почему-то, усердно закуривал....В итоге: опять постоянные головные боли, кашель, судороги в ногах...всё это сосудистое... Второй месяц не курю и очень рад! Голова не болит, кашель пропал, ноги проходят))) Как же хорошо не курить!![]()
В области фитнеса)
нажимаю на левую кнопку мыши, выделяю нужную мне строчку. Когда выделяю и потом отпускаю кнопку появляется "+цитата" и "ответить". Нажимаю на "ответить". Далее пишу свой ответ на цитату и не нажав на "Ответить" внизу страницы. Потом выделяю следующую твою строчку и отвечаю на нееблин, Серёжа как ты отдельно цитируешь мой текст?
Такого же - конечно нет.) И не только от путешествия. Сначала постепенно приучишь себя к мысли, а потом возможно и привыкнешь к обрезанным ощущениям удовольствия.))Возможно ли получение такого же кайфа от путешествия, но без курения?
Привет, друг мой млекопитающий))) нет уж, нет уж, смею надеяться, что гормоны восстановятся до нормального уровня, и я познаю полноценное счастье бытияТакого же - конечно нет.) И не только от путешествия. Сначала постепенно приучишь себя к мысли, а потом возможно и привыкнешь к обрезанным ощущениям удовольствия.))
Привет.)Привет, друг мой млекопитающий))) нет уж, нет уж, смею надеяться, что гормоны восстановятся до нормального уровня, и я познаю полноценное счастье бытия![]()