И тебе отличного денёчка желаю, моя хорошая)))Доброе утро, красавица!!! Хорошего теье дня ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе отличного денёчка желаю, моя хорошая)))Доброе утро, красавица!!! Хорошего теье дня ???
Спасибо за мудрые слова! Сколько раз мы слышим их, но доходит туго и с трудом) сегодня вечером хотелось курить, но я достаточно легко прошла это чувство сегодня. Подала заявку на перенос в 2-4 недели)Ты моя красотка и большая умничка!!!!
Приветули!!!! Спасибо, что забежала❤️ хорошего тебе дня!
Привет, моя любимка)Приветули!!!! Спасибо, что забежала❤ хорошего тебе дня!
Успевай отдохнуть! Береги себя ???Привет, моя любимка)
Я на минуту. Со смены...И дела в реале...У меня три ночи сейчас...
Привет!!! Я весь день крутилась) началась какая-то движуха в жизни, с работой стало получше) я не курю. Бывает, за весь день пару раз вспомню всего. как твои дела?Посмотреть вложение 950951
Привет,Анечка))
На работусегодня....и потом выходной))Привет!!! Я весь день крутилась) началась какая-то движуха в жизни, с работой стало получше) я не курю. Бывает, за весь день пару раз вспомню всего. как твои дела?
Хорошей тебе смены ???На работусегодня....и потом выходной))
Умочка моя))21 день, ребята. Все нормально, я сейчас учусь. С концентрацией все отлично, о сигаретах практически не думаю. Здорово, что не курю, а то на занятиях никто не курит, если бы я выбегала на улицу, то возвращалась бы с жутким для них всех запахом. Так. Записала и засосало под ложечкой.)))) гоню эти мысли прочь. Поехала грызть науку.