Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анлина киданула... Точнее, вылетело у нее из головы, а оповещалка не приходила. Уже поздно вспомнила и ахнула..и еще хотелось бы знать кто вас таки киданул из списка)) я уверен что не все пришли)
Очень хотелось бы? Дык, надыть было придти и самому проконтролироватьи еще хотелось бы знать кто вас таки киданул из списка)) я уверен что не все пришли)
в другой раз хоть как-то сигнальте, пожалуйста
нужна напоминалочка)))
Да как-то незаметно время пролетело. Может быть, посидели чуть дольше, но детё устало и запросилось домой.Ну расскажите хоть, как посидели..о чём говорили..Нам всё-всё интересно...
cwt, а шо ты там собирался делать, что тебя дети смущают?Я бы как-раз сходил в какую-нить рыгаловку типа кружки не по мне китайские ресторанчики да и компания детей как-то неуместна имхо
Какие-то двойные стандарты . Либо пить водку с пивом зло(хотя да, страшный коктейль), то тогда его не нужно пить не только при детях, но и вообще. Либо это не зло, тогда в чом дело?)ps да и пить при детях водку с пивом не есть хорошо, дурной пример. я все еще верю в светлое будущее русских людей
А для вас уже все?Дело в том, что для детей еще не всё потеряно...
хватит так хватитдумаю хватит флудить