Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
маргарэт,
и всем привет! Огромное спасибо за отличный вечер! Было весело, вкусно, познавательно. Да еще к нам потом "Иванушки" присоединились. Обязательно повторим. Все фотки не выкладываю из-за конфиденциальности.
О-О-О-О!!! Классно!!! Я верила в вас!!! 1:0 в пользу форума!!!)))) Ну расскажите хоть, как посидели..о чём говорили..Нам всё-всё интересно...Не скучно вам было? Стоит организовывать такие встречи?
и еще хотелось бы знать кто вас таки киданул из списка)) я уверен что не все пришли) Обновлённый состав : Anlyna, маргарэт, Lika, Lori, Марта42, Настин, Ava, mrScalder, Дар,
страна должна знать своих героев)
я надеюсь вас не двое было+ребенок?, судя по сигнам это скалдер, маргрет и невидимка квт, special guest star
ps а еще + Lika
Анлина киданула... Точнее, вылетело у нее из головы, а оповещалка не приходила. Уже поздно вспомнила и ахнула..
Понимаю, что сама прошляпила, но в другой раз хоть как-то сигнальте, пожалуйста
В каникулы столько всяких планов- идей- гулянок, что нужна напоминалочка)))
За всех очень рада!!! Если еще кто решит на себя инициативу взять- пишите!!! Но меня нужно толкать)))
Да как-то незаметно время пролетело. Может быть, посидели чуть дольше, но детё устало и запросилось домой.
Пару раз к нам подходил Кирилл Андреев из группы " Иванушки International "
Тоже кушал, за соседним столом. Фоткались. Но получилось не совсем удачно.
Лично я была очень довольна и встречей с форумчанами и с Кириллом.
Всех с Новым Годом и с наступающим Рождеством !
Дети должны спать, когда взрослые пьют пиво я считаю только и всего, против детей то я ничего не имею, повторюсь - просто это получается уже детский утренник, а не сходка форума это мое личное мнение, никому не навязываю. собирайтесь хоть с детьми, хоть с престарелыми и вышивайте крестиком, никто ж не осуждает)) Лично я бы не пошел, еслиб узнал что дети будут, хотя я и так не пошел
ps да и пить при детях водку с пивом не есть хорошо, дурной пример. я все еще верю в светлое будущее русских людей
Какие-то двойные стандарты . Либо пить водку с пивом зло(хотя да, страшный коктейль), то тогда его не нужно пить не только при детях, но и вообще. Либо это не зло, тогда в чом дело?)
Дело в том, что для детей еще не всё потеряно...
думаю хватит флудить, а то мы щас до софистики докатимся...
давайте лучше собирать новую сходку, с блекджеком и сами знаете чем
Молодцы все кто пришёл...искренне за вас рада...вчерась вечерком вспомнила,что наши должны собраться уже...даже взгрустнулось немного... маргарэт, ты умничка...организатор -первопроходец встреч форума не курим онлайн...я просто уверена,что это первая встреча будет совсем не последняя...
Нет, не всё, но у меня было сложное детство деревянные игрушки и уже ничего не вернуть)) а у детишек всё впереди и это впереди зависит от взрослых и примера, который подается...