dddriveblg
V.I.P
Спасибо большое!И автору дневника искренне желаю Удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!И автору дневника искренне желаю Удачи!
Желать надо искренне и от души. Удачи, успехов и всего самого наилучшего - всего того, приводящего человека к радости, гармонии, балансу.@Дед Кондрат, @nachtigal ,@FANTA,
Успехов желать надо !
А Удача дама капризная , ну не в лоторею же играем !
А мы всё равно верим,Игорёчек)@Дед Кондрат, @nachtigal ,@FANTA,
Успехов желать надо !
А Удача дама капризная , ну не в лоторею же играем !
Слова имеют смысл , это важно .Желать надо искренне и от души. Удачи, успехов и всего самого наилучшего - всего того, приводящего человека к радости, гармонии, балансу.
И неважно, удачи или успеха и что из этих слов важнее.
Важно другое.
Искренность и вера.
Точно?А Удача дама капризная , ну не в лоторею же играем !
Значит веришь в случайность , имеешь право , что тутТочно?
Не в лотерею? В методичку? Делай "А", делай "В" и всё получится?
Сколько мгновений в той вечности, которой измеряется первый накат?
Сколько в божественных часах песчинок, уносящих с собой серые, бесцветные, больные будни первых месяцев?
Каждый миг моего расставания с куревом я мог махнуть рукой и сорваться. Не, я конечно крутой победитель страстей и властелин эмоций. То, что у меня получилось оказаться в статистически обоснованных 10 - 20% победителей - эт я безусловно герой и молодец. Но успех мой в этой, уж простите, лотерее обусловлен тем, что "не иначе, как двое нас было в седле - яи удаи эта капризная дама!"
А ить могло и не свезти: мог так-то и не почувствовать ту, роднившую всех поддержку, что прибавляет сил вдесятеро. Мог и самозабаниться до смерти по какой-нибудь глупости. Мог не найти этот форум и пройти мимо. Да и Князев мог этот сайт просто не организовать. Так нет жеж, нашёл, не самоубился и преодолел, повезло.
Удач!
Удач всем-всем-всем! Всяких-развсяких! И везения немерено - вёдрами, бочками и цистернами!
Ну и побед, естественно, с таким-то фланговым прикрытием!
Доброе утро, Александр!Доброго всем! Вот пошла вторая неделя. Про курение вспомнинаю не часто. На работе наверно вообще попривычке, нужно выйти подымитьсо всеми. Сейчас просто не выхожу на улицу. Хотя нужно добавить прогулки обеденные. Настроение как то не очень, я бы сказал депрессивное. Ну это скорее всего не от отказа курения, погода. Не могу привыкнуть к этой погоде, ранее жил на ДВ там солнца много, радуется глаз прям. Сейчас (года три назад) переехал в центральную часть нашей Родины. На работе в первый год спросил осенью, когда солнце то появится? Получил ответ что весной ))))))
Спасибо большое. Тебе так же хорошего дня! Спортом, да, задумываюсь про это. Начну наверно с бассейна сначала. Но не решил когда начать )) С работы прийдешь уже ничего его не охота, настроение ноль.Да,прогулки помогают!и занятия спортом!
Желаю тебе хорошего дня!
Начни с малого...минут двадцать чем то занимайся. Я так делаю)Спасибо большое. Тебе так же хорошего дня! Спортом, да, задумываюсь про это. Начну наверно с бассейна сначала. Но не решил когда начать )) С работы прийдешь уже ничего его не охота, настроение ноль.
Весна авитаминоз возможно .Доброго всем! Вот пошла вторая неделя. Про курение вспомнинаю не часто. На работе наверно вообще попривычке, нужно выйти подымитьсо всеми. Сейчас просто не выхожу на улицу. Хотя нужно добавить прогулки обеденные. Настроение как то не очень, я бы сказал депрессивное. Ну это скорее всего не от отказа курения, погода. Не могу привыкнуть к этой погоде, ранее жил на ДВ там солнца много, радуется глаз прям. Сейчас (года три назад) переехал в центральную часть нашей Родины. На работе в первый год спросил осенью, когда солнце то появится? Получил ответ что весной ))))))
Возможно. Сдавал анализ на витамин Д. Маловато оказалось его у меня. Да и солнце повторюсь нету нифига. Пью какие то капельки витамина Д ( врач прописал ).Весна авитаминоз возможно .
Курения или некурения?Я так понял мысли летают и после года курения....
Я так понял курения)))) Мне кстати один раз приснилось что покурил, даже испугался когда проснулся))))Курения или некурения?