dddriveblg
V.I.P
Приветствую!А что за капельки?
Капли вигантол, сказала что это тоже самое что и таблетки дорогие только может что не удобно принимать из за того что капли. Действующее вещество: Колекальциферол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую!А что за капельки?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ostavte-oxi-obo-mne-ja-sam-kogo-ugodno-pozhaleju.6410/post-432550Мне кстати один раз приснилось что покурил, даже испугался когда проснулся))))
Бывало но они были не назойливые и с ними легко справлятся .Возможно. Сдавал анализ на витамин Д. Маловато оказалось его у меня. Да и солнце повторюсь нету нифига. Пью какие то капельки витамина Д ( врач прописал ).
Почитал вчера Ваш дневник, мощно!!! Я так понял мысли летают и после года курения....
И это тоже былоЯ так понял курения)))) Мне кстати один раз приснилось что покурил, даже испугался когда проснулся))))
Спасибо большое@dddriveblg, Саша, поздравляю тебя с днём рождения!Посмотреть вложение 1965518
Спасибо большое!@dddriveblg, Саша, поздравляю тебя с днём рождения!
Спасибо Большое!!!
Спасибо Большое!!!
Спасибо )))) Витамина Д мне еще ни кто не желал)) оригинально прям!!!@dddriveblg Александр,с Днем рождения!
Желаю витамина Д в достатке, здоровья, позитива, самодисциплины и обязательно мотивашек и целей !!! Будь счастлив! Люби жизнь !☺️
Не торопись).Понял что долго идя по снегу дышать тяжко как то мне еще
Лыжника на рыбалке тоже видел, мысли были прокатится ))))Не торопись).
Я пытался бегать месяца через 2 - 3, как бросил - не получилось 🙄.. Не в кайф и фсё тут!
А вот через два с небольшим года побежал с удовольствием. Осенью того же года принял участие в первой форумной стодневке по бегу. А ближе к Новому году пошли с женой лыжи покупать и ей, и мне )).
мысли были прокатится ))))