Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья! Логотипы вашей команды расположены на первой странице в главном сообщении:thumbup:

1.Всем здравия. Меня зовут Сергей.
2.Стаж курения у меня лет 7,8..особо не считаю времени.
3.Кол-во попыток бросить миллионы и ещё раз миллионы.
4.способы отказа использовались разные от воздержания на силе воли и до чтения книг.
5.Максимальный срок без сигарет ну недели 3 почти))
6.Почему были срывы, потому что ))))))))

https://ne-kurim.ru/forum/threads/detektivnoe-agentstvo-4-belyj-krolik.66554/

@SergeyH95 привет. Я думала, что ты во взлет пойдешь. Рада, что к нам. Рассказывай. Куда пропал, да и в целом как ты?

@SergeyH95 привет. Я думала, что ты во взлет пойдешь. Рада, что к нам. Рассказывай. Куда пропал, да и в целом как ты?
Привет да долгое время жил без интернета и телефона. Прекрасные были дни)) сам ничего так. Работа дом серые осенние будни)) с завтрашнего новая попытка месяца так у меня и не было ещё. В общем прекрасно всё)

Привет да долгое время жил без интернета и телефона. Прекрасные были дни)) сам ничего так. Работа дом серые осенние будни)) с завтрашнего новая попытка месяца так у меня и не было ещё. В общем прекрасно всё)
Может попробушь взлёт? Здесь все-же мы общаемся на свободные темы, отдыхаем. Взлет же ориентирован на старт

Я чего-то пропустил а где эта взлёта?
пройдешь по ссылке и зарегестрируйся. Я в 43 - 1, но ты можешь записаться в любую команду, правила не изменились

пройдешь по ссылке и зарегестрируйся. Я в 43 - 1, но ты можешь записаться в любую команду, правила не изменились

Участие в двух марафонах одновременно запрещено)))

Участие в двух марафонах одновременно запрещено)))
Да, поэтому и порекомендовала взлет. Сергей не прошел первый взлет, думаю во взлете стартовать будет комфортнее. Он просто запутался тут

Да, поэтому и порекомендовала взлет. Сергей не прошел первый взлет, думаю во взлете стартовать будет комфортнее. Он просто запутался
Да вообще то он давно записался в Зал. Был в первой команде))
Взлёт так взлёт.
Только ему надо выпилиться из Зала.

Да вообще то он давно записался в Зал. Был в первой команде))
Взлёт так взлёт.
Только ему надо выпилиться из Зала.
Это обязательно, лишь бы не запутался окончательно

Народ ,аууу!!!!!!!

Доброе утро, пушистики и гости! Удачного всем дня:kiss:солнечного настроения!
i
Даша ,ты тута?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу