Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, в инте картинка понравилась :D
А. А то осень. Мало ли вдохновение. Или младшие родственники заставили)))
Я вон намедни овцу лепила. Домашнее задание по технологии 8 класс. У них и так нагрузка ого-го. Ещё овцы какие-то. Но лучше овца,чем прихватка или заплатка, когда двинутая швея на пенсию ушла,я левой пяткой перекрестилась.
20221013_213212.jpg

А. А то осень. Мало ли вдохновение. Или младшие родственники заставили)))
Я вон намедни овцу лепила. Домашнее задание по технологии 8 класс. У них и так нагрузка ого-го. Ещё овцы какие-то. Но лучше овца,чем прихватка или заплатка, когда двинутая швея на пенсию ушла,я левой пяткой перекрестилась. Посмотреть вложение 1691510
Я думала технология различается у мальчиков и девочек

Местами. Че то у меня нервный отходняк на пмс наложился. Хочется одновременно жрать,спать,плакать и хихикать. :spin:а ты туть? Или там?)
Плакать отставить, всё остальное по порядку!

Главное не забыть с завтрашнего дня каждый день отмечаться.
Гааааля, а Галяяяя @G.a.l.i.n.k.a! А давай раз в 3 дня разом за три дня:giggle:и не отчислят и дел меньше. Ну хоть тем,кто без накатов вроде
Боже! Да ты гений!!! Где галочку поставить?

Я думала технология различается у мальчиков и девочек
И я думала. Сына в школу привела,увидела её и подумала:"как хорошо, что у меня мальчик". Она меня до 9го класса мучила. Такая училка адовая. А хрен там плавал. Нет учителя мужика.
У меня мальчишка...в 6 классе должен был шить...и прихватку, и заплатку, и строчка должна быть ровная ручная. Она ему пару троек влепила, и видимо ей свыше настучали, ибо по главным предметам пятёрки, а по её...сразу нарисовала,чтоб четвертные и годовые не портить.
Я дома то шила и плакала. Не умею и не хочу.
А эта новенькая хорошая, она им к пасхе всему классу крючком яйца навязала, тем кто принёс заготовки и пряжу

Помню на трудах такую муть готовили....
А мы шииииилииии,и шиииилииии. Терпеть её никто ненавидел. А она лет до 80 либо работала. Сколько поколений проучила. Либо полгорода её ненавидят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу