Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я думала. Сына в школу привела,увидела её и подумала:"как хорошо, что у меня мальчик". Она меня до 9го класса мучила. Такая училка адовая. А хрен там плавал. Нет учителя мужика.
У меня мальчишка...в 6 классе должен был шить...и прихватку, и заплатку, и строчка должна быть ровная ручная. Она ему пару троек влепила, и видимо ей свыше настучали, ибо по главным предметам пятёрки, а по её...сразу нарисовала,чтоб четвертные и годовые не портить.
Я дома то шила и плакала. Не умею и не хочу.
А эта новенькая хорошая, она им к пасхе всему классу крючком яйца навязала, тем кто принёс заготовки и пряжу
Надеюсь меня это обойдет ?
Терпеть не могу шить

Всем привет! Каке то сегодня дел навалилось. Но заглянул.
164.gif

Надеюсь меня это обойдет ?
Терпеть не могу шить
Обойдёт конечно. Все фигня. У них сейчас учебник.Там бегло и по женским,и по мужским темам. Ничего сверхъестественного. На что фантазии у учителя хватит. И совести.

А мы шииииилииии,и шиииилииии. Терпеть её никто ненавидел. А она лет до 80 либо работала. Сколько поколений проучила. Либо полгорода её ненавидят
Тоже шили, но это я проще воспринимала, чем готовку

Тоже шили, но это я проще воспринимала, чем готовку
Это воспринимается проще,когда есть право на ошибку. У нас не было. Всех позорила перед классом, унижала, оценки заваливала . Управы на неё не было.
А готовить мы не готовили, не где было. Бегло пара тем было,зачем-то бутерброды рисовали и супы...
А ещё писали сзади тетради сколько денег родители на нас тратили. Видимо выясняла кто как живёт. Потому что потом девочкам из богатых семей доставалось сильнее других...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу