Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мы на самом деле очень близко тут (относительно конечно) Приволжский регион все, у нас очень много татар, чувашей, марийцев, мордвинов- здесь они обрусевшие конечно, но все равно держатся вместе, как правило по своему и понимают и говорить могут .а я практику проходила в каком то селе,где преимущественно жили татары..
одну фразу на всю жизнь запомнила))
Опять забыл, ять!Други-подруги! У нас дооформилась галерея на 5 тур Внимание на экран
А ты такой холодный, как айсберг в океане, а ты такой прекрасный как летом эскимо.
Посмотреть вложение 1315157Посмотреть вложение 1315158Посмотреть вложение 1315159Посмотреть вложение 1315160Посмотреть вложение 1315161Посмотреть вложение 1315162Посмотреть вложение 1315164Посмотреть вложение 1315165Посмотреть вложение 1315166Посмотреть вложение 1315167
Карты в личку!
ГыДруги-подруги! У нас дооформилась галерея на 5 тур Внимание на экран
А ты такой холодный, как айсберг в океане, а ты такой прекрасный как летом эскимо.
Посмотреть вложение 1315157Посмотреть вложение 1315158Посмотреть вложение 1315159Посмотреть вложение 1315160Посмотреть вложение 1315161Посмотреть вложение 1315162Посмотреть вложение 1315164Посмотреть вложение 1315165Посмотреть вложение 1315166Посмотреть вложение 1315167
Карты в личку!
На 325 два дельфина такие изящные!)))Други-подруги! У нас дооформилась галерея на 5 тур Внимание на экран
Карты в личку!
Я считаю, что я владею русским языком очень хорошо. Всяко лучше главы республики Тот уж совсемы авыл егете (из села парень). Валимир Вадимировищб мы ваша указание выполним и пиривыполнимУ меня все на русском говорят, татары есть родственники. По линии отца мужа сестры матери (не знаю как это называется). Я с ними общаюсь, но они уже возрастные, и сами хорошо по русски говорят, ну и их дети, внуки тем более
От шпарит!)))Я считаю, что я владею русским языком очень хорошо. Всяко лучше главы республики Тот уж совсемы авыл егете (из села парень). Валимир Вадимировищб мы ваша указание выполним и пиривыполним
Да йопрстМОЛ-НИ-Е-НОС-НО был сыгран пятый тур!
Играющие разделились всего-то на две группы - тех, кто угадал, и тех, кто катапультировал Андрея @Andorres на первое место
Смотрим таблицу:
Посмотреть вложение 1315181
Могёте!
Ладушки, выражаясь бейсбольной феней, далее у нас верх 6-го иннинга. Автор - @Ольхен.
Асса:
Всегда найдется упрямец, который не поверит, что «так сделать нельзя», и придумает, как это сделать можно.
Поехали!
Не... пиво и эскимо это из разных областей.А ты такой холодный, как айсберг в океане, а ты такой прекрасный как летом эскимо.
Посмотреть вложение 1315190
А я не считаю что проиграла
бокальчик пива, холодный и прекрасный
Не дай Бог быть в такой ситуации!?А ты такой холодный, как айсберг в океане, а ты такой прекрасный как летом эскимо.
Посмотреть вложение 1315190
А я не считаю что проиграла
бокальчик пива, холодный и прекрасный
а чё,приходилось?Не дай Бог быть в такой ситуации!?
Нет, к счастью!а чё,приходилось?
так это,поправиться то было..и удалось доползти,да?)Нет, к счастью!
Всегда было, чем поправиться!
Ты сама как? Как драгоценное?
Кто ж знал, что Трал не пьющий?♀️МОЛ-НИ-Е-НОС-НО был сыгран пятый тур!
Играющие разделились всего-то на две группы - тех, кто угадал, и тех, кто катапультировал Андрея @Andorres на первое место
Смотрим таблицу:
Посмотреть вложение 1315181
Могёте!
Ладушки, выражаясь бейсбольной феней, далее у нас верх 6-го иннинга. Автор - @Ольхен.
Асса:
Всегда найдется упрямец, который не поверит, что «так сделать нельзя», и придумает, как это сделать можно.
Поехали!
Выздоровела уже?)так это,поправиться то было..и удалось доползти,да?)
впрочем,ты до всего дотянешься)
я сама хорошо