Мафия московская Мафия 130 Ещё раз на те же грабли

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
И вообще, я сромняшка, и не привык к такой публичности. Мне бы в уголке посидеть, помолчать, морковку погрызть... :unsure:

Заяц-мафия.webp
:unsure:

Гель, ну тут или у нас, или у вас. У нас Бинго уже сегодня набор откроет. Там тема готова и затравки. А сразу и там, и тут не наберется же 11
На самом деле Квитка права, так всегда было, гипер и тм, маффка и покерстратегия, маффка и не курим, когда игроки играют и там и там, тут ничего такого нет особенно когда игроков не так много, так что я готов помочь с оформлением. но сейчас действительно на 2 форума игроки не наберутся, Бинго откроет набор. можете записаться туда, а потом тут питер проведем, может у меня на тот момент времени побольше будет я еще и сам сыграю, (это кстати можно паралелить с оформлением и без знания резов, я в этой игре, что была накидывал тексты без ников, а потом просто ники вставлял в уже итоги и все)

@sicario, ну, пожалуйста, давайте тут сыграем, а потом туда пойдем, мы уже настроились и у нас есть уже четверо;)

Геля, а за эту медальки вешала?

нет, я тебя ждала)
Сейчас лог заполняла (забыла совсем, что надо) - ну их нафик, я два ЧЧ принесла, у меня матвин, да и третий МАФ вскрылся - игра решена, а они продуть умудрились.
Я тоже хочу в самобан:running:

Сейчас лог заполняла (забыла совсем, что надо) - ну их нафик, я два ЧЧ принесла, у меня матвин, да и третий МАФ вскрылся - игра решена, а они продуть умудрились.
Так я ж писала прикол - ты сама себя можешь и засунуть туда и высунуть в любой момент 😁

Каааак? Почитать захотелось даже.

Сейчас в теме: