- Реакции
- 15.160
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.08.2024
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 20
Не, это Скальная болезньУ тебя просто морская болезнь

Ну всё, теперь я точно не жилец

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, это Скальная болезньУ тебя просто морская болезнь

Убивать надо было логиков, а не истеричек, я была уверена, что вы хлопните историкаИра, ты это, спокойствие, только спокойствие. Дыши глубже.
А я побежала в канадской границе!

, если кп неизвестен или как в этой игре может быть пролечен, тогда стрелять надо в того, кто логично все раскладывает, потому что с истеричкой всегда можно договориться, купить, а вот с логиком такое не прокатит, он не только все красиво раскатает, так еще и окружающих сможет в этом убедить, что и случилось в этой игре, вам надо было валить всех по очереди историк, японец, физрукНу почти всё было так...только после тебя с вовчиком.@murmulis, держи лайфхак, если кп неизвестен или как в этой игре может быть пролечен, тогда стрелять надо в того, кто логично все раскладывает, потому что с истеричкой всегда можно договориться, купить, а вот с логиком такое не прокатит, он не только все красиво раскатает, так еще и окружающих сможет в этом убедить, что и случилось в этой игре, вам надо было валить всех по очереди историк, японец, физрук
)
шта?Да чего вы все глаза закатываете - ах, Триум, это же Триум...
Вполне себе сажается Триум, чем он от любого другого отличается то?
Ну лично мне он не по зубам. Хитрый зараза, стратег хороший. Вовчика и историка верно настраивал. Всех своих мирных нашёл.Да чего вы все глаза закатываете - ах, Триум, это же Триум...
Вполне себе сажается Триум, чем он от любого другого отличается то?Посмотреть вложение 2164042
не переживай, придет с опытом скилл более сильный, главное не бросай, помнишь я рассказывал как меня по 1 же фразе в моей первой игре Элюзив черным нашел? так вот я поставил цель переиграть топ игроков, и помню я был красный, а Элюзив вскрылся гор ролью, а я понял что Элюзив был черный лжек, и лжекнул этой же ролью и выиграл вскрышку у Элюзива посадив его, а потом днем позже вскрылась настоящая роль (кажецца это была Иванка)Ну лично мне он не по зубам. Хитрый зараза, стратег хороший. Вовчика и историка верно настраивал. Всех своих мирных нашёл.
Сильно настроил Вовчика?Ну лично мне он не по зубам. Хитрый зараза, стратег хороший. Вовчика и историка верно настраивал. Всех своих мирных нашёл.
в ту первую игру, для меня главной проблемой было не черных найти, а ник твой правильно запомнить, все время сверялся со списком игроков, а по памяти в лучшем случае это был мурмусикМеня эту игру ещё радовало, что никто не коверкал мой ник. То мурмур, то мумрули, я потом даже своё имя указала под ником из-за этого.

ну Зубр вон попробовал голоса пособирать, я даж вскрывацца не сталСильно настроил Вовчика?
Пошли бы в него, вместо Историка, тоже улетел бы ( на самом деле нет, он бы вскрылся, но если бы был без статусный, то запросто)
Перекинь Скала в тебя по просьбе Зубра - на повесе две горроли, вот бы было весело на катастрофе.ну Зубр вон попробовал голоса пособирать, я даж вскрывацца не сталПосмотреть вложение 2164050
это проблема не моя а вовчика, в моем мире мне даже доказывать ему ничего было бы не надо, у него просто априори не должно было быть черного японца в игреСильно настроил Вовчика?
история не терпит сослагательных наклонений, держу в курсе.Перекинь Скала в тебя по просьбе Зубра - на повесе две горроли, вот бы было весело на катастрофе.
это была самая неудачная моя игра ее можно сказать с порога сломали…ну круто) с учетом феерического начала, и шерифа с альтернативным мышлением, я думал что сольем
Марина и Вовчик
Нельзя играть соло, надо слушать других игроков, после моего ночного разговора с Историком и где я его нашел мирным, хотя до этого он собирал в меня руки, за то что я спасал тебя шериф, и спасал поперек стола, почернев сам из за этого, я у тебя на уровне кч должнен был быть, потратит на Историка право на ошибку, это какая то лютая фиерия
Ну тут да, если б он мог в игре находится, очень вероятно, что услышал бы твои аргументы.это проблема не моя а вовчика, в моем мире мне даже доказывать ему ничего было бы не надо, у него просто априори не должно было быть черного японца в игреПосмотреть вложение 2164051а тем более с Историком
Вовчик сам себя настроил.Сильно настроил Вовчика?
Пошли бы в него, вместо Историка, тоже улетел бы ( на самом деле нет, он бы вскрылся, но если бы был без статусный, то запросто)
Важно не кого ты сажаешь, а с кем ты сажаешьПосмотреть вложение 2164049
С хорошими мирами кого угодно посадить можно, записывай)