Мафия питерская Мафия 131 Пятый Б

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ну там другой опции не было, кроме как шерифа,я в ту ночь вообще нд в пустоту отправил, как бессмысленное, а ночью позже себя лечил
Я несколько раз твою кандидатуру выставляла. Но Вовчика нужно было убирать, чтобы чеков не принёс. До него Леночку в первую очередь убирали. Она всех взялась прям выводить на эмоции, а это опасно.
Ну а потом, ты всё верно просчитал. Единственное, мы думали, что Марина док. Просто не вскрывается.

Вообще у меня было два варика Физрук и Учитель пения. Я по сути про второй прямо в теме рассказывал) Выбрал Физрука в итоге. Только имя ему другое додумал)

Вообще у меня было два варика Физрук и Учитель пения. Я по сути про второй прямо в теме рассказывал) Выбрал Физрука в итоге. Только имя ему другое додумал)
А у меня по пению пятерка...)) вот не знаю, как бы играл, если бы ты учителя пения выбрал, пришлось бы петь) Хорошо, что ты физрука выбрал))

А у меня по пению пятерка...)) вот не знаю, как бы играл, если бы ты учителя пения выбрал, пришлось бы петь) Хорошо, что ты физрука выбрал))
Там я бы рассказывал про вокально инструментальный ансамбль Молодость который репетировал в каморке за актовым залом, кто там кого и как, про троих детей и сложности в личной жизни из за романа с географичкой и любви ко мне директора ( мы даже целовались на переменах) :D
Но Физрук мне ближе) Физрук сразу видно (с) - как сказала Марина :D:D:D

Да не сложно))) В последней мск с Тралом всю игру разбегались и друг друга в проверку пихали.) А в светлой это вообще вопрос выживания.
Ну многие не понимают такого и не принимают. Я тоже из их числа.

Айда с нами в разделы питания и спорта? Такой физрук на вес золота! Всех приведешь в порядок к лету:wavespin:

Да не сложно))) В последней мск с Тралом всю игру разбегались и друг друга в проверку пихали.) А в светлой это вообще вопрос выживания.
Я по моему я вами играла. Ох, и развели вы нас тогда...

Но видишь, девочки сильно жалостливые, не могли друг на друга наезжать. Я Пирожка уже в конфе просила, ну подозревай меня. Но уже поздно было.
Дело наживное)) вон у Зубра спросите, насколько выгодно бывает продать своего и потом в белом сидеть))

Спасибо всем за игру.
Город с победой.
Милым подельницам особая благодарность, я люблю вас мои хорошие. Спасибо за теплую конфу.

Айда с нами в разделы питания и спорта? Такой физрук на вес золота! Всех приведешь в порядок к лету:wavespin:
Я работаю в три смены) плюс по выходным действительно езжу с сыном на соревнования. Мне на себя то не всегда времени хватает)

Я несколько раз твою кандидатуру выставляла. Но Вовчика нужно было убирать, чтобы чеков не принёс. До него Леночку в первую очередь убирали. Она всех взялась прям выводить на эмоции, а это опасно.
Ну а потом, ты всё верно просчитал. Единственное, мы думали, что Марина док. Просто не вскрывается.
Так я от дока откатывал и не палился им специально))

Сейчас в теме: