На пинчера похоже... карликовый был у меняЛюблю овчарокБыли вео и немка в детстве у родных.
У меня тоже есть шобака. Курит только вот как паровоз
Курящий пёс-горе в семье.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На пинчера похоже... карликовый был у меняЛюблю овчарокБыли вео и немка в детстве у родных.
У меня тоже есть шобака. Курит только вот как паровоз
Курящий пёс-горе в семье.

Русский той терьер.На пинчера похоже... карликовый был у меня![]()
А на соревнования по президентскому виду спорта ты команду возил, выиграли?)
2 место у моего и первое у второго пацана который с нами ездил.А на соревнования по президентскому виду спорта ты команду возил, выиграли?)
Второе место тоже круто.2 место у моего и первое у второго пацана который с нами ездил.
Мой проиграл своему извечному сопернику) раза три уже за этот год они на соревнованиях боролись и все три раза мой в равной борьбе проиграл. Не знаю чего ему не хватает что бы этого пацана побороть, они одинаковые прямо, но тот всегда чуть сильнее.
Это не про собаку, это про дзю-до)Второе место тоже круто.
Да друганы они наверное.
И твой шобак просто уступает 1 место другу.
У собак же всё проще, им медальки не нужны)
Вот колбаску если бы дали, это да.
Соррри. Неловко получилось так тоЭто не про собаку, это про дзю-до)

Это про сына)Второе место тоже круто.
Да друганы они наверное.
И твой шобак просто уступает 1 место другу.
У собак же всё проще, им медальки не нужны)
Вот колбаску если бы дали, это да.
Ой, не. Просто речь шла о Триуме.Подлизываесся? Выходи из роли![]()
Это не про собаку, это про дзю-до)

не, это ошибочное ощущение. Мафия знает роли и от этого знания сложно абстрагироваться. Я вот читала, не зная, кто есть кто. По Марине конечно сидела мысль - ну на что рассчитывал маф, вешая историка настолько без оглядки, что завтра будет говорить. Но тут же мысль - а чем черт не шутит, мб такой безбашенный?Да и Марине было легче докащать свою мирность, чем мне или тому же Пирожку. Прочла Марину по фильтру, там мирняк, даже не знала какой пост выдернуть, чтобы компромат писать на нее.
Она и куролесила, не?)И думала, что пол Леночкой Ляля ))) ну никак не ожидала Скалу. Я думала она куролесить будет)))
Это точно, но я ожидала немного другогоОна и куролесила, не?)
Нюра просто не видала Зайца в прошлой на мафиине, это ошибочное ощущение. Мафия знает роли и от этого знания сложно абстрагироваться. Я вот читала, не зная, кто есть кто. По Марине конечно сидела мысль - ну на что рассчитывал маф, вешая историка настолько без оглядки, что завтра будет говорить. Но тут же мысль - а чем черт не шутит, мб такой безбашенный?

Зовите своих маньячил в этот формат - очень похоже антуражем, но и подумать надо, им должно зайти.Мне понравилось в маски играть![]()