Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В последней московской, если эта та, где я была шерифом, вы совсем не разбегались же.
Трал, наоборот, тянул тебя мирной, чем и подставил под проверку.
Там большая ошибка у него была, когда за одно и тоже действие он тебя красной объявил, а на Лялю накидывал.
Меня эту игру ещё радовало, что никто не коверкал мой ник. То мурмур, то мумрули, я потом даже своё имя указала под ником из-за этого.
А в этот раз с начала меня звали Буфетчица Зинаида, потом просто буфетчица, затем в конце Буфет.
Я несколько раз твою кандидатуру выставляла. Но Вовчика нужно было убирать, чтобы чеков не принёс. До него Леночку в первую очередь убирали. Она всех взялась прям выводить на эмоции, а это опасно.
Ну а потом, ты всё верно просчитал. Единственное, мы думали, что Марина док. Просто не вскрывается.
Ну тут трудно да, город очень сильный получился, даже с учётом начала игры и безшерифской, когда все таки удалось отобрать руль, там конечно мафии трудно пришлось
Ну тут трудно да, город очень сильный получился, даже с учётом начала игры и безшерифской, когда все таки удалось отобрать руль, там конечно мафии трудно пришлось
Когда такой рандом выпадает, всегда немножко виноватой себя чувствуешь.
Но я и рада была, что так выпало, чтобы прекратили свое " в опытных точно есть МАФ". По всякому бывает.
Но я и рада была, что так выпало, чтобы прекратили свое " в опытных точно есть МАФ". По всякому бывает.