Мафия питерская Мафия 131 Пятый Б

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Так я от дока откатывал и не палился им специально))
Ну да, я видела твой откат)) Потом уже всех перебрала - Марина не док, физрук не док, неужели Пирожок?))

Да не сложно))) В последней мск с Тралом всю игру разбегались и друг друга в проверку пихали.) А в светлой это вообще вопрос выживания.
В последней московской, если эта та, где я была шерифом, вы совсем не разбегались же.
Трал, наоборот, тянул тебя мирной, чем и подставил под проверку.
Там большая ошибка у него была, когда за одно и тоже действие он тебя красной объявил, а на Лялю накидывал.

Да ладно тебе))) Я обычно так не шучу. Это Буфет Зина проскакивает))
Мне привыкать писать от женского лица долго пришлось, учитывая, что менять аккаунт и в темах от мужского...
1 раз спалился в теме)

Мне привыкать писать от женского лица долго пришлось, учитывая, что менять аккаунт и в темах от мужского...
1 раз спалился в теме)
Я по моему видела даже у кого-то из вас с Ёжкой. Но подумала, что опечатка.

Меня эту игру ещё радовало, что никто не коверкал мой ник. То мурмур, то мумрули, я потом даже своё имя указала под ником из-за этого.
А в этот раз с начала меня звали Буфетчица Зинаида, потом просто буфетчица, затем в конце Буфет.

Последнее редактирование:
Я несколько раз твою кандидатуру выставляла. Но Вовчика нужно было убирать, чтобы чеков не принёс. До него Леночку в первую очередь убирали. Она всех взялась прям выводить на эмоции, а это опасно.
Ну а потом, ты всё верно просчитал. Единственное, мы думали, что Марина док. Просто не вскрывается.
Ну тут трудно да, город очень сильный получился, даже с учётом начала игры и безшерифской, когда все таки удалось отобрать руль, там конечно мафии трудно пришлось

Ну тут трудно да, город очень сильный получился, даже с учётом начала игры и безшерифской, когда все таки удалось отобрать руль, там конечно мафии трудно пришлось
Когда такой рандом выпадает, всегда немножко виноватой себя чувствуешь.
Но я и рада была, что так выпало, чтобы прекратили свое " в опытных точно есть МАФ". По всякому бывает.

Ну да, я видела твой откат)) Потом уже всех перебрала - Марина не док, физрук не док, неужели Пирожок?))
Ну так откатывать тоже надо с пониманием, что сможешь откопаться, я понимал что сиогу, поэтому откатывал, чтоб док хоть как то смог сыграть

Но я и рада была, что так выпало, чтобы прекратили свое " в опытных точно есть МАФ". По всякому бывает.
Кстати иногда такой рандом плохую службу оказывет, когда раранойя накрывает, но я обычно стараюсь объеденять город

Я уже в первый день мафства сама была рада застрелиться или сдаться :rofl:

Вовчика нужно было убирать, чтобы чеков не принёс. До него Леночку в первую очередь убирали
Капец, в первую очередь, а главное за что

Она всех взялась прям выводить на эмоции, а это опасно.
:rofl:я легонько качала лодку
За что???
ufu77.gif

Когда там следующая игра, я не наигралась :D

Сейчас в теме: