Елена Ивановна
V.I.P
короче, ничего не зачеркнулось. у меня даже и нет такой опции в панели. я что-то пропустила в объяснениях?
помогите, люди добрые, компьютерному чайнику!
помогите, люди добрые, компьютерному чайнику!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветпривет!
проверки [зачеркивания] - пока не вижу. что зачеркнуто - , а также обращения и возможности редактирования.
Ничего вот щас не понял.у меня даже и нет такой опции в панели.
По идее, "собачки" перед никами должны быть. Раньше они ставились автоматически, и собеседник получал оповещение о том, сто его "упомянули" там то там то.то собаки какие то перед никами,
Алиса мне свою скалку отдаст по-хорошему....Так что не обольщайся, Айварчик.Да да... Так что не обольщайся, Морганочка.
Мы с Алисой и одной скалкой сможем за себя постоять
Правда, Алиса?
Как я могла без тебя до ЗАГСа дойти?так они всё ещё до загса не дошли?. Затянулось...
Айвар, проверяла обращение - работает. твое имя и запятая после него - это обращение - рус.яз)))Ничего вот щас не понял.
С такими преподавателями неудивительно.Я ничего никому платить не буду у меня не зачеркивается
Сейчас обьясню:Айвар, проверяла обращение - работает. твое имя и запятая после него - это обращение - рус.яз)))
редактор тоже функционирует.
[зачеркивание не работает] или я неправильно поняла алгоритм действий. что делать? (с)
Васильна, теперь ты можешь деньги собирать, за проведенный мастер-класс)))А то... Вот видите, я показала вам как можно легко, буквально при помощи одного сообщения ,
перенаправить потокфлудорастовфлудильщиков от Лори к Айвару...
Ага, а чем я тесто раскатывать буду? Как вареники с вишней лепить?Алиса мне свою скалку отдаст по-хорошему....Так что не обольщайся, Айварчик.
Правда, Алиса?
Алиса, дарюАга, а чем я тесто раскатывать буду?
Для суровых челябинских вареников...Алиса, дарю
для вареников пойдёт...
Aivar, А она у тебя педагог с большой буквы П!!!!!!Сейчас обьясню:
[...] текст, который хочешь зачеркнуть[/...] Лена, вместо многоточия ставишь маленькую латинскую s .Попробуй.