Дневник Аллы (Алллочки)

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нееее, я конечно накормлю всех, ты ж меня знаешь, пришли мне грузовик с домиками. :rolleyes:
Ну,и на фига тебе грузовик с какими то маленькими домиками:ku:...
Я лучше буду рисовать в воображении хороший один такой добротный и уютный домик,,Для Аллы,,)))
Ну,а мысли ,как известно,материализуются!Так что придётся немного потерпеть:kiss:.
Ну,правда же...иногда надо замереть,расслабиться и подождать..

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но наши мысли они не возникают на пустом месте, вылезают из подсознания.
Нужно работать над собой, чтобы было наоборот. Работать над мыслями, очищать сознание.
А наше подсознание мудрее сознания.
Не согласна, нет никакого подсознания - есть сознание или его нет.
Наташ, не хочется отвлекать людей от темы Суперфигуры, поэтому давай в Дневник, ладно?
Хорошо.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А это о том, как проходит любовь, не быстро, порой мучительно, но проходит. И да, и освобождение, и грусть.
Считаю эту песню замечательной. глубокой и тонкой.
Я очень люблю Константина Никольского и группу "Воскресенье".
Клип очень хороший.
Но наверное более молодое поколение и не слышало.
"И даже потеряют цвет воспоминания о ней....."

Обожаю эту песню! Блин, аж мурашки побежали по коже, давно её не слушала.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Ладно, мой личный Дневник.
Поэтому расскажу. Хоть и трудно.
Но расскажу один раз, чтобы было всё понятно.

Так как-то сложилось, ну времена, сами понимаете какие были, учитывая мой возраст.
Или снимали квартиру, или была военная служебная.
И в то время меня это совсем не напрягало.
Ближе к 40 годам я задалась целью иметь свою.
Появился вариант, ну просто последний вагон поезда из СССР.
Работа в совхозе (ну это ФГУП уже), квартиры дают.
Работала я начальником отдела кадров.
Но, не все так просто. Рейдерский захват лакомого куска в Ближайшем Подмосковье.
Я пережила 4 смены директоров, и каждый приходил с намерением сменить команду.
И каждый раз я была под угрозой увольнения и отъема квартиры. Ну спас наверное мой профессионализм.
Но вся эта котовасия заинтересовала в итоге Прокуратуру. Ездила вместе с директором (на тот момент ) на допросы. Ну у меня совесть чиста.
Ладно, словом, это всё нудно, но суть вы поняли. Это был еще тот период моей жизни.
В итоге я сама спровоцировала свое сокращение, а при сокращении квартира остается.
Ну я ж , знала, как это сделать грамотно. Уже сил не было смотреть на это уничтожение хорошего предприятия, где, кстати, мне нравилось работать!
Всё, квартира есть, 3-ка, прописка есть, Приватизирую с дуру, честная и порядочная, на всех в долях.
Собираю свою семью, перехожу на другую работу. Всё хорошо. Квартирку сделала просто конфеткой своими ручками.
12 лет живём, муж. старший и младший сын, не тужим.
А потом бабац, старший сын требует свою долю. На минутку, имея в оформленной собственности дом в Подмосковье от бабушки. И тут кризис, и выплачивать долю нечем.....
Продаем квартиру. Мои чувства передать невозможно. Я была в ауте: и сын, и жилье, теряю всё разом.
Ну поделили, квартира в Подмосковье недорогая. Кризис, у мужа кредит и нет работы. Закрываем кредит. Всё! Приплыли, мы в возрасте, когда начинать опять с нуля уже очень сложно. Снимаем: я муж и младший.
Возникает всегда вопрос: я такая хреновая мать? Нет, конечно, просто служили с его отцом в Узбекистане, а мальчик светленький, голубоглазый, ему не климат, носилась с ним по врачам, а потом сделала, наверное, большую глупость. Лето он у бабушки, с осени до весны у родителей. И в итоге, "спасибо" ей огромное, вырос махровый эгоист. постоянно внушалось, что он пуп земли. Почти 32 года мужику, Все отношения сугубо товарно-денежные, принцип выгодно- не выгодно.
Ну вроде и прошла та ситуация, муж, моя мать, моя сестра и мой младший сын прекратили с ним всяческие отношения. Ну а я то мама, общалась. Но отношения какие-то натянутые были. И вот 3 дня назад звонит. Я ему: давай поговорим, я выслушаю тебя, может пойму, ты выслушаешь меня, может тоже поймешь. Мы как-то приведем отношения к человеческим. С отцом ты в контрах, бабушка умерла, ну слава Богу женился, есть Маша.
А мне ответили: А я в тебе не нуждаюсь!
Всё, исповедь закончена....

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Нужно работать над собой, чтобы было наоборот. Работать над мыслями, очищать сознание.

Не согласна, нет никакого подсознания - есть сознание или его нет.

Хорошо.
Есть подсознание....
Иначе, ты действительно счастливый человек, способный всем управлять.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну,и на фига тебе грузовик с какими то маленькими домиками:ku:...
Я лучше буду рисовать в воображении хороший один такой добротный и уютный домик,,Для Аллы,,)))
Ну,а мысли ,как известно,материализуются!Так что придётся немного потерпеть:kiss:.
Ну,правда же...иногда надо замереть,расслабиться и подождать..

Рисуй, Кисуличка, рисуй! :kiss:
Да я уже домами своей мечты всю стенку обклеила. 4-й год жду.:)
Что-то пока не получается, не материализуется, блин.
Куда ж без денежного обеспечения.
Нет, я думаю, думаю, может что и придумаю.
Как раз в подсознание опускаю, пусть там варится, а потом всплывет.
Менделеев свою Таблицу во сне увидел.
Я кучу математических задач решила именно тогда, когда отпускала вопрос в подсознание, там оно варилось. Потом садилась и уже на уровне сознания возвращалась к задаче, и оно вот из подсознания приходило.
Задачи, я вам скажу, были серьезные, не школьная программа, изыски высшей математики. А я шла со значком *** (кто помнит такой значок в учебниках математики в школе?;) ну повышенная сложность)

Последнее редактирование:
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Обожаю эту песню! Блин, аж мурашки побежали по коже, давно её не слушала.
Я её первый раз услышала в поезде, ну в юности, конечно. Даже не помню, куда ехала.
Вечер, лежу на своей нижней полке, все остальные уже дремлют.
Играет поездное радио.
Я лежу слушаю, и у меня слезы так тихонечко текут..... и светло, и грустно.
Запомнила это.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Так как-то сложилось, ну времена, сами понимаете какие были, учитывая мой возраст.
Но, не все так просто. Рейдерский захват лакомого куска в Ближайшем Подмосковье.
И каждый раз я была под угрозой увольнения и отъема квартиры. Ну спас наверное мой профессионализм.
Но вся эта котовасия заинтересовала в итоге Прокуратуру. Ездила вместе с директором (на тот момент ) на допросы. Ну у меня совесть чиста.
Ладно, словом, это всё нудно, но суть вы поняли. Это был еще тот период моей жизни.
В итоге я сама спровоцировала свое сокращение, а при сокращении квартира остается.
Ну я ж , знала, как это сделать грамотно. Уже сил не было смотреть на это уничтожение хорошего предприятия, где, кстати, мне нравилось работать!
Всё, квартира есть, 3-ка, прописка есть, Приватизирую с дуру, честная и порядочная, на всех в долях.
Собираю свою семью, перехожу на другую работу. Всё хорошо. Квартирку сделала просто конфеткой своими ручками.
А потом бабац, старший сын требует свою долю. На минутку, имея в оформленной собственности дом в Подмосковье от бабушки. И тут кризис, и выплачивать долю нечем.....
Продаем квартиру. Мои чувства передать невозможно. Я была в ауте: и сын, и жилье, теряю всё разом.
Ну поделили, квартира в Подмосковье недорогая. Кризис, у мужа кредит и нет работы. Закрываем кредит. Всё! Приплыли, мы в возрасте, когда начинать опять с нуля уже очень сложно. Снимаем: я муж и младший.
Возникает всегда вопрос: я такая хреновая мать? Нет, конечно, просто служили с его отцом в Узбекистане, а мальчик светленький, голубоглазый, ему не климат, носилась с ним по врачам, а потом сделала, наверное, большую глупость. Лето он у бабушки, с осени до весны у родителей. И в итоге, "спасибо" ей огромное, вырос махровый эгоист. постоянно внушалось, что он пуп земли. Почти 32 года мужику, Все отношения сугубо товарно-денежные, принцип выгодно- не выгодно.
Ну вроде и прошла та ситуация, муж, моя мать, моя сестра и мой младший сын прекратили с ним всяческие отношения. Ну а я то мама, общалась. Но отношения какие-то натянутые были. И вот 3 дня назад звонит. Я ему: давай поговорим, я выслушаю тебя, может пойму, ты выслушаешь меня, может тоже поймешь. Мы как-то приведем отношения к человеческим. С отцом ты в контрах, бабушка умерла, ну слава Богу женился, есть Маша.
Сложно всё это и больно...Алусь,ты держись.Поверь,всё обязательно образуется...потерпи,моя хорошая и не вешай нос пожалуйста.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня настрой на позитив.
С этой песней тоже история.
Вот куда ни кинь, истории у меня. не живется спокойно.:D
Ну в ранние времена мы её и пели, и слушали.
Тут мой ровесник на год старше, коллега по работе.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" написал Окуджава.
Я говорю, Олег Митяев. Он: забьемся? Давай? на что на литровую бутылку Бифитера.
Мне этот Бифитер на фиг был не нужен. Но кураж и правота! :D
С интернетом еще была напряженка, ну чтобы проверить.
И тут день работников сельского хозяйства. Концерт, кстати, офигенный концерт по звездам и песням.
И выходит Митяев: эту песню я написал 20 лет назад, и очень рад, что она стала почти народной и поёт: Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Я выразительно смотрю на Олега.;) Выиграла!
Ну Бифитер был выпит в большой компании с тоником, как раз отмечая День работников сельского хозяйства вместе с проигравшим.

Последнее редактирование:

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:thumbsup::rofl::rofl::rofl: Мариночка, я тебя обожаю! Спасибо! У нас такие девочки и мальчики собрались с обалденным чувством юмора.
Вот только колбасу я не ем, может грузовик с чем-нибудь другим перевернется?
Я сейчас с девчонками с работы обедала, обсуждали тему курения. У одной парень начал курить в 12 лет, после того как у них на улице перевернулся грузовик с сигаретами.
Я сразу вспомнила про грузовик с колбасой. Вот, что это, совпадение?

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я сейчас с девчонками с работы обедала, обсуждали тему курения. У одной парень начал курить в 12 лет, после того как у них на улице перевернулся грузовик с сигаретами.
Я сразу вспомнила про грузовик с колбасой. Вот, что это, совпадение?
Наташ, ты уникальная девушка, ты нам рассказывай, что где происходит, ну чтобы готовиться!
Я серьезно! :kiss:

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

Аллунчик,как я тебя понимаю!!!!!!!!не легко говорить и тебе от этого не легче,но у меня вырос такой же,а учила уважать старших и МАТЬ с большой буквы)в будущем меня ждет наверно тоже самое,щас к сожалению все предпосылки есть(((( началось все с упрека,что всем друзьям квартиры родители сделали,а я такая вот не могу ему ничего дать(((одна надежда,стоим на очереди 20 лет на улучшения жилплощади,да еще на реновацию надеюсь,да ты сама знаешь какая у меня ситуация с братом,вот сижу и плачу,кого с собой брать сына или брата,а кому отдельно выбивать квартиру..надеюсь на лучшее и у тебя все будет хорошо))))))) очень жаль что так складывается ситуация....у тебя есть еще младшенький,а у меня доча,есть для кого жить,ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!;):kiss:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Алллочка, Боброе утро! Кофейку?
korica_coffee.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Аллунчик,как я тебя понимаю!!!!!!!!не легко говорить и тебе от этого не легче,но у меня вырос такой же,а учила уважать старших и МАТЬ с большой буквы)в будущем меня ждет наверно тоже самое,щас к сожалению все предпосылки есть(((( началось все с упрека,что всем друзьям квартиры родители сделали,а я такая вот не могу ему ничего дать(((одна надежда,стоим на очереди 20 лет на улучшения жилплощади,да еще на реновацию надеюсь,да ты сама знаешь какая у меня ситуация с братом,вот сижу и плачу,кого с собой брать сына или брата,а кому отдельно выбивать квартиру..надеюсь на лучшее и у тебя все будет хорошо))))))) очень жаль что так складывается ситуация....у тебя есть еще младшенький,а у меня доча,есть для кого жить,ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!;):kiss:
Спасибо, Наташенька! Желаю, чтобы у тебя сложилось всё наилучшим образом!:kiss:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Алллочка, ты очень даже заслуживающий всех благ человек. По моим критериям, во всяком случае. Так что, не вздумай печалиться. А то пропишу антидепрессантов. И ниипет:cool:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Алллочка, ты очень даже заслуживающий всех благ человек. По моим критериям, во всяком случае. Так что, не вздумай печалиться. А то пропишу антидепрессантов. И ниипет:cool:
Я уже гораздо лучше себя чувствую и не печалюсь! Спасибо, Курукахочка. :kiss:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник