Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алллочка, мы с тобой!Алла, я сама в дневник столько такого "добра" выливала, что страшно вспомнить. Не всегда помогают, иногда даже напишут что-нибудь такое, что ещё тошнее становится. Но суть не в этом. Когда ты пишешь, ты структурируешь мысли для себя самой, отслеживаешь их, обозначаешь, прикидываешь причинно-следственные связи. И муть в голове начинает приобретать форму и понимание, что с ней делать. Пиши. Не для нас пиши, мы вряд ли можем посоветовать что-то большее, чем: "Держись". Для себя. А мы побудем рядом, чтобы ты знала, что ты не одна.
У меня тоже часто бывают такие приступы, когда хочется выплеснуть все свои мысли и эмоции в дневнике, но не всегда это делаю. Я думаю что это правильно - написать, становится легче.Спасибо, Наташа!
Это Дневник, выплеснула, уже полегчало.
И я рада, что вы читаете этот "поток мысли" и поддерживаете!
Я это очень ценю.
Аленький,ты не расстраивайся!)))Ну срыв и срыв...ни один из нас не пребывает в 100% уверенности,что его избежит эта участь.Ну вот, моя заявка принята. И я в разделе Срыв.
Приплыли...
И опять всё с начала. Эх...Ну что делать!
Главное, что мой Дневник сохранился.
Утро принесло старые "радости", ощущение, что вчера я не курила, а пила. Организм траванулся.
Учитывая, что питаюсь правильно, и спорт, он "офигел".
Кашель с утра.
Мариночка, я тебя обожаю! Спасибо! У нас такие девочки и мальчики собрались с обалденным чувством юмора.Аленький,ты не расстраивайся!)))Ну срыв и срыв...ни один из нас не пребывает в 100% уверенности,что его избежит эта участь.
Стрессы,стрессы...жизнь такая,что порой подножки ставит,а порой по голове бьёт , там,где даже близко не предполагаешь...
Бывает,и это переживём!Как это говорится:,,Бог нам не даёт испытаний больше,чем мы могли бы вынести,,А значит справишься обязательно!Ты красавица,умничка и сильная!!!
Я верю в тебя,я ровняюсь на тебя.Не унывай,и на твоей улице перевернётся грузовик с колбасой)))
Соседей накормишь(плохих)))))Мариночка, я тебя обожаю! Спасибо! У нас такие девочки и мальчики собрались с обалденным чувством юмора.
Вот только колбасу я не ем, может грузовик с чем-нибудь другим перевернется?
А это как в пестне:Да что ж такое, моя стоматологиня ушла в отпуск на две недели и улетела к себе на Дальний Восток.
А поскольку был печальный опыт, доверяюсь только ей.
В России просто какие-то бесконечные праздники....
Нееее, я конечно накормлю всех, ты ж меня знаешь, пришли мне грузовик с домиками.Соседей накормишь(плохих)))))
А это как в пестне:
,,Я люблю тебя жизнь,
Ну ,а ты меня снова и снова...,,
Это агония невезения)))Дальше всё будет хорошо!!!