Дневник Аллы (Алллочки)

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
ушла...:nah_disagree:
Алла, ты где?:kiss:..Алла, ты же знаешь, что мы все переживаем за тебя...., скажи что именно случилось, почему именно срыв? Что у тебя там в жизни происходит? Если можешь расскажи, если не хочешь делиться, не рассказывай....

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Алла, привет. читал твой дневник, хотел написать....вроде ты против советов была... ну думаю всё равно напишу...а тут SOS:eek: дело в том, что мне тоже нравилось курить, но нашу "любовь" своей долгой жизни". давно подменили табачные магнаты. с целью получения сверхприбыли, раньше сигареты тухли, мы их разминали, сушили и видели в них действительно были "бревна" стебли, листья табака, когда сигарета горела шел синий дым и был запах табака, но этого давно нет, я не могу курить то, что сейчас продают - мусор пропитанный мочевиной и напичканный какими-то химическими соединениями, мы это не чувствуем так как смолы забивают рецепторы, сосуды...., но вспомни первую сигарету после перерыва это же :poop:

Реакции
40.888
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
35

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.06.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Друзья, СРЫВ состоялся, и сейчас мне надо возвращаться.
Не знаю, что хуже, угроза срыва или состоявшийся срыв.
Когда угороза, есть надежда, справимся!
А когда факт, а надо выходить, поверьте, это сложнее.
Модераторы могут меня забанить. Но кому от этого станет легче.
Моей Группе Суперфигура, где 15-16 обязательный отчет.
Я старалась справиться сама, но выискав истинную причину, поняла, я одна не справлюсь.
Состоялся срыв, надо дальше пытаться бросить, если хотите. Рано или поздно получится избавиться от зависимости, главное не оставлять попыток. Бросать страшно, все через это проходят. И страх со временем пройдет. А все жизненные проблемы не рассасываются из-за выкуренной сигареты.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Не курю с
24.09.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Оксаночка, немного пролистни назад, чтобы заново не писать. Если надо, расскажу конечно..
Увидела.
То, что я могу сказать никак не вяжется с политикой и религией этого ресурса)
Это подход на любителя: сделал-не жалей! вообще ни на грамм не жалей! получи удовольствие по максимуму от ситуации. Не упрекай себя ни в чем!!
А завтра-новый день. И есть выбор. Что делать-чего не делать)

Реакции
40.888
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Выложу наверное цитаты по делу, чтобы вам не бродить
Лежит мой Дневничок почти без движений.
Дневник Некурительный. А может быть хотелось бы и обо всем.
Может сегодня и по теме напишу.
Когда я первый раз бросала в период беременности, не считаю, курила-то я до этого, баловалась.
Второй раз сознательно лет в 50- не курила полгода, закурила.
Третий раз в 52 года. Пока не курю.
Мне очень не нравится это "пока".
Стаж курения приличный - вся жизнь, неправильно даже посчитала - 34 года.
Но не в этом суть. Хотя это уже что-то сродни со мной.
Плохо вот что, я часто какие-то свои прорывы расцениваю и осуществляю, как проекты: цель-действие-результат.
Часть из этих проектов становятся образом жизни. Слава Богу!
А вот курение так как-то зыбко стоит особняком.
Физически не тянет, сознательно хоть под какие якоря не закурю.
У меня была до сих пор (надеюсь, что и дальше будет) яркая, насыщенная, многогранная, с взлетами и падениями жизнь.Словом, очень интересная!
Но последние 3 года меня перевернули раза три с ног на голову и обратно. Я немного потерялась. Не я сама потерялась, скорее то, что я считала жизненными ценностями самых близких людей полетело в трам- тарары, но ладно бы только отношения (хотя тоже.... сын, а это сын), вся эта круговерть еще и принесла реальные проблемы, почва из-под ног выбита вплоть до жить негде. Сто раз начинала с нуля, а сейчас уже силы не те.
Не жалуюсь, снова встану, куда и как, ну уж как сложится. Многие это переживали, я не одна такая, но пишу в своем Дневнике и о себе.
И ведь хватает сил и настроя отойти от этих 3-х лет. Но вопрос не решен, поэтому это скорее было мобилизацией, собиранием сил. И... опять назад откат.
К вопросу о курении. Чувствую сейчас себя очень плохо по всем статья: я не ем уже месяц, чуть-чуть в себя впихиваю. сил нет совсем, настроение... Но работаю над этим, врач вроде лечит. быстрого результата не ждем.
И боюсь только одного состояния, оно посещает меня крайне редко, но все же бывало (возможно это защитная реакция психики). Состояние называется " а ни пошло бы оно всё на фиг, я устала от всего, надоело все!" Вот тут я могу и закурить. Да мало ли вообще еще что могу сделать.
Глубоко ни разу не уходила, характер и мозги брали верх. Но закурить могу.
Убить не могу, украсть не могу, с крыши прыгнуть - не думала. вряд ли.
Наверное главная проблема- я не отрезала сигарету навсегда... может не могу найти психологическую замену? И скорее всего.
Проект же был.
Что посоветуете? Только прошу не пишите расхожие фразы, хотя и за это буду благодарна, я вам тут не зря так много написала личного. Лучше в ответ на мой пост.
Спасибо всем заранее!

Ну вот, моя заявка принята. И я в разделе Срыв.
Приплыли...
И опять всё с начала. Эх...Ну что делать!
Главное, что мой Дневник сохранился.

Утро принесло старые "радости", ощущение, что вчера я не курила, а пила. Организм траванулся.
Учитывая, что питаюсь правильно, и спорт, он "офигел".
Кашель с утра.

Но вот и еще один день, курю, но по чуть-чуть, знаю, что начну пить чампикс, там тоже сниджение пойдет.
Ну словом, в загул никотиновый не ушла.
Но и сама еще не тормознула.
Стыдно, мерзко за себя саму. Но был момент, тот самый момент: "а не лети оно всё в преисподню."
Я этот момент предугадывала, боялась, и наверное и ждала.
Ну ладно, о чем говорить сейчас. Случилось!
И всё сначала. Я знаю, что вредно, я знаю и... далее по списку.
Но , блин, мне так нравится курить! Что с этим делать, пока не знаю.
А не курить мне нравилось? Да! Нравилась победа над собой, но не более.
Закурили мы скопом в студенчестве (я так еще в школе), так сидим как-то и Ирина говорит: Таня выкини сигарету, ты куришь, как прапорщик. вон посмотри, Алла, как красиво, прямо завораживает, Анна Ахматова отдыхает. Плохую услугу мне сделала однокурсница. Но я как-то не заморочилась на этом. У меня связка была даже не с бокалом, нет, а выйти покурить и подумать. А вот это срабатывало.
Всё это отмазы в плане здоровья, почти вся жизнь с сигаретой. Но если я бросаю снова, надо убирать этот ритуал, перестать думать (шучу), найти другую обстановку думать.
Поэтому, еще раз прошу, либо пишите обо всем, о жизни, о разном, бац, я зацеплюсь в своей мотивации, но не помогайте нравоучениями, сама справлюсь, либо не пишите в Суперфигуре на эту тему, особенно по пьяни.
Просто пишите, идет борьба с собой....
Состоялся срыв, надо дальше пытаться бросить, если хотите. Рано или поздно получится избавиться от зависимости, главное не оставлять попыток. Бросать страшно, все через это проходят. И страх со временем пройдет. А все жизненные проблемы не рассасываются из-за выкуренной сигареты.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Алллочка, милая, я правда не знаю, чем могу помочь... Ну дай себе время. Или - не дай и закрути гайки, ты сможешь, я знаю. Я тоже боюсь такого срыва, но пока как-то хватает осознания, что я буду в минусе в итоге, несмотря на то, что в курении для меня были приятные моменты. Видимо, так тебя приперло совсем, что на минусы стало наплевать. И так бывает. Это самое противное, когда становится пофиг. Но и это пройдет, ты же знаешь. Мы тебя любим и с тобой.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Добрый день!
Ну состоялся и состоялся. Что же теперь делать то.
С каждым может произойти.
Выдохнуть и дальше продолжать бороться.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
И

Илья Александрович

Привет, Алла.
Я недавно тоже покурил. Не помер. Выдудел и забыл. Счетчики скинул и дальше заниматься тем, что любил и люблю.
Так что в тебя верю ибо зарекаться от чего то навсегда просто бессмысленно и беспощадно со стороны здравого смысла.
Держись, ТРЕНЕР!

Реакции
40.888
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Да, не существует ни единой проблемы, которые нельзя пережить без сигарет, мы родились и выросли некурящими. И это не повод.
Вот только все мы, курилки, в ремиссии. И когда идет просто сгусток проблем, у меня теряется воля. Плакать я не умею. Мне становится просто всё равно.
Что касается дела- ДА, ДА, ДА! И всегда ратовала за этот путь.
И прошлый год прошел прекрасно. Я ожила, я пережила внутри эти 3 кошмарных года, началось возрождение. Суперфигура. Минус 30 кг. Училась, изучала, на таком подъеме была!
Этот год обещал быть тоже хорошим, но 2 операции, наркоз, ишемия головного мозга обострилась, самочувствие ниже плинтуса, тошнота, рвота, запахов еды не выношу, не ем практически.
Последний аккорд из прошлых 3-х лет. Я писала в Дневнике ранее.
Наверное, я сломалась.Курение это не оправдывает. но такая бесспросветность накотила!
Причем, на пути в тренажерку выкуриваю полсигареты, прекрасно занимаюсь, в том числе и на беговой дорожке. Выхожу и еще полсигареты. Ну организм за более чем год очистился, справляется, а дальше будут проблемы.

Реакции
40.888
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
35
@Алллочка, милая, я правда не знаю, чем могу помочь... Ну дай себе время. Или - не дай и закрути гайки, ты сможешь, я знаю. Я тоже боюсь такого срыва, но пока как-то хватает осознания, что я буду в минусе в итоге, несмотря на то, что в курении для меня были приятные моменты. Видимо, так тебя приперло совсем, что на минусы стало наплевать. И так бывает. Это самое противное, когда становится пофиг. Но и это пройдет, ты же знаешь. Мы тебя любим и с тобой.
Спасибо, дорогая моя подруга Таточка! Я тебя тоже очень люблю, ты знаешь, в любой ситуации я с тобой! :kiss:
Словом, не нагнетать и не посыпать голову пеплом.

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
мусор пропитанный мочевиной и напичканный какими-то химическими соединениями,
вот + много. я перед тем как бросить курила дорогие сигареты за 120 рублей - и не могла отделаться от запаха ацетона, которым от них несло.
там уже никакой иллюзии не было что я курю табак - химический запах и вкус были очень отчетливые.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.04.2014
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Плакать я не умею. Мне становится просто всё равно.
Вот точно сестра. Я намедни в глазу луком поковыряла, чтоб поплакать:D
дальше будут проблемы.
Будут, зуб даю. Выбрось сиги, тебе они сейчас под рукой не нужны. Подойди к зеркалу. Посмотри, какая ты стройная, красивая, обновленная! Зачем все это терять в пользу сомнительного удовольствия от мерзкого дыма..

Реакции
40.888
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Вот точно сестра. Я намедни в глазу луком поковыряла, чтоб поплакать:D

Будут, зуб даю. Выбрось сиги, тебе они сейчас под рукой не нужны. Подойди к зеркалу. Посмотри, какая ты стройная, красивая, обновленная! Зачем все это терять в пользу сомнительного удовольствия от мерзкого дыма..
Спасибо, но не срабатывает.
Хочешь хохму в нашем духе?
Когда я поняла, что потеряла сына навсегда, мысли были такие: Залезть на крышу своего 17-этажного дома, спрыгнуть, напиться, покурить. И я не знала с чего начать! :D:D:D
Слава Богу, чувство юмора нас не покидает.
А серьезно тогда я была почти в каматозном состоянии. Но инстинкт самосохранения вставил в рот сигарету.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Алла, ситуация очень тяжелая. Бывает похуже, но пореже. У меня похуже. Но курением ситуацию никак не изменишь, а возраст уже сама понимаешь. И будешь ты опять бросать, потому что кто к бросанию пришел, курить не хочет и не может. Просто ты сейчас создашь дополнительную себе сложность на будущее. А перед этим переживешь мучительное продолжительное или не очень время курения. И будешь некоторое время опять вонючей и зависимой, и в этом состоянии вонючести и завивисимости будешь решать возникшую проблему и переживать отношения с сыном. Не облегчит сигарета твоих страданий, не вытянет из ситуации.

Реакции
40.888
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Привет, Алла.
Я недавно тоже покурил. Не помер. Выдудел и забыл. Счетчики скинул и дальше заниматься тем, что любил и люблю.
Так что в тебя верю ибо зарекаться от чего то навсегда просто бессмысленно и беспощадно со стороны здравого смысла.
Держись, ТРЕНЕР!
Спасибо, Ильюша, у нас с тобой свое земляческое братство, я его всегда чувствую и очень тебе благодарна. Ты правда обошелся одной сигаретой? Молодец!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу