Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

У меня другое мнение...

Сказки обычно добру учат
Сказки бывают разные. Народные и авторские, волшебные и бытовые.
Это бытовая авторская сказка и смысл ее в том, что НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ, САМ В ЭТУ ЯМУ ПОПАДЕШЬ...

гордая от того, что сказка...........
Васильна,
1983157af40c1d35a294fbe225c55884.gif
d7aab1f13b9cfa4fe12f086e07a75b35.gif

Девчонки не спорте! У Демьяна сёдня 4 месяца, ВСЕМ ребятам и девчатам пример! Всех с праздником! УРА!

Последнее редактирование:
Демьян, с праздником!!!!!! 4 месяца очень важный срок!!!!!
Расслабляться нельзя и сомневаться нельзя!!!!
Желаю всего самого наилучшего!!!!!

1988236.jpg

Демьян, поздравляю! Я без картинок, как ты и повелел. Самочувствия тебе хорошего, оптимизма, (ну, чувства юмора тебе и так не занимать)), опять же-здоровья(чтоб там елось, пилось, хотелось-моглось и проч.)Короче, будь!
556b43b07afed4656d79229880539e21.gif

Почему????
Вообще, чем сумбурнее и нечитамее дневник, тем лучше состояние его хозяина...
та неее...)) дело не в сумбурности.. просто мне всё труднее следить за развитием событий, ощущаю себя недогоняющей)))

Демьян, поздравляю тебя с очередным этапом))) ты один из немногих уже (каемся, грешные), идёшь к цели, не сворачивая, и не поддаваясь ветрам и сторонним угрозам. Продолжай быть нашим флагманом, и мы, равняясь на твой курс, всё равно ещё в одной флотилии. Ты - молодец, действительно из тех, кто сказал - и сделал. Поздравляю и продолжаю гордиться!

Демьян, А я тебя не поздравляю. :pПотому что больше не с чем. За четыре месяца уже все понял. Курить бросил, токсикации с интосикациями пережил и пошли дальше. У тебя больше этой зависимости не осталось. Так что не с чем тебя больше поздравлять. Но шоколадка тебе по-любому положена. :bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу