Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это надо, чтобы прошло целых 4 месяца и одна курица, чтобы я, наконец, услышал это признание!!!
Я наверное тут не вовремя.....как тут по-свойски...Kler сказал(а): ↑
Демьянчик, я тебя люблю!
И это надо, чтобы прошло целых 4 месяца и одна курица, чтобы я, наконец, услышал это признание!!!
....если курочка стройная, то и мне не стоит "париться насчет" похудеть.
...так я не поняла....лучше какой быть?
На самом деле так и поступаю. а тут просто от безделья пургу несу....плиз!
...нет ... не плиз, а сорри.... сорри!
Просто не совсем понятно, к чему ваши посты и кому они адресованы. Или чтобы пофлудить - просто ради того, чтоб пофлудить?Я наверное тут не вовремя.....как тут по-свойски...
МЕНЯЗОВУТЯНА, да ничего, у всех бывает.Демьян, простите , если чем-то не по нраву пришлась!
Ну,незнаю я..Демьян ,если согласится ..А то второй раз квартира просто не выдержит такого разгромаЯ тебя побью когда-нибудь, провокатор!
Ну,я и говорю,не в коня корм.Экономишь на бедных птичках,бледнеют,худеют бедняжки.А до этого собачка была .Вот где она?У меня курочка вся такая стройная, да еще вся в белом.
Да,сесть и смотреть на природу:речку,лес,лужок ..Под такую же музыку в стиле пастораль: Антонио Вивальди, Доменико Скарлатти, Франсуа Куперена, Иоганна Себастьяна Баха .Красота деревенская и пастораль.
Да,вроде как уже давние знакомые,за 4 месяца уже все перезнакомились)))Ты просто редко заходишь)))Я наверное тут не вовремя.....как тут по-свойски...
Рада общению....но не получается остроумно и искрометно..Я наверное тут не вовремя.....как тут по-свойски...
Да,вроде как уже давние знакомые,за 4 месяца уже все перезнакомились)))Ты просто редко заходишь)))
Вообщем,заканчивая свою речь,хочу пожелать всем здоровья.Оно завсегда вовремя и всем необходимо !
Без него и радости никакой бы не было)))
С Днём Валентина всех!
Та ну.Ты очень даже общительная и интересная!Рада общению....но не получается остроумно и искрометно..
которые попробовали
Мама!следующий спортивный снаряд