Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Kler сказал(а): ↑
Демьянчик, я тебя люблю!
И это надо, чтобы прошло целых 4 месяца и одна курица, чтобы я, наконец, услышал это признание!!!
Я наверное тут не вовремя.....как тут по-свойски...

....если курочка стройная, то и мне не стоит "париться насчет" похудеть.
...так я не поняла....лучше какой быть?
На самом деле так и поступаю. а тут просто от безделья пургу несу....плиз!
...нет ... не плиз, а сорри.... сорри!
Просто не совсем понятно, к чему ваши посты и кому они адресованы. Или чтобы пофлудить - просто ради того, чтоб пофлудить?;)

Добрый вечер!Сегодня!!!В этот праздничный день...Вот хотела речь толкнуть и тост,да что то голос совсем пропал.:cool:
Я тебя побью когда-нибудь, провокатор!
Ну,незнаю я..Демьян ,если согласится ..А то второй раз квартира просто не выдержит такого разгрома:D
А кстати!Там немного и надо:зрители,бассейн с грязью ,купальники,поп -корн .;)
http://i.bildmix.com/1304/schmutzige-girls-sind-sexy_37.jpg
У меня курочка вся такая стройная, да еще вся в белом.
Ну,я и говорю,не в коня корм.Экономишь на бедных птичках,бледнеют,худеют бедняжки.А до этого собачка была .Вот где она?:cry:
Незнаю,что с ней стало ,хотя нет ,догадываюсь..на Му-му вроде откликалась в последний раз.:rolleyes:
Красота деревенская и пастораль.
Да,сесть и смотреть на природу:речку,лес,лужок ..Под такую же музыку в стиле пастораль: Антонио Вивальди, Доменико Скарлатти, Франсуа Куперена, Иоганна Себастьяна Баха .
http://i033.virus.ru/0906/88/6c614c3a6e02.jpg
Скорее бы отпуск!Лето!Незнаю,у нас пока снег везде и туман опять какой то зловещий стоит.Пока ждём весну и скорейший поход за резинками(сапогами)в магазин.Слякоть скоро начнётся,надо готовиться.

Да,вроде как уже давние знакомые,за 4 месяца уже все перезнакомились)))Ты просто редко заходишь)))
Вообщем,заканчивая свою речь,хочу пожелать всем здоровья.Оно завсегда вовремя и всем необходимо !
Без него и радости никакой бы не было)))
С Днём Валентина всех!:D
0_736b2_fef6f78e_XL.gif

Да,вроде как уже давние знакомые,за 4 месяца уже все перезнакомились)))Ты просто редко заходишь)))
Вообщем,заканчивая свою речь,хочу пожелать всем здоровья.Оно завсегда вовремя и всем необходимо !
Без него и радости никакой бы не было)))
С Днём Валентина всех!
Рада общению....но не получается остроумно и искрометно..

Рада общению....но не получается остроумно и искрометно..
Та ну.Ты очень даже общительная и интересная!;)Я как в первый раз прочитала твою надпись,так в обморок чуть не упала,так впечатлилась сильно!:cool:(Да,тут такие юмористы есть!"Comedy Club" - отдыхает!)
Вот как сейчас помню,сижу на "качелях"то курю,то не курю ,страдаю от ухудшения здоровья ,хоть плачь..
А тут ты и слова:Никотин! Ищи другую дуру, а я уже тебя разлюбила!И всё!Далее всё пошло как надо))
Как током ударило.Сразу пришла в себя,очнулась и вовремя!Спасибо тебе за это!)
Ну,вот .Наверно я всё таки пойду ,а то хозяин и Ольга(обещала поколотить) скоро вернутся..и мне не сдобровать ,это точно.:D
Спокойной ночи!:cloud:

Недавно наткнулся в сети на следующий спортивный снаряд:

Jump03.jpg

Мне он показался весьма интересным и необычным. Ну мало ли, может экзотика какая, подумал я. Но, побродив на эту тему в интернете, оказалось, что в продаже он присутствует и, вдобавок, цена у него достаточно демократичная. Исходя из того, что он дает отличную координацию движения, динамичная нагрузка происходит практически на все группы мышц, сами по себе чувства должны быть непередаваемы от процесса... трудно даже представить, сколько положительных эмоций может предоставить данный снаряд.

Jump02.jpg

Минус, который может оттолкнуть от его использования, пожалуй только один. Это возможность сломать шею при недостаточной подготовке или неосторожности. Так же очень важным фактором, мне кажется, является покрытие места тренировок. Хотя, может я и неправ.

Интересно, есть ли у нас на форуме люди, которые попробовали подобные девайсы в действии и могут от первого лица рассказать о личных ощущениях? Ну и выводы интересны конечно.

Магазинов, торгующих данным товаром достаточно много, те, что я приведу "всего лишь одни из", это не реклама, просто пример с ценами:
http://jumper-online.ru/site/dzhampery/kupit/
http://www.jollyjumper.ru/?p=jolly
Вот видео с ютуба, на котором хорошо видны возможности этих "прыгалок" или "джамперов".
smile.gif

Брал на прокат, пробовал. У нас в городе их много. Увлекательно довольно таки. Но сразу опять же, как заяц не запрыгаешь, это все равно, что на скейт или сноуборд первый раз залезть, тут годы тренировок нужны. А на картинках вообще что то невероятное сфотографировано.

которые попробовали

Видела только на картинках и видео. Вживую ни разу не встречалась с пользователями таких джамперов.
В городе М в основном на велосипедах и роликах. Даже скейты не так уж и часто встретишь..
Хотя набирают популярность роллерсёрфы... Видела пару подростков лет 10-ти.....

следующий спортивный снаряд
Мама!:eek: Да к нему подойти страшно, не то что пробовать. Я вон хочу ходьбой с палками заняться, подругу уговариваю присоединиться. Может, ты с нами? Все безопаснее. Максимум - глаз выбьют:bounce:.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу