Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о видишь ... ты уже самое главное усвоила дальше ерунда осталась...правильно говорят, не бывает одной сигареты...такого понятия не существует...
Так в этом вся и ошибка, даже если кажется, что уже не закуришь, Табекс всё равно надо ОБЯЗАТЕЛЬНО до конца допить.В общем дела у меня как то не очень( сегодня опять начала пить табекс, поняла что нужно все таки допить курс до конца, потому что возможно, если бы я его допила, желание закурить на 16 день не возникло бы даже "по пьяне".
Nero, мне вот интересно его вообще кто-нибудь до конца допивал?
сколько не читала форум, у всех после 2-5 дней приема желание курить пропадало, и все бросали и табекс пить...
ау!! есть тут кто все до конца пропил? интересно послушать
Кристина привет! Я допивал табекс полный курс, Владислав 1987, Иллюзия тоже самое... Много ещё кто... Кому то он помогает, кому то не очень...Nero, мне вот интересно его вообще кто-нибудь до конца допивал?
сколько не читала форум, у всех после 2-5 дней приема желание курить пропадало, и все бросали и табекс пить...
ау!! есть тут кто все до конца пропил? интересно послушать
угу, тебя слишком легко далась предыдущая попытка... вот ты и расслабилась...И ладно бы я реально там держалась все эти дни, боролась с собой, хотела курить, так нет же! Ничего этого не было. Я даже себя не сдерживала, я действительно не хотела! И блин, ну надо же так глупо! Я как будто излечилась и сама опять вколола себе вирус...Дууура...
Нахрен все кальяны - выброси эту всю хрень из головы. В кальяне тоже ничего хорошего нет!!! Помница у меня тоже когда то такое желание было, когда в очередной раз бросал курить - типо искал чем заменить - не нашёл и сорвалсяЯ хотела покурить кальян
Блин, ну мне кажется что после 20 дней уже реально курение поперек горла стоит) столько табекса съесть он же еще там накапливается!Кому то он помогает, кому то не очень...
Да, далось легко мне все это на удивление-была очень сильная мотивация. А теперь вот не знаю как ее соскрести и снова в себе возродить! так то она конечно есть и много ее, просто в себе уже не очень уверена(вот ты и расслабилась...