Табекс Дневник глупой блондинки

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
расскажи, как себя чувствуешь?
У меня стаж совсем маленький, поэтому и организм физически намного быстрее справляется с очистительно-оздоровительными процессами, немного страдает кожа, но она всегда за весь организм отдувается:). Психологически я в этот раз совсем с другой стороны зашел, решил не оставлять реакций на автомате, зависимость со всех сторон "освещаю", обдумываю, замечаю что и почему, откуда ноги растут и т.д. Поэтому чувствую себя некурящим и свободным, когда понимаешь многие вещи (например откуда появилось желание курить, почему может хотеться, влияние "промывания мозгов" и т.п.) - то и желания становятся совсем другими, обдуманными а не импульсивными. Мысли покурить конечно возникают, очень очень редко (куда ж без этого), но как облачка на ясном небе, пролетели и улетели:D, власти они уже не имеют никакой, потому что исчез страх перед ними.

Кристина Серая

Начинающий
Реакции
73
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
George, здорово, что у тебя так... а у меня вот порой-как кольнет, вот резко-иди покури и все тут! Накаты страшнейшие...Вот когда их нет курить ну не капельки не хочется, я себя не сдерживаю, не останавливаю... Просто самой не хочется и все...

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
а у меня вот порой-как кольнет, вот резко-иди покури и все тут! Накаты страшнейшие...
Тогда я бы на твоем месте пропил полный курс Табекса, только от начала и до конца. Сама знаешь, после него курить не хочется абсолютно. Закончишь его пить, накаты уже минимум на половину ослабнут. Сможешь им противостоять без усилий.

Кристина Серая

Начинающий
Реакции
73
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
George, да, но я тут подумала, а не от того ли, что с табексом так легко бросить вероятность последующего срыва велика? Плюсом мне от табекса всегда так хреново...Абстиненция увеличивается в два раза: тошнота, головокружение страшное, бывали даже истерические припадки...Не знаю, почему то в этот раз не хочу пить табекс, но он у меня всегда под рукой, думаю уж на крайний случай выпью....

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
George, да, но я тут подумала, а не от того ли, что с табексом так легко бросить вероятность последующего срыва велика?
Табекс почти на 100% купирует абстинентный синдром, убирает ломки, мучения и т.д. что очень хорошо, потому что эти мучения (особенно если они сильные) абсолютно, как я думаю, не нужны. Тем более они не делают бросание более значимым или предохраняют от срывов. Наоборот многие не выдерживают и ломаются, а вдобавок еще и подсознательный страх получают, о том, что "бросишь курить - будет ужасно", и это шансы успеха почти на нет сводит. Если на Табекс нет противопоказаний или побочные эффекты не очень сильны (тут конечно нужно смотреть, бывает что первые 3-4 дня, а потом отлично) - то я полностью за него. Просто пока пьешь, ты себя мотивируй, помни что курение - это ловушка, если не быть просто внимательным и осторожным. А самое главное избавляйся от страха перед курением - оно "само по себе" не имеет абсолютно никакой власти над тобой, никто не заставит тебя насильно курить, сигарета не будет за тобой гонятся. Табекс даст тебе необходимое время окрепнуть в уверенности в себе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу