Хочу рассказать о том, что ощущаю на середине четвертого дня отказа от курева. Во первых, у меня ежесекундно меняется настроение от крайней депрессии до безудержного веселья. Во-вторых, я ем столько, сколько невозможно в себя впихнуть девушке столь хрупкого телосложения как у меня. Судите сами, с утра: сырок, сухарики и пирожок, куриные крылья, сендвич, мороженное, вареная кукуруза, сыр плавленный целая банка, 2 пирожка, орехи, шоколадка, йогурт... я никогда так много не ела. Курить хочется сильно, заглушаю табексом, но иногда, так схватит, хоть вой! Понимаю все, что мне не надо, что то мне ничего не дает, что будет плохо после сигареты, как морально, так и физически, но иногда, как будто кто то изнутри меня берет за грудки и говорит:"Ну покури покури всего одну сигаретку, сама подумай, ну сейчас не лучший период чтобы бросать, бросишь завтра, или через месяц, ты же бросишь, просто чуть позже, а сейчас мы покурим и станет спокойно как раньше!"
Я держусь. Продолжаю есть и упрямо не курить.
Б5еспокоют прыщи их появилось очень много, и я не знаю почему. наверно оттого, что я ем все подряд и неразборчива