Табекс Дневник глупой блондинки

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Кристина Серая, поздравляю с неделькой!
двигайся дальше с таким же настроем, все самые прелести еще впереди!)

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»

Кристина Серая

Начинающий
Реакции
73
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Twix, узнала что ты с западной Украины)
Хотела спросить, как там у вас сейчас? Что происходит? Так сказать, узнать мнение западной стороны) Хотя наверно, вас уже достали с этими расспросами)
Слышала, что самолет упал, но это в Донецкой области. Что говорят про это? Как и почему?
Я просто политикой интересуюсь)) Если не сложно, расскажи, а то у нас тут все однобоко как-то (я из России).

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Кристина Серая, настроение хорошее, лето, солнышко, запахи и вкусы!
классно всё) ;)
я так радуюсь, когда на форум новые люди приходят, и идут к своей цели. неделю- две-три- месяц...
а потом становится легче. гораздо! да и прелести некурящей жизни на лицо.
успехов тебе!

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Хотя наверно, вас уже достали с этими расспросами)
Та не ... никто не доставал... рассказать то принципе свою точку зрения могу ... но врятли она здесь кому то понравиться... да и бесполезно это всё ... каждый имеет на этот счёт свою, к тому же правильную!!!, точку зрения... Переубедить кого то в чём то - невозможно!
"Фашисты и бандеровцы" - это бред полный, ну а с этого всё и началось...

Кристина Серая

Начинающий
Реакции
73
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Всем привет. Сегодня восьмой день, как я не курю. В прошлый раз я сорвалась именно в это день, но сегодня не сорвусь) Я обещала вчера написать о том, что реально изменилось, но сначала расскажу про вчерашний день. Вчера ко мне приехала в гости подруга, та самая, с которой мы могли раньше скурить по две пачки сигарет за вечер. Пока шла эта неделя отказа, я ее не видела, и честно говоря, вчера немного побаивалась ее приезда, была уверена, что курить будет хотеться, причем довольно сильно. Так и вышло-когда я ее увидела, захотелось курить. Но я этот случай продумала, у меня дома есть кальян. Сделала лимон+мяту на воде, три раза вдохнула, поняла что никакого удовольствия мне это не приносит (блин, а еще сегодня кальян этот убирать, на кухне стоять остался....лень..) и отдала трубку ей. Больше к мыслям о сигаретах я не возвращалась. А ночью, когда я легла спать, подруга вышла курить на балкон, и хоть она и закрыла дверь, тоненькая струйка вонючего дыма прорвалась в квартиру и я ее почувствовала. И как же мне стало отвратительно дышать этой гадостью, фу просто! Укрылась и зарылась в одеяле. А до всего этого, вечером купила себе новую хорошую зубную щетку, как подарок за неделю без сигарет. Вообще я дала себе такой зарок-в течении месяца, когда происходят самые сильные ломки, и когда риск сорваться наиболее велик, я себе разрешаю абсолютно все. Кроме сигарет. Ем что хочу, гуляю сколько хочу и делаю что хочу, ни в чем себя не ограничивая, мне это помогает) Ну а теперь о недельных итогах:
1) Я как будто пью воздух или я не знаю....может...курю его? Вдыхаю глубоко глубоко и он такой чистый и вкусный? Неописуемое наслаждение-просто дышать чистотой!
2) Мне кажется или зубы действительно стали чуточку белее?
3) В целом чувствую себя намного бодрее и энергичнее
Это неожиданно...но есть и минусы (не подумайте, курить я не собираюсь, просто хочу о них тоже сказать)
1) Ком в горле. Он действительно есть и он действительно меня напрягает. Интересно, когда он пройдет?
2) В носу, где переносица тоже знаете....ощущение забитости что ли
Ну как бы там ни было, курить я не собираюсь, так что с новосельем меня, еще и медальку дадут! Спасибо форуму!:wavespin::playfull:

Кристина Серая

Начинающий
Реакции
73
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Приветы)))) Сегодня 10 день как я не курю! :dance::dance::dance:
Что это значит? Это значит, что если раньше я вдыхала вонючий дым в общей сложности 1,5 часа в день, то теперь я этого не делаю вообще. Чувствую себя естественно гораздо лучше. Желание курить еще присутствует, врать не буду, но терпеть его гораздо проще, да и само по себе оно намного слабее чем раньше.
И еще, я не поняла, но меня почему то перевели в 2-4 недели некурения, вместо 1 недели) нужно будет так и так не курить, отрабатывая пока незаслуженную медальку)

Nasten'ka

Начинающий
Реакции
86
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.05.2015
Дневник
Читать »»
Класс! Табекс пьешь?
У меня девичья фамилия Серая)))))))

Кристина Серая

Начинающий
Реакции
73
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Всем привет! Ребята, хочу вам всем сказать, что если вы сейчас еще курите, немедленно бросайте! Я сегодня узнала о еще одном чудесном бонусе отказа от сигарет.
Вчера я ездила в гости к друзьям, много выпивали:oops::blink:
К слову сказать, один из них курит, я выходила с ним на балкон все время. Он даже давал мне сигаретку, тапа "на, затянись". Я даже не сдерживала себя, мне реально не хотелось! От резкого запаха табачного дыма воротило.
Зато сегодня с утра проснулась на работу и чувствую себя намного лучше, чем раньше, по утрам после таких посиделок. Голова не болит, не кружится, во рту свеженько, я даже бодрая, хоть и проспала всего часа 4. Люди, бросайте курить, ваша жизнь перейдет на новый, более качественный уровень.
А у меня тем временем 2 недели без сигарет. Ура))):bounce::bounce:
Иногда такое чувство, как будто я никогда не курила.
Тяги практически нет, иногда бывает хочется, вчера например немножко хотелось днем...Но это легко перебарывать, гораздо реже. Когда меня очень сильно припирает я курю кальян. Знаю, что он тоже очень вредный, но я его позволяю себе не чаще 1 раза в неделю, да и он помогает не сорваться на пьянках-посиделках. Так что советую.

Кристина Серая

Начинающий
Реакции
73
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Nasten'ka, привет)
Нет, не пью, я его пила может дня 2.
Но сейчас иногда бывает закидываюсь, когда сильное желание покурить возникает. А ты пьешь?
Это псевдоним. На самом деле у меня другие имя и фамилия)

Nasten'ka

Начинающий
Реакции
86
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.05.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю в двуми недельками!!!:wavespin:

Кристина Серая

Начинающий
Реакции
73
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я сорвалась(( Да так глупо, я же совсем не хотела курить((( 15 дней насмарку(

Кристина Серая

Начинающий
Реакции
73
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Asya_, привет( из-за алкоголя( блин так обидно( уже ва дня курю( мало конечно, сигарет по 5 в день(
ничего с завтрашнего дня опять буду пить табекс( теперь никакого алкоголя! хотя бы пару месяцев...

Реакции: Twix

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Asya_, привет( из-за алкоголя( блин так обидно( уже ва дня курю( мало конечно, сигарет по 5 в день(
ничего с завтрашнего дня опять буду пить табекс( теперь никакого алкоголя! хотя бы пару месяцев...
Привет! Всё будет хорошо!

motivator-17904.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу